First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 121 страница 130 из 986

121

Girl написал(а):

Вывод:Будильник-зло! :mad:  :rofl:

Ахаха :rofl:  :crazyfun:  :D .....
J-J_Wale
Ого :crazy: ....классный сон! :crazyfun:  :cool:

J-J_Wale написал(а):

"садись на скамейку вон с тем лохом, будете вместе тут сидеть"

Это он про Джастина так? :angry:  :D

J-J_Wale написал(а):

пошлии еще погуляли,а потом.....как ни странно......тупой будильник!

Оу :disappointed: ...да, как всегда эти будильники! :no:  :D

Сейчас свой сон выложу! :shine:

Отредактировано Belka (2010-04-15 19:30:39)

0

122

Belka написал(а):

Это он про Джастина так?

да..((
мэлман блин!

Belka написал(а):

....классный сон

спасиб мамка* :love:

0

123

Сегодняшний сон был такой: :shine:
Мне снится, что я бегу по дорожке с Джастином, типо утренней пробежки. :)  Мы общаемся, смеёмся и Джастин говорит: «Ой, как хорошо, что мы вчера познакомились, с тобой так весело!» Я: «Ой, а я то в какой радости! С тобой тоже очень весело!» Потом мы побежали к дому, зашли, перекусили, попили кофе и сели в кресла отдыхать. Вдруг Джастин достал ноутбук, открыл и посмотрел в мою сторону, а потом сказал: «Я в твиттере!» :crazyfun:  Мы засмеялись, я встала, подошла к нему и села на корточки, что бы было удобнее видеть, что он сейчас будет писать! Он написал всем своим фанатам с добрым утром и сказал, что готов отвечать на вопросы. Потом он спросил есть ли я на твиттере и я ответила, что есть, но засмущалась. :blush:  Потом он сказал: «Интересно, а где та девчёнка с твиттереа?» Я: «Какая?» Он: «Ну это долго объяснять! Так кто ты на твиттере?» У меня дико забилось сердце :confused:  и я сказала : «Эммм…я BieberGirl1694!» Потом я посмотрела на Джастино лицо и на нём смешивался ужас, злость и недовольство! :|  Он сморщил лицо, взялся за лицо и сказал: «Боже мой….так это ты….боже,  если бы я знал, что ты не такая, как в твиттере, а такая как сейчас тут со мной…я бы тебе сто раз ответил!» Я: «Подожди, ты хочешь сказать, что следил за мной?» Он: «Да, но ты меня так выбешивала, иногда я прото думал, что разорву на части свой ноутбук!»  :mad: Я: «Я не знала!» Он: «До тебя ещё одна была, похожая сообщениями на тебя, её звали BiebersGirl16,  она мне постоянно в личку писала!»  Тут на меня уже нашёл страх, я встала с корточек и развернулась к Джастину спиной. Он увидел и спросил: «Что, что с тобой такое?» Я ответила: «Это тоже я, я просто ник потом изменила, потому что кое что произошло!» Он: «Что произошло?» Я развернулась и начала рассказывать: «В один вечер у меня заглючил интернет, я собиралась писать тебе личное сообщение, а перед этим хотела нажать удалить/добавить. Так вот, я нажала на кнопку блока и ты удалился из моих последователей!» Я уже хотела рыдать, но он скахзал: «Ого….а я тогда подумал, ну надо же, она перестала мне писать!» :unsure:  Я: «Мне было тогда не  до смеха, ты ведь помнишь наверняка, на какое сообщение ты мне ответил в личке?  Кстати у моей мамы в тот день было день рождение!» Джастин припоминая: «Да, что-то про элиту, я был немного удивлён этим сообщением, мне такое прислали впервые, поэтому я ответил…..я не знал, что у тебя был праздник, прости!» Я заорала на него: «А ты знаешь, что когда ты удалился случайно, я полмесяца пыталась до тебя достучаться! Но ты как в пустоту!»  :mad: Джастин: «Тихо…тихо….успокойся, прости, это сложно объяснить, что я тогда чувствовал… и мне не хочется этого признавать, но я был рад, что ты перестала мня забрасывать!» Я не зная куда себя деть, сказала: «Я потом поменяла ник и думала, что ты добавишь, писала тебе много чего!» Он: «Я видел, ты писала «Добавь меня снова», но я не понимал почему!» Я: «То моё сообщение про эту элиту, ты прости, я тогда была в ярости!» Он: «Ничего!» Потом я его спросила: «Так почему ты не добавил меня с другим ником? Я же знала, что была у тебя на виду!» :|  Джастин ответил: «Прости…опять же я смотрел на твои частые сообщения и думал, что если добавлю, то будешь меня заваливать, как и с тем твоим ником!»  8-) Я: «Ах….вот как, значит тебе уже надоели сообщения, да?» Он: «Нет, что ты….успокойся, совсем не надоели! Просто..эмм….»Я прервала: «Просто что? Договаривай!» Он: Я всё уже объяснил, чего я опасался. Ты знаешь как долго удаляются эти сообщения?» Я: «Знаю….я один раз пыталась их удалить, но потом понимала, что не смогу! Меня ими тоже засылают, но не так как тебя!»  ;) «Джастин: «Ясно….слушай, у тебя есть ноутбук? Я: «Да, где-то в сумке! А что?» Джастин: «Тащи его сюда!» Я сбегала за ним, принесла и села в кресло. Джастин сказал: Открывай свою страницу на твиттере, я тебя добавлю!» :crazyfun:  Я заулыбалась и сказала: «Спасибо, большое!» Он: «Незачто….о, а давай я ещё и на твоё сообщение отвечу! Напиши мне что-нибудь!» Я: «Хорошо, сейчас!» Я зашла на HOME, накатала не помню что, но что-то про My World2.0! Я сказала: «Всё…отправила! Видишь?» Джастин: «Да, вот…появилось, сейчас отвечу!» И заулыбался! Он ответил на сообщение, отложил ноутбук в сторону, и как я видела краем глаза уставился на меня. :)  Я всё ещё была в твиттере и заметила, как ко мне начали добавляться! Я посмотрела на Джастина и сказала: «Ого….столько народу потянулось….спасибо большое!» Он: «Ничего, мне не сложно. Но учти, я теперь буду за тобой следить!»  :D  Мы засмеялись, я отложила ноутбук и уставилась на Джастина, потом он шепнул: «Иди сюда…» Я встала, подошла к креслу и села на подлокотник. Джастин обхватил меня одной рукой и мы уставились друг на друга! Вдруг зазвенел его телефон, Джастин достал его и на экране высветилось «Usher» . Он ответил: «Привет, как дела?» Затем включил на громкую связь и там было следующее: «Привет…..слушай,тебя что, взломали на твиттере?» o.O  Джастин с испугом открыл ноутбук , зашёл в твиттер и сказал: «Нет, ты что прикалываешься?» Тут Ашер сказал: «Мне нужно идти, сейчас Скутер подойдёт!» Джастин ответил: «Тащи его!» :D  И засмеялся, я широко улыбнулась. Он подошёл к телефону и сказал: «Тебя что, взломали что ли?» Джастин: «Нет, всё хорошо!» Скутер: «Нет. Не хорошо, та девчёнка с твиттера про которую ты говорил теперь у тебя в последователях и ещё плюс ты якобы ответил ей на стене!» :huh:  Мне стало как-то не по себе! :confused:  Джастин ответил: «Успокойся, это я сам же и сделал! Она сейчас тут со мной, рядом! Мы вчера познакомились и я вот только минут 10 назад про всё это узнал!» Скутер: «Ты чего? Она сейчас рядом? Ты не шутишь?» o.O  Джастин,: «Нет конечно, она классная и совсем не сумасшедшая!» ;)  Он подмигнул мене и мой небольшой страх ушёл! Потом Джастин засмеялся и спросил: «Что-то ещё?» Скутер ответил: «Нет, всё в порядке, до скорого!» Джастин: «Тогда пока!» Скутер: «Пока!» Джастин отложил телефон и смеясь, показывая ковычки сказал: «Меня взломали!»  :crazyfun:  Мы засмеялись и я спросила, опустив голову вниз: «Так они всё знали…ну…о том, что я тебе пишу?» Джастин ответил поднимая мой подбородок: «Конечно, они же мои менеджеры, они должны обо всём знать, а вдруг ты хочешь что-то незаконное сделать или ещё что!» Я засмеялась и сказала: «Я….незаконное? Не говори ерунды!»  :flirt: Джастин: «Я вот сейчас как раз таки и не думаю об этом, а вот в твиттере не поймёшь, либо это обычные, либо сумасшедшие фанатки!» :)  Мы засмеялись, а потом я поняла, что Джастин снова обхватил меня и прижимает меня к себе, он уже начал целовать меня, как вдруг снова зазвонил телефон! :unsure:

Продолжение через 5 минут! :shine:

0

124

Belka
жду!
давай пиши быстрее....интригуешь!

0

125

Продолжение :shine: .....На экране было написано «Скутер Браун». Джастин убрал с меня руки и ответил: «Ну что ещё опять?» Скутер со страхом и спешкой в голосе ответил: «Ашеру плохо!» :| Джастин чуть чуть вскочил с кресла, но я его опустила, а потом он спросил: «Что? Как плохо, что с ним?» Скутер ответил: «Ему очень плохо, он потерял сознание и сейчас его отвезли в больницу!» :huh:  Джастин весь покраснел и сказал: «Но мы же с ним 15 минут назад болтали!» Скутер: «У него сейчас должно было быть выступление, он вышел на сцену, начал танцевать и когда сделал поворот во время танца, упал!» Джастин схватился за рот и сказал: «Мы сейчас приедем в больницу, ты там?» Скутер ответил: «Да, я в больнице, к нему пока не пускают. Я сейчас вызову вам машину и думаю, пока вы доедете, к нему уже можно будет зайти!»  :unsure:  Джастин: «Хорошо,спасибо, будем ждать машину!» Он отложил трубку нагнулся и схватился за лицо: «Господи….Ашер….странно почему ему плохо!» Я начала гладить Джастин по спине и сказала: «Я тоже не понимаю, всё это очень странно! Но с ним всё будет в порядке, мы должны в это верить!» ;)  Я улыбнулась, :)  Джастин поднял голову на меня и тоже улыбнулся, потом я хлопнула его по плечу и он обнял меня! Потом сказал: «Собирайся, скоро приедет машина, поедешь вместе со мной!» Я: «А может не надо, вдруг он из-за твиттера переволновался?» Джастин: «Поверь мне….поехали со мной!» Я: «Хорошо!» Минут через 5 мы услышали, как бибикнула машина, мы вышли и сели! Ехали часа полтора, если не два и постоянно разговаривали, но старались не смеяться, т.к не было ясно что с Ашером! :|  Когда мы приехали, нас встретил Скутер, потом мы зашли в здание больницы, нам выдали халат и бахилы. Мы оделись и пошли по коридору, посередине коридора сидел врач! Скутер подлетел и спросил: «Ну…как он?» Врач ответил: «Состояние нормальное, сейчас отходит. Мы ему сделали пару уколов и всё в порядке!»  :) Я,  Джастин и Скутер вздохнули с облегчением! :rolleyes:  Потом доктор сказал: «Можете к нему зайти!» Мы все заулыбались и Скутер сказал: «Спасибо большое!» А мы с Джастином кивнули и пошли к Ашеру в палату. Скутер шёл за нами. Когда мы вошли, он лежал с закрытыми глазами, но когда уже были близко, он открыл глаза и поприветсвовал нас. Джастин подбежал к нему и сел рядом: «Как ты….как тебя угораздило?» Ашер заулыбался и сказал: «Я не знаю. Просто в последнее время, с этим своим альбомом я совсем себя не жалею, я могу не позавтракать и днём не позаниматься в спортзале! Может поэтому и упал!» :)  Джастин: «Эх….ну ничего….откормим!»  :D Мы все засмеялись и Ашер спросил: «А как там с твиттером? Я когда выходил на сцену думал об этом!» Джастин ответил: «Ах да….меня не взломали, всё хорошо…. и я забыл тебя представить! Это вера, мы вчера познакомились, это из-за неё Скутер подумал, что меня взломали. Потому что я раньше думал, да и они тоже, что она какая-то сумасшедшая фанатка, но как видно она нормальная!» :)  Потом он смотря наменя засмеялся и я тоже! Но Ашеру как-то не по себе стало! :x  Джастин спросил у него: «Что с тобой ?» Ашер: «Ничего, всё в порядке, я просто переволновался!» Джастин: «Ты уж будь осторожнее!» :yep: Ашер: «Ладно!» Я шепнула Джастину на ухо: «Может мне правда не стоило сюда приходить?» Джастин встал и чуть - чуть дёрнул мою руку и прошептал: «Нет, ты чего, всё в порядке!» Я: «Ну как знаешь!» Джастин чуть чуть кашлянул, смотря мне в глаза и давая понять, что я веду себя не очень красиво.  :blush: Потом он головой показал на Ашера. И я поняла, что с ним нужно заговорить. Я сказала Ашеру: «Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомиться, вы мне очень нравитесь и как человек и как артист!» Он ответил: «Спасибо милая…..мне это очень приятно!»  :) Джастин одобрительно мне кивнул и улыбнулся! Я засмущалась. :blush:  Потом Ашер сказал: «Меня выпишут через 2 дня, давайте сходим куда-нибудь все втроём?» Мы с Джастином в один голос ответили: «Да, конечно!» И заулыбались. Потом Ашер спросил: «Ну а ты Скутер, присоединишься к нам?» Он ответил: « Да, если не буду занят!» Затем Джастин сказал: «Мы наверное с Верой пойдём! Скутер, ты останешься?» Он ответил: «Да, мы тут кое-что обсудим с Ашером…..вы езжайте домой! Я позвоню!»  :) Мы кивнули, Ашер обнял Джастина, а мне подмигнул и помахал рукой! Мы вышли из здания, сели в машину и обратно было ехать гораздо веселее! Когда мы уже зашли в дом, Джастин сказал: «Ну вот, видишь, а ты говорила, что не нужно было тебе ехать!» Я улыбнулась и сказала: «Ну откуда я могла знать, как он всё это воспримет!» Джастин: «Ну я же знаю, поэтому я и захотел  тебя уговорить! Ведь согласить, лучше узнать всё сейчас, ведь зачем скрывать!» ;)  Я согласилась: «Да, конечно…ты прав!» Потом мы подошли к друг другу и начали целоваться, а затем Джастин взял меня за талию и наклонив в бок спросил меня: «Я могу сделать так?» :question: Я: «Да, конечно!» Он: «А вот так?» Он взял меня за ноги и посадил наталию! Я: «И так можешь!» Я засмеялась, он тоже! Потом Джастин понёс меня к ближайшей стене и прислонил к ней, я спросила: «Что ты хочешь?» Он ответил улыбаясь: «А ты не знаешь?»  :flirt: Я тоже заулыбалась и сказала: «Ну я догадываюсь, только давай не здесь!» Он тут же засмеялся и сказал: «Ну хорошо!» А затем понёс меня к кровати, он бросил меня на неё, а потом прыгнул и лёг рядом! Только мы начали целоваться, как зазвонил телефон, только уже мой! :unsure:  На экране было написано «МАМА» Я Шепнула Джастину прежде чем ответить: «Это мама…тссс!» ;)  Он засмеялся, но закрыл рот! ^^  Я ответил маме: «Привет, как дела?» Мама ответила: «Ты сейчас где? Я звонила тебе один раз, но ты не подошла к телефону!» Я ответила, вставая с кровати: «Мам…слушай, я в доме..эмм...» Она меня оборвала: «В каком ты доме, с кем?» Я: «Успокойся….мам…я вчера познакомилась с Джастином… Джастином Бибером…эмм...»  :rolleyes: Она снова меня оборвала: «С кем? С Джастином Бибером?….ух ты….и чем вы там занимаетесь?» Я повернулась к Джастину лицом и подмигнула говоря: «Мы сейчас едим пиццу и играем в приставку!»  Джастин еле сдерживался от смеха! :crazy:  :D  Мама спросила: «Точно? А то смотри у меня!» :yep:  Я: «Мам…ну точно…честное слово!» Она: «Хорошо, верю! Ну а вы были где-нибудь?» Я: «Да, мы были в больнице, Ашеру стало плохо на концерте и мы ездили его навещать!» :rolleyes:  Мама: «Ого…и как он…всё в порядке?» Я: «Да, через два дня его выпишут и мы пойдём все вместе в кафе!» :)  Мама: «Здорово…ты молодец у меня! А где там Джастин, что-то я его не слышу!» Она засмеялась и я тоже! :D  Я шёпотом попросила Джастин крикнуть что нибудь. Джастин крикнул: «Вер…а где ту колла, ты её не брала?» Я ответила крича: «Нет, посмотри в холодильнике!» Джастин: «Хорошо!» Я снова вернулась к телефонному разговору: «Ну вот, он коллу никак найти не может!" :D Мы засмеялись и мама говорит: «Ну это я слышу….ладно, не буду вас отвлекать!» Я: «Ладно, я потом ещё сама позвоню!» Тут мама спросила: «А где ты будешь ночевать?»  :question: У меня мурашки пошли :confused: , но я ответила: «Наверное у Джастина, у него тут 5 комнат, мне места точно хватит!» :unsure:  Мама: «Ну ладно….не боишься?» Я: «Мам….ну ты чего…..бояться кого, Джастина? Мы же друзья, хорошие друзья! Он меня не обидит!» :flirt:  Я снова подмигнула Джастину, он кивнул в ответ! ;) Затем мама сказала: «Ладно…верю, но всё равно, будь осторожна, мало ли что в доме может произойти!» Я: «Да, я знаю….плита не выключенная или вода! Знаю» Мам: «Вот и умница…ладно, давай…ещё созвонимся!» Я: «Хорошо, я люблю тебя, пока!» Мама: «И я тебя, пока!»  :rolleyes: Я положила телефон на тумбочку и с разбегу прыгнула на кровать! Джастин улыбаясь спросил: «Мама? Волнуется поди?» Я: «Да!» Джастин: «Моя мама тоже так!» Я: «Да….ох уж эти родители!» :D  Джастин оветил: «Мда…..» Потом мы засмеялись. :rofl:  Затем я легла на спину а Джастин боком лёг рядом, он начал гладить мою щеку и потом поцеловал. Дальше я чуть чуть привстала и села, он тоже! Потом Джастин взял меня за шею и начал целовать, мы целовались минут пять, а потом он начал наклонять меня. Я закрыла глаза и он сказал: «Одну минутку!» Когда я открыла глаза, он быстро раздевался и я тоже решила, только лёжа. Я осталась в нижнем белье, а он в трусах, потом он снова на меня навалился :blush: , потом встал на колени и мою левую ногу поднял и положил с себе на плечо, я обняла его за шею. Потом положи мою вторую нугу на другое плечо, затем наклонился поцеловал в засос :flirt:  и когда он отдалился от меня и начал гладить мои ноги я проснулась от будильника на телефоне 8-) … Там играла песня Eenie Meenie! :D 

Вот такой сон :shine: ….Плохо, что он оборвался на самом интересном месте :'( , но хорошо, что не пришлось здесь пошлить! :crazyfun:  :D

Отредактировано Belka (2010-04-15 20:40:57)

0

126

Классные у вас сны! :cool:

0

127

BiebersFan написал(а):

Классные у вас сны!

Спс мась! :shine:  :flirt:

0

128

J-J_Wale
кайфный сон :love:  :crazy:

J-J_Wale написал(а):

как ни странно......тупой будильник

:angry:

0

129

Belka классный сон..впрочем как и всегда :cool:

0

130

*Your Fan* написал(а):

классный сон..впрочем как и всегда

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином