всем приветик
приветик*
как день?
наконец то народ приходит, а то мне скучно как то одной сидеть!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
всем приветик
приветик*
как день?
наконец то народ приходит, а то мне скучно как то одной сидеть!
~юлек~
Приветик!
J-J_Wale
А ты им сказала, что ты не причем?
и опять никого
А ты им сказала, что ты не причем?
зачем им говорить? они и сами все знают! просто посчитали меня крайней! я блин типо их заставляла информатику прогуливать! я ваще сначала не хотела идти, они меня заставили! пошли блин покурили и обратно в школу поперлись. нет бы подождать до звонка чтобы там народу много было и чтобы нас учителя незаметили!
приветик*
как день?
приветик
день вроде норм а вроде и неоч седня опять ссорилась с подругами точнее с подругой
но уже помирились................а вообще точнее не я ссорилась а нас аня посорила
вижу у тебя тож с ними проблемы
Приветик!
приветик как ты
и опять никого
как это никого а я и BiebersFan не в счет?
день вроде норм а вроде и неоч
седня опять ссорилась с подругами точнее с подругой
но уже помирились................а вообще точнее не я ссорилась а нас аня посорила
а как она вас ссорила?
вижу у тебя тож с ними проблемы
ага
ну это так, я не очень парюсь
зачем им говорить? они и сами все знают! просто посчитали меня крайней! я блин типо их заставляла информатику прогуливать! я ваще сначала не хотела идти, они меня заставили! пошли блин покурили и обратно в школу поперлись. нет бы подождать до звонка чтобы там народу много было и чтобы нас учителя незаметили!
Даа...типо ты виновата и если бы не ты то их бы прям не заметили...
~юлек~
Хорошо, а ты?
BiebersFan
приветик
Girl
Приветик, как ты?
Даа...типо ты виновата и если бы не ты то их бы прям не заметили...
типо да! хотя сами туда поперлись в эту столовую! я же их предупреждала!там эта дура всегда на уроках дежюрит! а они то чайники еще! они почти не прогуливали а меня не послушали! я то больше прогуливала, я всегда знаю где какие учителя (я по ходу только это и знаю
)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)