J-J_Wale
классный сон!! +тебе
Наши сны с Джастином
Сообщений 91 страница 100 из 986
Поделиться912010-04-12 18:22:14
Поделиться922010-04-13 14:30:48
сон,где у тебя амнезия и ты беременна
Ну у меня там не совсем амнезия , я посто не понимала, куда я попала!
... А ..... я ... вспомнила *
Просто тогда .... не точно выразились на счет "амнезии "... *
И я никак не могла вспомнить ..... себе ..... такой сон *
Вот, нашла его:
Я просыпаюсь в такой огромной кровати с красивым бельём , оглядываюсь вокруг и мне кажется что это не дом, а дворец какой-то! Огромный плазменный телик на стене! И естественно я не понимаю, что происходит! Я встала и вышла в центр дома, там такая гостиная! Даже не знаю как описать, вообщем круглая большая комната и к ней ведут все двери! Очень красиво , я иду на кухню, там просто громадный двойной холодильник, в котором полно еды! Потом я пошла почистить зубы и ванная, вы представляете с шикарным джакузи! Пока я привыкла к обстановке, прошло много времени! Потом я услышала звонок в дверь, открываю и там стоит просто безумно симпатичный пацан с пиццей! И говорит, что сюда заказали пиццу! Я его пригласила и на своё удивление начала с ним заигрывать! Уже хотела его поцеловать, как вдруг раздался телефонный звонок! Я подбежала, взяла трубку и видела на экране мобильного "Justin Bieber" я была в шоке , я ответила и начала говорить, типо Ой Джастин, я вообще не понимаю что происходит, начала ему рассказывать про джакузи! Но тут он посмеиваясь кашлянул и сказал "Милая, что с тобой, ты не заболела?" Я там чуть в обморок не упала! Я ему говорю, почему я милая? А он "Господи, ты точно простудилась, мы ведь, как три месяца помолвлены и у нас скоро свадьба!" Я начала дрожат от страха! Затем Джастин сказал, что будет очень скоро дома! Я бросила трубку и ничего не понимала, какая помолвка, что происходит? Тут я вспомнила про разносчика пиццы и попросила его уйти! Вскоре пришёл Джастин и вы не представляете каким он был, ему было лет 18-19, просто обалденный! Он зашёл в тёмных очках, кожанной куртке, и в белых шикарных кроссовках, он держал в руке ключи от машины! Джастин отбросил ключи в сторону и крепко обнял меня и чуть чуть приподнял! Затем он начал рассказывать, про его встречи с кое какими реперами, вообщем про свою работу! Я опять ничего не понимая, старалась не говорить глупостей! Затем он сказал, что сегодня нас Навестит Ашер, ведь мы давно не виделись! Вдруг у меня заболел живот и меня начало тошнить! Я взялась за живот и за рот и побежала в ванную, Джастин побежал за мной! Он начал спрашивать что сомной происходит и сказал что меня уже неделю не тошнило! Когда он ушёл я осталась в ванной и, а когда открыла одну из полок, от туда вывалился тест на беременность , я была в диком шоке! Я тут же взяла и проверила себя, иииии .....я оказалась беременной! Я выбежала из ванной и наткнулась на Джастина, я прошептала ему что я беременнна, но в ответ он сказал "Тебе точно нужно к врачу, что с тобой, ты уже два месяца беременна!" Вдруг в дверь позвонил Ашер и когда он вошёл, он обнял меня и погладил мой живот, сказав как там поживает наш маленький и намекнул на то, что может быть его крёстным! Я была в ещё большем шоке! Тут у Джастина зазвонил телефон и это была его мама, она вскоре тоже подъехала! Мы сели за стол и начали обедать и Джастин поинтересовался, почему я сегодня такая тихоня, ведь обычно я шпарю без остановки! Но я же совсем не знала, что сказать, я не была в курсе всех дел! Когда ужин закончился и все разошлись мы с Джастином уединились, но этого не было, так как мы оказывается договорились, что в этот день нужен перерыв! С утра он гладил меня и спросил помню ли я свой первый раз с ним? И я была в растерянности, потому что не знала что тогда было и сказала, что конечно я помню! Он начал говорить, что в тот день мы были на пляже и это было здорово! Потом когда мы позавтракали и я снова пошла в туалет и у меня там дико разболелся живот и я позвала на помощь! Джастин отвёл меня на кровать, принёс мне горячий чай в постель, затем он поцеловал меня в губы , очень нежно и сказал "Спи, я к тебе потом снова приду!"
Потом я проснулась и лежала так же, как заснула во сне! И его последняя фраза мне не даёт покоя!
Отредактировано Belka (2010-04-13 14:37:50)
Поделиться932010-04-13 21:07:52
Belka
соушай у тя все сны такие пошлые
последний более менее еще
о чем ты тоько думаешь???
а вот мой сон
приснилось вчера
ме снится как будто я сплю и вдруг звонок будильника
я как и в изни встаю из своей постели бью по будильнику чтобы он наконец замолчал икак только я хочу лечь обратно звонит телефон, я поднимаю трубку и мне гвооярт что мое видео на ютубе увидел джастин и чо ему очень понравилось как я пою и теперь Ашер хочет тоже меня продюсировать и чтобы мы обязательно спели дуэтом, это будет сенсация, говорил он!
Я приняла все это как за шутку но в друг в дверь постучали, я открыла дверь и стоял Ашер, он сказал что мне чтобы я собиралась, с родителями он уже договорился.Я бысро собралась и вышла из комнаты закрывая за собой дверь.У дома меня ждал лимузин, сажаясь в него я думала что сплю потому что такого быть просто не может......Время пути до аэропорта я весело провела время, Меня постоянно веселил Ашер потому что я была очень скованой и возможно джае че го то бббоялась.Но вот мы приехали в аэропорт я села на самолет. Там у меня просили автографы маленькие девочки которые якобы видели мое видео на ютуб. Прилетев в Атнланту Сам Джастин встретил меня у трапа. И первые его сова были -"А ты милая". Я усмехнулась и пблагодарила. Он сказал - " я джастин, мы будем сотрудничать вместе, должен заметить ты достаточна привлекательная и очень зорошо поеш". Я засмущалась, он это заметил улыбнулся и сказал- " пойдем"
Мы сели в машину и доехали до дома джастина, он был шикарен....зайдя в дом я много осматривалась потому что все это было очень не привычно для меян и очень красиво, я зашла и катила чемодан повсюду за собо. Джастин сказал-"да брось ты его" я:"где?" он:"да прямо здесь" а мы находились у лесницы, и тогда он сказал : "хотя нет" он забрал чемодан и патащил его на верх, я пошла за ним, он завел меня в комнату и сказал что здесь я буду жить. Мне жутко понравились апортаменты. Я спросила :" а как же ты?где будеш жить ты?" он:" я буду жить здесь а спать в низу в еще одной спальне" затем он улыбнулся, скзаал чтобы я пока что осваивалась, а он пойдет сделает кофе. Я разложила вещи, спустилась вниз, а он уже сидел и ждал. он:"ну наконец-то, я уже заждался" я улыбнулась он:"почему ты такая молчаливая, не стесняйся проходи" я зашла на кухню уже более раскованой. мы пили кофе мило беседовали и вдруг ему позвонили и сказали что пора на тсдуию. мы быстро собрались и поехали. в лимузине мы ели клубнику, было очень весело, он раскзала что тоже не6 поверил когда ему позвонил скутер браун, но сейчас он звезда и что мне стоило бы тоже поверит теболее что я уже сижу рядос ним в лимузине еду на студию и мы едим клубнику под его песни. вдруг водитель остановился и вышел. джастин кричал ему куда он пошел но тот просто отдалялся. джастин:"и что мы будем делать?" я:" а студия далеко?" он сказал что прмерно в ста метрах.....я:"может пойдем пешком?" он согласился, мы вышли из машины от подал мне руку, пройдя совсем не много я устала так как была на каблкуках и в платье. джас молча взял меня на руки и донес. Прийдя на студию, ашер кричал на джастина почему мы так долго но джас обьяснил что водитель пропал и мы шли пешком
простите продолжение следует, рука болит уже
Поделиться942010-04-13 21:24:01
продолжение
ашер поверили успокооился, тту мне на телефон звонит мама и гвоорит что домой звонила моя учительница по доп англ и сказала что меян не было на занятиях уже месяц, я быстро придумываю отмазку, что не было времени не делала домашку и боялась двоек мама не верит начинает кричать, я в слезах ложу трубку, ухожу в угол и плачу. ко мне подходит джастин спрашивает что случилось и я рассказала ситуацию, он успокоил меня и скзаал чтобы я не растраивалась ведь уже все арвно нечего не изменить....я вроде как успокоилась и мы начали репетировать, это была песня baby но припев пела я, и слова были не много изменнены
ой родители пришли....завтра допишу(((
Поделиться952010-04-13 21:28:34
соушай у тя все сны такие пошлые
последний более менее еще
о чем ты тоько думаешь???
В том то и дело , что я не думаю ни об Ашере ни о Джастине в пошлом смысле , а мне такое снится! Наоборот хочется нормальных снов! Скоро расскажу свежий сон и там опять есть чуть чуть пошлости!
justinIsMyLove
Сон супер! Жду продолжения!
Поделиться962010-04-13 21:31:00
продолжение
ашер поверили успокооился, тту мне на телефон звонит мама и гвоорит что домой звонила моя учительница по доп англ и сказала что меян не было на занятиях уже месяц, я быстро придумываю отмазку, что не было времени не делала домашку и боялась двоек мама не верит начинает кричать, я в слезах ложу трубку, ухожу в угол и плачу. ко мне подходит джастин спрашивает что случилось и я рассказала ситуацию, он успокоил меня и скзаал чтобы я не растраивалась ведь уже все арвно нечего не изменить....я вроде как успокоилась и мы начали репетировать, это была песня baby но припев пела я, и слова были не много изменнены
Ух ты .... Очень интересно, что будет дальше!
ой родители пришли....завтра допишу(((
Нууу .....жалко!
Поделиться972010-04-13 22:11:32
Вообщем мой свежий сон:
Мне снится что я, Джастин, его мама, Ашер и охранник Джаса, гуляем по музею, как потом я узнала в Париже! Мы смотрим разные картины, хихикаем над некоторыми, вообщем весело! Каждую нами обсуждаемую картину описывать не буду, а то пальцы отвалятся! Вообщем мы шли, смотрели и вдруг я уставилась на какую-то картину и меня посетили какие-то мысли! Я вдруг очутилась на улице, где мы гуляли в той же компаниии по Парижскому саду! Мы идём, общаемся и вдруг Джастин берёт меня за руку и отводит в бок за угол пока все остальные не видят! Я спрашиваю: "Что происходит, зачем мы отделились от них?" Джастин ответил и приставил свой палец к моим губам: "Тихо! Иначе они всё услышат!" Я: "Что услышат?" Он: Погладил мою щеку и сказал: "Ну признайся, что ты давно меня хотела! Не так ли?" Я со страхом: "Ты о чём, мы же просто друзья!" Он: "Не смей мне врать, я же вижу, как ты пялишься на меня!" Я: "Нет, что ты, вовсе нет!" Джастин: "Мне лучше знать!" Потом у меня дико забилось сердце, когда Джастин обхватил моё лицо руками, а потом снова погладил щеку. Я попыталась его оттолкнуть, но он стоял, как вкопанный! Он спросил: "Ты что, решила сбежать, думала, что будет всё так просто?" Я: "Нет..." Он оборвал меня и прошептал: "Тсссс...." Потом он поцеловал мою щеку и начал двигаться к губам, я закричала: "Нет, не надо!" Он: "Хахаха.....ну куда же ты денешься!" Я чуть чуть застонала от страха. Тут джастин залез мне под футболку и юбку, и начал меня лапать, потом он начал целовать меня в засос, сначала я его поцеловала в ответ с жутким отвращением ,но потом начала так целовать его! Он сказал: "Вот и хорошо, видишь, а ты говорила,что мы друзья!" Я как завороженная впилась в него и не заметила, как он полез туда, к себе в ....Потом он начал поднимать мою левую ногу и целуя у же хотел посадить меня всю к себе на талию, как я почувствовала, что меня кто-то трясёт за плечи! Я чуть чуть приоткрыла глаза, но всё же как будто бы продолжала целоваться! Меня ещё раз затрясли и когда я открыла глаза, то увидела Джастина, я держалась его за плечи, а одну ногу завела за его талию! Он прищёлкивая пальцами спросил: "Эй, ты чего?" Я отошла от него и ответила: "Ой прости, мне кое что привидилось!" Он: "Осторожнее, ты всё таки в музее, и ты что-то непонятное там кричала, будто бы я тебя хотел ....!" Я жутко краснея ответила: "Я.....эмм...не знаю....почему мне такое...эмм..." Джастин перебил меня: "Ничего, не забивай себе голову, подумаешь, привидилось!" Я: "Хорошо!" Потом он взял меня за плечо и мы всей компанией дальше пошли гулять по музею! Вот такой сон!
Отредактировано Belka (2010-04-13 22:12:10)
Поделиться982010-04-13 22:22:16
Осторожнее, ты всё таки в музее, и ты что-то непонятное там кричала, будто бы я тебя хотел
это больше всего добило
сон прикольный как всегда
блин...вот бы мне такие снились...а то всякая ерунда про собак и солдатов....
Поделиться992010-04-13 22:25:49
это больше всего добило
Меня тоже, я там так заволновалась!
сон прикольный как всегда
Спс!
блин...вот бы мне такие снились...а то всякая ерунда про собак и солдатов....
Ты думаешь мне ерунда не снится? Иногда такое снится, потом целый день отхожу! Каки этот сон, где я по водой!
Поделиться1002010-04-13 22:29:36
....да оказалась бы я в такой ситуаций....хххх....жуть!!!!*
сон супер.... мне уже месяца 4 снится чёрный экран...всё...!!!!!!*