First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 131 страница 140 из 986

131

Belka
классный сон :love: но вообщем как всегда :D

Belka написал(а):

и когда он отдалился от меня и начал гладить мои ноги я проснулась от будильника на телефоне

:'(

Belka написал(а):

но хорошо, что не пришлось здесь пошлить!

:D

0

132

~юлек~ написал(а):

классный сон  но вообщем как всегда

Спасибки мась! :flirt:  :D

0

133

J-J_Wale написал(а):

#@%

расшифруй :rofl:

0

134

Girl написал(а):

расшифруй

:rofl: это же мат! :crazyfun:  Его и нужно шифровать, чтоб не наказали! :flirt:  :D

0

135

J-J_Wale написал(а):

ммм...*
наконец то мне перестала снится всякая чюжь, и приснился Джа 
вобщем рассказываю :
я прихожу в школу, как всегда без сменки (а зачем она нужна? и так нормально живем) прохожу учителей, вешаю куртку, все как обычно....когда начинаю возвращатся назад, меня не выпускают дежурные из раздевалки, один говорит "садись на скамейку вон с тем лохом, будете вместе тут сидеть" я отвечаю "да вы че7 у меня щас алгебра! у нас её дина ведет!" (самая жестокая в городе...) "нам ли не пофиг кто там у вас что ведет! садись сказал, а то хуже будет!" (ну он сказал по другому...но тут матерится нельзя....)
я села. от этого мальчика (который на скамейке) очень приятно пахло одиколоном (у меня просто футболка пахла адиколоном ника, он меня весь день перед этим тискал  ) ну вообщем я не поняла кто это, я сидела, достала телефон, там фотка на заставке Джа....он (я пока еще не знала кто) посмотрел на телефон, потом медленно стал поворачивати голову, потом посмотрел на меня и улыбнулся   я не поверила, но это был он...Джастин......  ....я немного мямля проговарила "а мо-можно а-автог-граф?" он говорит "давай бумагу и ручку, начирикаю что-нибудь" я достала, у меня все начало валится с рук, я очень растерялась, ведь рядом сидел он, сам Джастин! вобщем сидели примерно пол минуты, на разных краях скамейки. потом дежурные сказали "ооо! к вам пополнение!" и к нам приперласт толстая терентьева! она говорит "подвинтесь" Джас подвинулся ко мне очень близко   мы сидели и разговаривали по поводу этой толстой которая сидела рядом говорили тишо, шепотом, потом, прозвенел звонок, мы дождались пока все уйдут, и вышли с раздевалки, мы решили забить на школу (мне не сложно!) и пошли гулять   
пока мы гуляли, мы веселились, смеялись, ели мороженное, наслаждались жизнью.
потом мы пошли к подъезду дома который стоял возле школы (меня не поняли да?) там мы увидели моего бывшего (он ваще бибера ненавидит  ) он кароче говорит "че, добилась своего да? теперь самая крутая? все, валите на #@% в свою амеерику или еще куда нибудь!" я ответила "слушай че те надо? он тебе что нибудь говорил? ты тут не возникай, а то мои друзья тебе личико подпортят"
джасин сказал 2оставь ты его! он тебе не понадобится, пойдем лучше дальше гулять!"
мы ушли, пошлии еще погуляли,а потом.....как ни странно......тупой будильник!

Сон супер! :cool:

0

136

Belka
сон супер :cool:

Belka написал(а):

Только мы начали целоваться, как зазвонил телефон, только уже мой!   На экране было написано «МАМА

эт как будильник,всегда не вовремя :rofl:

Belka написал(а):

ух ты….и чем вы там занимаетесь

что она хотела услышать? :question:  :crazyfun:

Belka написал(а):

мама спросила: «А где ты будешь ночевать?»    я ответила: «Наверное у Джастина,

естественно :yep:

Belka написал(а):

у него тут 5 комнат, мне места точно хватит!»

ай-ай-ай,обманщица [взломанный сайт]   :cool:

Belka написал(а):

мало ли что в доме может произойти

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Belka написал(а):

я проснулась от будильника на телефоне  …

по другому и быть не могло [взломанный сайт]

0

137

Belka написал(а):

Продолжение  .....На экране было написано «Скутер Браун». Джастин убрал с меня руки и ответил: «Ну что ещё опять?» Скутер со страхом и спешкой в голосе ответил: «Ашеру плохо!»  Джастин чуть чуть вскочил с кресла, но я его опустила, а потом он спросил: «Что? Как плохо, что с ним?» Скутер ответил: «Ему очень плохо, он потерял сознание и сейчас его отвезли в больницу!»   Джастин весь покраснел и сказал: «Но мы же с ним 15 минут назад болтали!» Скутер: «У него сейчас должно было быть выступление, он вышел на сцену, начал танцевать и когда сделал поворот во время танца, упал!» Джастин схватился за рот и сказал: «Мы сейчас приедем в больницу, ты там?» Скутер ответил: «Да, я в больнице, к нему пока не пускают. Я сейчас вызову вам машину и думаю, пока вы доедете, к нему уже можно будет зайти!»    Джастин: «Хорошо,спасибо, будем ждать машину!» Он отложил трубку нагнулся и схватился за лицо: «Господи….Ашер….странно почему ему плохо!» Я начала гладить Джастин по спине и сказала: «Я тоже не понимаю, всё это очень странно! Но с ним всё будет в порядке, мы должны в это верить!»   Я улыбнулась,   Джастин поднял голову на меня и тоже улыбнулся, потом я хлопнула его по плечу и он обнял меня! Потом сказал: «Собирайся, скоро приедет машина, поедешь вместе со мной!» Я: «А может не надо, вдруг он из-за твиттера переволновался?» Джастин: «Поверь мне….поехали со мной!» Я: «Хорошо!» Минут через 5 мы услышали, как бибикнула машина, мы вышли и сели! Ехали часа полтора, если не два и постоянно разговаривали, но старались не смеяться, т.к не было ясно что с Ашером!   Когда мы приехали, нас встретил Скутер, потом мы зашли в здание больницы, нам выдали халат и бахилы. Мы оделись и пошли по коридору, посередине коридора сидел врач! Скутер подлетел и спросил: «Ну…как он?» Врач ответил: «Состояние нормальное, сейчас отходит. Мы ему сделали пару уколов и всё в порядке!»   Я,  Джастин и Скутер вздохнули с облегчением!   Потом доктор сказал: «Можете к нему зайти!» Мы все заулыбались и Скутер сказал: «Спасибо большое!» А мы с Джастином кивнули и пошли к Ашеру в палату. Скутер шёл за нами. Когда мы вошли, он лежал с закрытыми глазами, но когда уже были близко, он открыл глаза и поприветсвовал нас. Джастин подбежал к нему и сел рядом: «Как ты….как тебя угораздило?» Ашер заулыбался и сказал: «Я не знаю. Просто в последнее время, с этим своим альбомом я совсем себя не жалею, я могу не позавтракать и днём не позаниматься в спортзале! Может поэтому и упал!»   Джастин: «Эх….ну ничего….откормим!»   Мы все засмеялись и Ашер спросил: «А как там с твиттером? Я когда выходил на сцену думал об этом!» Джастин ответил: «Ах да….меня не взломали, всё хорошо…. и я забыл тебя представить! Это вера, мы вчера познакомились, это из-за неё Скутер подумал, что меня взломали. Потому что я раньше думал, да и они тоже, что она какая-то сумасшедшая фанатка, но как видно она нормальная!»   Потом он смотря наменя засмеялся и я тоже! Но Ашеру как-то не по себе стало!   Джастин спросил у него: «Что с тобой ?» Ашер: «Ничего, всё в порядке, я просто переволновался!» Джастин: «Ты уж будь осторожнее!»  Ашер: «Ладно!» Я шепнула Джастину на ухо: «Может мне правда не стоило сюда приходить?» Джастин встал и чуть - чуть дёрнул мою руку и прошептал: «Нет, ты чего, всё в порядке!» Я: «Ну как знаешь!» Джастин чуть чуть кашлянул, смотря мне в глаза и давая понять, что я веду себя не очень красиво.   Потом он головой показал на Ашера. И я поняла, что с ним нужно заговорить. Я сказала Ашеру: «Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомиться, вы мне очень нравитесь и как человек и как артист!» Он ответил: «Спасибо милая…..мне это очень приятно!»   Джастин одобрительно мне кивнул и улыбнулся! Я засмущалась.   Потом Ашер сказал: «Меня выпишут через 2 дня, давайте сходим куда-нибудь все втроём?» Мы с Джастином в один голос ответили: «Да, конечно!» И заулыбались. Потом Ашер спросил: «Ну а ты Скутер, присоединишься к нам?» Он ответил: « Да, если не буду занят!» Затем Джастин сказал: «Мы наверное с Верой пойдём! Скутер, ты останешься?» Он ответил: «Да, мы тут кое-что обсудим с Ашером…..вы езжайте домой! Я позвоню!»   Мы кивнули, Ашер обнял Джастина, а мне подмигнул и помахал рукой! Мы вышли из здания, сели в машину и обратно было ехать гораздо веселее! Когда мы уже зашли в дом, Джастин сказал: «Ну вот, видишь, а ты говорила, что не нужно было тебе ехать!» Я улыбнулась и сказала: «Ну откуда я могла знать, как он всё это воспримет!» Джастин: «Ну я же знаю, поэтому я и захотел  тебя уговорить! Ведь согласить, лучше узнать всё сейчас, ведь зачем скрывать!»   Я согласилась: «Да, конечно…ты прав!» Потом мы подошли к друг другу и начали целоваться, а затем Джастин взял меня за талию и наклонив в бок спросил меня: «Я могу сделать так?»  Я: «Да, конечно!» Он: «А вот так?» Он взял меня за ноги и посадил наталию! Я: «И так можешь!» Я засмеялась, он тоже! Потом Джастин понёс меня к ближайшей стене и прислонил к ней, я спросила: «Что ты хочешь?» Он ответил улыбаясь: «А ты не знаешь?»   Я тоже заулыбалась и сказала: «Ну я догадываюсь, только давай не здесь!» Он тут же засмеялся и сказал: «Ну хорошо!» А затем понёс меня к кровати, он бросил меня на неё, а потом прыгнул и лёг рядом! Только мы начали целоваться, как зазвонил телефон, только уже мой!   На экране было написано «МАМА» Я Шепнула Джастину прежде чем ответить: «Это мама…тссс!»   Он засмеялся, но закрыл рот!   Я ответил маме: «Привет, как дела?» Мама ответила: «Ты сейчас где? Я звонила тебе один раз, но ты не подошла к телефону!» Я ответила, вставая с кровати: «Мам…слушай, я в доме..эмм...» Она меня оборвала: «В каком ты доме, с кем?» Я: «Успокойся….мам…я вчера познакомилась с Джастином… Джастином Бибером…эмм...»   Она снова меня оборвала: «С кем? С Джастином Бибером?….ух ты….и чем вы там занимаетесь?» Я повернулась к Джастину лицом и подмигнула говоря: «Мы сейчас едим пиццу и играем в приставку!»  Джастин еле сдерживался от смеха!     Мама спросила: «Точно? А то смотри у меня!»   Я: «Мам…ну точно…честное слово!» Она: «Хорошо, верю! Ну а вы были где-нибудь?» Я: «Да, мы были в больнице, Ашеру стало плохо на концерте и мы ездили его навещать!»   Мама: «Ого…и как он…всё в порядке?» Я: «Да, через два дня его выпишут и мы пойдём все вместе в кафе!»   Мама: «Здорово…ты молодец у меня! А где там Джастин, что-то я его не слышу!» Она засмеялась и я тоже!   Я шёпотом попросила Джастин крикнуть что нибудь. Джастин крикнул: «Вер…а где ту колла, ты её не брала?» Я ответила крича: «Нет, посмотри в холодильнике!» Джастин: «Хорошо!» Я снова вернулась к телефонному разговору: «Ну вот, он коллу никак найти не может!"  Мы засмеялись и мама говорит: «Ну это я слышу….ладно, не буду вас отвлекать!» Я: «Ладно, я потом ещё сама позвоню!» Тут мама спросила: «А где ты будешь ночевать?»   У меня мурашки пошли  , но я ответила: «Наверное у Джастина, у него тут 5 комнат, мне места точно хватит!»   Мама: «Ну ладно….не боишься?» Я: «Мам….ну ты чего…..бояться кого, Джастина? Мы же друзья, хорошие друзья! Он меня не обидит!»   Я снова подмигнула Джастину, он кивнул в ответ!  Затем мама сказала: «Ладно…верю, но всё равно, будь осторожна, мало ли что в доме может произойти!» Я: «Да, я знаю….плита не выключенная или вода! Знаю» Мам: «Вот и умница…ладно, давай…ещё созвонимся!» Я: «Хорошо, я люблю тебя, пока!» Мама: «И я тебя, пока!»   Я положила телефон на тумбочку и с разбегу прыгнула на кровать! Джастин улыбаясь спросил: «Мама? Волнуется поди?» Я: «Да!» Джастин: «Моя мама тоже так!» Я: «Да….ох уж эти родители!»   Джастин оветил: «Мда…..» Потом мы засмеялись.   Затем я легла на спину а Джастин боком лёг рядом, он начал гладить мою щеку и потом поцеловал. Дальше я чуть чуть привстала и села, он тоже! Потом Джастин взял меня за шею и начал целовать, мы целовались минут пять, а потом он начал наклонять меня. Я закрыла глаза и он сказал: «Одну минутку!» Когда я открыла глаза, он быстро раздевался и я тоже решила, только лёжа. Я осталась в нижнем белье, а он в трусах, потом он снова на меня навалился  , потом встал на колени и мою левую ногу поднял и положил с себе на плечо, я обняла его за шею. Потом положи мою вторую нугу на другое плечо, затем наклонился поцеловал в засос   и когда он отдалился от меня и начал гладить мои ноги я проснулась от будильника на телефоне  … Там играла песня Eenie Meenie!

Ну как всегда...МЕГО*
У меня нет.....слов*

0

138

Girl написал(а):

сон супер

Спс! :shine:  :flirt:

Girl написал(а):

эт как будильник,всегда не вовремя

Это точно! :crazyfun:  :D

Girl написал(а):

что она хотела услышать?

Незнаю :D ..... ну я же наверняка не стала бы ей говорить :unsure: , что целуюсь с Джастином :flirt: , а она меня типо отвлекла! :blush:  :crazyfun:  :D

Girl написал(а):

естественно

:rofl:  :blush:  :rofl:

Girl написал(а):

ай-ай-ай,обманщица

:nope: Дом у него правда большой был :yep: , несколько комнат точно!  :crazyfun:  :D

Girl написал(а):

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

:rofl: Ну я вообще-то там об этом не думала :blush: , я думала о безопасности в доме! :flirt:  Потому что два поростка в доме и ни одного взрослого! :no:  Да там хоть что загореться может! :unsure:  :D

Girl написал(а):

по другому и быть не могло

Да уж! :angry:  :unsure:

Heart Program написал(а):

Ну как всегда...МЕГО*
У меня нет.....слов*

Спасиб :flirt:  :rolleyes: ....

Отредактировано Belka (2010-04-15 22:49:52)

0

139

Belka написал(а):

Спасиб

Нез.... :love:

0

140

Heart Program написал(а):

Нез.... :love:

:rolleyes:  :love:  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-04-15 22:57:24)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином