прододжение
вообщем мы допели и он предложил поезать раслабиться в аквапарк я не автоматически согласилась
ну вообщем что было в машине бесполезно писат нече интересного...мы приехали катались с горок и просто купались, тут резко джастин куда то пропал, Я смотрела вокруг но никгде не видела его и туту я почуствовала что меня дергают за ноги и я резко погрузилась, там был джас, он резко прижал меня к себе поцеловал и нас выталкнуло на поверхность...я была ошарашена и отплыла, и вышла на шезлонг позагорать, рядом лег джастин, он спрашивал :"ты что обиделась?" я отвечала что это было не ожидано и как то через чур. Он извинился, потом мы долго лежали смеялись и моя спина начала болеть, я поняла что обгорела, и он предложил намазать мне спину, я долго мямлила но согласилась. Мне было до безумия приятно, ведь еще день назад я была просто обычной девочкой из ростова, а сейчас я лежу на шизлонге в аквапарке в атланте и мою спину мажет джастин бибер.я так раслабилась что уснула, но потом я просыпаюсь, на улице уже темно , а рядом сидит джастин и улыбается. Я спросила что случилось а он скзаал что он сделала мнее масаж и я отрубилась. Я засмеялась и он тоже. спустя время мы уехали в дом. Я так устала что сразу отрубилась прямо на диване в прихрожке а проснулась уже на своей кровате от поцелуя джастина. и тут орет мама вставай иди в школу(((((
обломала вест сон