First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 101 страница 110 из 986

101

Belka
СОН КЛАСС!!!!!!! Я ржала на этом моменте:

Belka написал(а):

Я чуть чуть приоткрыла глаза, но всё же как будто бы продолжала целоваться!   Меня ещё раз затрясли и когда я открыла глаза, то увидела Джастина, я держалась его за плечи, а одну ногу завела за его талию!   Он прищёлкивая пальцами спросил: "Эй, ты чего?"  Я отошла от него и ответила: "Ой прости, мне кое что привидилось!"   Он: "Осторожнее, ты всё таки в музее, и ты что-то непонятное там кричала, будто бы я тебя хотел  ....!" Я жутко краснея ответила: "Я.....эмм...не знаю....почему мне такое...эмм..."

И еще:

Belka написал(а):

потом начала так целовать его

0

102

[рыжий бублик написал(а):

]....да оказалась бы я в такой ситуаций....хххх....жуть!!!!*

Ахаха :rofl: ....да :unsure: ....а представь такое в реале :yep: , так задумаешься и всё!!! :crazyfun:  :D

]сон супер....

Спс! :shine:

]мне уже месяца 4 снится чёрный экран...всё...!!!!!!*

Как??? o.O Может ты просто не помнишь :unsure: , что снилось? :flirt:  :question:

Zayka)) написал(а):

СОН КЛАСС!!!!!!!

Спс! :shine:  :D

Zayka)) написал(а):

Я ржала на этом моменте:

Понятно :D , вот вы всегда смеётесь над такими моментами :yep: , где я краснею и в неловкой ситуации или где мне страшно! :crazyfun:  :D

Zayka)) написал(а):

И еще:

Это нужно было видеть, как я в него вцепилась! :crazy:  :rofl:  :D

Отредактировано Belka (2010-04-13 22:38:39)

0

103

]мне уже месяца 4 снится чёрный экран...всё...!!!!!!*

такого не может быть...просто постоянно никто не помнит что ему снится...а вот я помню всегда...ну или хотя бы маааленькими уравкми :D

0

104

Ой, девочки, какую темку интересную открыли, так почитать интересно)
все все прочитлаа....оч много и хорошего и плохого)
везет вам, очень интересные...

мне он тоже снлся. но давно...уже не помню половину...

0

105

Belka написал(а):

Я жутко краснея ответила: "Я.....эмм...не знаю....почему мне такое...эмм..."   Джастин перебил меня: "Ничего, не забивай себе голову, подумаешь, привидилось!"   Я: "Хорошо!"   Потом он взял меня за плечо и мы всей компанией дальше пошли гулять по музею!     Вот такой сон!

:D не дай бог так в реале задуматся....

0

106

прододжение

вообщем мы допели и он предложил поезать раслабиться в аквапарк я не автоматически согласилась
ну вообщем что было в машине бесполезно писат нече интересного...мы приехали катались с горок и  просто купались, тут резко джастин куда то пропал, Я смотрела вокруг но никгде не видела его и туту я почуствовала что меня дергают за ноги и я резко погрузилась, там был джас, он резко прижал меня к себе поцеловал и нас выталкнуло на поверхность...я была ошарашена и отплыла, и вышла на шезлонг позагорать, рядом лег джастин, он спрашивал :"ты что обиделась?" я отвечала что это было не ожидано и как то через чур. Он извинился, потом мы долго лежали смеялись и моя спина начала болеть, я поняла что обгорела, и он предложил намазать мне спину, я долго мямлила но согласилась. Мне было до безумия приятно, ведь еще день назад  я была просто обычной девочкой из ростова, а сейчас я лежу на шизлонге в аквапарке в атланте и мою спину мажет джастин бибер.я так раслабилась что уснула, но потом я просыпаюсь, на улице уже темно ,  а рядом сидит джастин и улыбается. Я спросила что случилось а он скзаал что он сделала мнее масаж и я отрубилась. Я засмеялась и он тоже. спустя время мы уехали в дом. Я так устала что сразу отрубилась прямо на диване в прихрожке а проснулась уже на своей кровате от поцелуя джастина. и тут орет мама вставай иди в школу(((((
обломала вест сон

0

107

Belka написал(а):

Сон супер!     Жду продолжения!

cпасибо))

0

108

justinIsMyLove
Belka
прикольные сны :cool: вот бы мне такое снилось :love:  :disappointed:

0

109

*Your Fan* написал(а):

не дай бог так в реале задуматся..

и не говори :D
Belka
сон как всегда супер :cool:  :yep:

0

110

justinIsMyLove написал(а):

а проснулась уже на своей кровате от поцелуя джастина. и тут орет мама вставай иди в школу(((((
обломала вест сон

на самом интересном месте [взломанный сайт] 
так всегда бывает [взломанный сайт] 
а сон супер :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином