Belka
классный сон но вообщем как всегда
и когда он отдалился от меня и начал гладить мои ноги я проснулась от будильника на телефоне
но хорошо, что не пришлось здесь пошлить!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
Belka
и когда он отдалился от меня и начал гладить мои ноги я проснулась от будильника на телефоне
но хорошо, что не пришлось здесь пошлить!
Спасибки мась!
#@%
расшифруй
расшифруй
это же мат! Его и нужно шифровать, чтоб не наказали!
ммм...*
наконец то мне перестала снится всякая чюжь, и приснился Джа
вобщем рассказываю :
я прихожу в школу, как всегда без сменки (а зачем она нужна? и так нормально живем) прохожу учителей, вешаю куртку, все как обычно....когда начинаю возвращатся назад, меня не выпускают дежурные из раздевалки, один говорит "садись на скамейку вон с тем лохом, будете вместе тут сидеть" я отвечаю "да вы че7 у меня щас алгебра! у нас её дина ведет!" (самая жестокая в городе...) "нам ли не пофиг кто там у вас что ведет! садись сказал, а то хуже будет!" (ну он сказал по другому...но тут матерится нельзя....)
я села. от этого мальчика (который на скамейке) очень приятно пахло одиколоном (у меня просто футболка пахла адиколоном ника, он меня весь день перед этим тискал ) ну вообщем я не поняла кто это, я сидела, достала телефон, там фотка на заставке Джа....он (я пока еще не знала кто) посмотрел на телефон, потом медленно стал поворачивати голову, потом посмотрел на меня и улыбнулся я не поверила, но это был он...Джастин...... ....я немного мямля проговарила "а мо-можно а-автог-граф?" он говорит "давай бумагу и ручку, начирикаю что-нибудь" я достала, у меня все начало валится с рук, я очень растерялась, ведь рядом сидел он, сам Джастин! вобщем сидели примерно пол минуты, на разных краях скамейки. потом дежурные сказали "ооо! к вам пополнение!" и к нам приперласт толстая терентьева! она говорит "подвинтесь" Джас подвинулся ко мне очень близко мы сидели и разговаривали по поводу этой толстой которая сидела рядом говорили тишо, шепотом, потом, прозвенел звонок, мы дождались пока все уйдут, и вышли с раздевалки, мы решили забить на школу (мне не сложно!) и пошли гулять
пока мы гуляли, мы веселились, смеялись, ели мороженное, наслаждались жизнью.
потом мы пошли к подъезду дома который стоял возле школы (меня не поняли да?) там мы увидели моего бывшего (он ваще бибера ненавидит ) он кароче говорит "че, добилась своего да? теперь самая крутая? все, валите на #@% в свою амеерику или еще куда нибудь!" я ответила "слушай че те надо? он тебе что нибудь говорил? ты тут не возникай, а то мои друзья тебе личико подпортят"
джасин сказал 2оставь ты его! он тебе не понадобится, пойдем лучше дальше гулять!"
мы ушли, пошлии еще погуляли,а потом.....как ни странно......тупой будильник!
Сон супер!
Belka
сон супер
Только мы начали целоваться, как зазвонил телефон, только уже мой! На экране было написано «МАМА
эт как будильник,всегда не вовремя
ух ты….и чем вы там занимаетесь
что она хотела услышать?
мама спросила: «А где ты будешь ночевать?» я ответила: «Наверное у Джастина,
естественно
у него тут 5 комнат, мне места точно хватит!»
ай-ай-ай,обманщица [взломанный сайт]
мало ли что в доме может произойти
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
я проснулась от будильника на телефоне …
по другому и быть не могло [взломанный сайт]
Продолжение .....На экране было написано «Скутер Браун». Джастин убрал с меня руки и ответил: «Ну что ещё опять?» Скутер со страхом и спешкой в голосе ответил: «Ашеру плохо!» Джастин чуть чуть вскочил с кресла, но я его опустила, а потом он спросил: «Что? Как плохо, что с ним?» Скутер ответил: «Ему очень плохо, он потерял сознание и сейчас его отвезли в больницу!» Джастин весь покраснел и сказал: «Но мы же с ним 15 минут назад болтали!» Скутер: «У него сейчас должно было быть выступление, он вышел на сцену, начал танцевать и когда сделал поворот во время танца, упал!» Джастин схватился за рот и сказал: «Мы сейчас приедем в больницу, ты там?» Скутер ответил: «Да, я в больнице, к нему пока не пускают. Я сейчас вызову вам машину и думаю, пока вы доедете, к нему уже можно будет зайти!» Джастин: «Хорошо,спасибо, будем ждать машину!» Он отложил трубку нагнулся и схватился за лицо: «Господи….Ашер….странно почему ему плохо!» Я начала гладить Джастин по спине и сказала: «Я тоже не понимаю, всё это очень странно! Но с ним всё будет в порядке, мы должны в это верить!» Я улыбнулась, Джастин поднял голову на меня и тоже улыбнулся, потом я хлопнула его по плечу и он обнял меня! Потом сказал: «Собирайся, скоро приедет машина, поедешь вместе со мной!» Я: «А может не надо, вдруг он из-за твиттера переволновался?» Джастин: «Поверь мне….поехали со мной!» Я: «Хорошо!» Минут через 5 мы услышали, как бибикнула машина, мы вышли и сели! Ехали часа полтора, если не два и постоянно разговаривали, но старались не смеяться, т.к не было ясно что с Ашером! Когда мы приехали, нас встретил Скутер, потом мы зашли в здание больницы, нам выдали халат и бахилы. Мы оделись и пошли по коридору, посередине коридора сидел врач! Скутер подлетел и спросил: «Ну…как он?» Врач ответил: «Состояние нормальное, сейчас отходит. Мы ему сделали пару уколов и всё в порядке!» Я, Джастин и Скутер вздохнули с облегчением! Потом доктор сказал: «Можете к нему зайти!» Мы все заулыбались и Скутер сказал: «Спасибо большое!» А мы с Джастином кивнули и пошли к Ашеру в палату. Скутер шёл за нами. Когда мы вошли, он лежал с закрытыми глазами, но когда уже были близко, он открыл глаза и поприветсвовал нас. Джастин подбежал к нему и сел рядом: «Как ты….как тебя угораздило?» Ашер заулыбался и сказал: «Я не знаю. Просто в последнее время, с этим своим альбомом я совсем себя не жалею, я могу не позавтракать и днём не позаниматься в спортзале! Может поэтому и упал!» Джастин: «Эх….ну ничего….откормим!» Мы все засмеялись и Ашер спросил: «А как там с твиттером? Я когда выходил на сцену думал об этом!» Джастин ответил: «Ах да….меня не взломали, всё хорошо…. и я забыл тебя представить! Это вера, мы вчера познакомились, это из-за неё Скутер подумал, что меня взломали. Потому что я раньше думал, да и они тоже, что она какая-то сумасшедшая фанатка, но как видно она нормальная!» Потом он смотря наменя засмеялся и я тоже! Но Ашеру как-то не по себе стало! Джастин спросил у него: «Что с тобой ?» Ашер: «Ничего, всё в порядке, я просто переволновался!» Джастин: «Ты уж будь осторожнее!» Ашер: «Ладно!» Я шепнула Джастину на ухо: «Может мне правда не стоило сюда приходить?» Джастин встал и чуть - чуть дёрнул мою руку и прошептал: «Нет, ты чего, всё в порядке!» Я: «Ну как знаешь!» Джастин чуть чуть кашлянул, смотря мне в глаза и давая понять, что я веду себя не очень красиво. Потом он головой показал на Ашера. И я поняла, что с ним нужно заговорить. Я сказала Ашеру: «Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомиться, вы мне очень нравитесь и как человек и как артист!» Он ответил: «Спасибо милая…..мне это очень приятно!» Джастин одобрительно мне кивнул и улыбнулся! Я засмущалась. Потом Ашер сказал: «Меня выпишут через 2 дня, давайте сходим куда-нибудь все втроём?» Мы с Джастином в один голос ответили: «Да, конечно!» И заулыбались. Потом Ашер спросил: «Ну а ты Скутер, присоединишься к нам?» Он ответил: « Да, если не буду занят!» Затем Джастин сказал: «Мы наверное с Верой пойдём! Скутер, ты останешься?» Он ответил: «Да, мы тут кое-что обсудим с Ашером…..вы езжайте домой! Я позвоню!» Мы кивнули, Ашер обнял Джастина, а мне подмигнул и помахал рукой! Мы вышли из здания, сели в машину и обратно было ехать гораздо веселее! Когда мы уже зашли в дом, Джастин сказал: «Ну вот, видишь, а ты говорила, что не нужно было тебе ехать!» Я улыбнулась и сказала: «Ну откуда я могла знать, как он всё это воспримет!» Джастин: «Ну я же знаю, поэтому я и захотел тебя уговорить! Ведь согласить, лучше узнать всё сейчас, ведь зачем скрывать!» Я согласилась: «Да, конечно…ты прав!» Потом мы подошли к друг другу и начали целоваться, а затем Джастин взял меня за талию и наклонив в бок спросил меня: «Я могу сделать так?» Я: «Да, конечно!» Он: «А вот так?» Он взял меня за ноги и посадил наталию! Я: «И так можешь!» Я засмеялась, он тоже! Потом Джастин понёс меня к ближайшей стене и прислонил к ней, я спросила: «Что ты хочешь?» Он ответил улыбаясь: «А ты не знаешь?» Я тоже заулыбалась и сказала: «Ну я догадываюсь, только давай не здесь!» Он тут же засмеялся и сказал: «Ну хорошо!» А затем понёс меня к кровати, он бросил меня на неё, а потом прыгнул и лёг рядом! Только мы начали целоваться, как зазвонил телефон, только уже мой! На экране было написано «МАМА» Я Шепнула Джастину прежде чем ответить: «Это мама…тссс!» Он засмеялся, но закрыл рот! Я ответил маме: «Привет, как дела?» Мама ответила: «Ты сейчас где? Я звонила тебе один раз, но ты не подошла к телефону!» Я ответила, вставая с кровати: «Мам…слушай, я в доме..эмм...» Она меня оборвала: «В каком ты доме, с кем?» Я: «Успокойся….мам…я вчера познакомилась с Джастином… Джастином Бибером…эмм...» Она снова меня оборвала: «С кем? С Джастином Бибером?….ух ты….и чем вы там занимаетесь?» Я повернулась к Джастину лицом и подмигнула говоря: «Мы сейчас едим пиццу и играем в приставку!» Джастин еле сдерживался от смеха! Мама спросила: «Точно? А то смотри у меня!» Я: «Мам…ну точно…честное слово!» Она: «Хорошо, верю! Ну а вы были где-нибудь?» Я: «Да, мы были в больнице, Ашеру стало плохо на концерте и мы ездили его навещать!» Мама: «Ого…и как он…всё в порядке?» Я: «Да, через два дня его выпишут и мы пойдём все вместе в кафе!» Мама: «Здорово…ты молодец у меня! А где там Джастин, что-то я его не слышу!» Она засмеялась и я тоже! Я шёпотом попросила Джастин крикнуть что нибудь. Джастин крикнул: «Вер…а где ту колла, ты её не брала?» Я ответила крича: «Нет, посмотри в холодильнике!» Джастин: «Хорошо!» Я снова вернулась к телефонному разговору: «Ну вот, он коллу никак найти не может!" Мы засмеялись и мама говорит: «Ну это я слышу….ладно, не буду вас отвлекать!» Я: «Ладно, я потом ещё сама позвоню!» Тут мама спросила: «А где ты будешь ночевать?» У меня мурашки пошли , но я ответила: «Наверное у Джастина, у него тут 5 комнат, мне места точно хватит!» Мама: «Ну ладно….не боишься?» Я: «Мам….ну ты чего…..бояться кого, Джастина? Мы же друзья, хорошие друзья! Он меня не обидит!» Я снова подмигнула Джастину, он кивнул в ответ! Затем мама сказала: «Ладно…верю, но всё равно, будь осторожна, мало ли что в доме может произойти!» Я: «Да, я знаю….плита не выключенная или вода! Знаю» Мам: «Вот и умница…ладно, давай…ещё созвонимся!» Я: «Хорошо, я люблю тебя, пока!» Мама: «И я тебя, пока!» Я положила телефон на тумбочку и с разбегу прыгнула на кровать! Джастин улыбаясь спросил: «Мама? Волнуется поди?» Я: «Да!» Джастин: «Моя мама тоже так!» Я: «Да….ох уж эти родители!» Джастин оветил: «Мда…..» Потом мы засмеялись. Затем я легла на спину а Джастин боком лёг рядом, он начал гладить мою щеку и потом поцеловал. Дальше я чуть чуть привстала и села, он тоже! Потом Джастин взял меня за шею и начал целовать, мы целовались минут пять, а потом он начал наклонять меня. Я закрыла глаза и он сказал: «Одну минутку!» Когда я открыла глаза, он быстро раздевался и я тоже решила, только лёжа. Я осталась в нижнем белье, а он в трусах, потом он снова на меня навалился , потом встал на колени и мою левую ногу поднял и положил с себе на плечо, я обняла его за шею. Потом положи мою вторую нугу на другое плечо, затем наклонился поцеловал в засос и когда он отдалился от меня и начал гладить мои ноги я проснулась от будильника на телефоне … Там играла песня Eenie Meenie!
Ну как всегда...МЕГО*
У меня нет.....слов*
сон супер
Спс!
эт как будильник,всегда не вовремя
Это точно!
что она хотела услышать?
Незнаю ..... ну я же наверняка не стала бы ей говорить , что целуюсь с Джастином , а она меня типо отвлекла!
естественно
ай-ай-ай,обманщица
Дом у него правда большой был , несколько комнат точно!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну я вообще-то там об этом не думала , я думала о безопасности в доме! Потому что два поростка в доме и ни одного взрослого! Да там хоть что загореться может!
по другому и быть не могло
Да уж!
Ну как всегда...МЕГО*
У меня нет.....слов*
Спасиб ....
Отредактировано Belka (2010-04-15 22:49:52)
Спасиб
Нез....
Нез....
Отредактировано Belka (2010-04-15 22:57:24)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином