Ок! А там темку свою создавать надо.....да?
да)
===тупарь===
не говори так))
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
Ок! А там темку свою создавать надо.....да?
да)
===тупарь===
не говори так))
да..я тебя вроде тоже видела где-то.....ты обычно на каких форумах сидишь ? (ролевые, фан-кл,фотошопы и т.д.)
На фотошопы, ролевые редко, на фанах.... А! Вроде ты на форуме заказывала что то, на сайте...ммм... ссылку не помню,а назывался "Скрипты и фотошоп" или типо того....
А ты?
каждый день - все новое.... а еще к родителям хожу...и в школу....
Я вообще в двойках заросла...............по математике...... и нашла себе проффесию...теперь я - школьный дворник в неделю-200рублей
ахах))
а у нас можно в столовке подрабатывать....там за день - 100р. мало
Ничего! Я на уроках засыпаю, а на переменах скачу, как горный казел
вся в меня это семейное....
Я уже когда-то писала
ну я же слепень! я не вижу! или сплю
новая зарплата, новые духи, новая любовь (видемо как всегда несчастная...)а у тебя?
а у меня как всегда ничего нового...(( вот блин завтра в школу идти на 2 урока хотя как бы каникулы начались ппц
новая зарплата..)) надеюсь она у тебя увеличилась) а я вот не могу найти где мне поработать(
новые духи...)))) рада за тебя..)))) я тог хочу..))) ток вот у мну денег нет(( они около 5 тыс стоят((((((
новая любовь..))) да я уверина все у тебя будет хорошо..)))) =***
а я наверн никогда не найду свою любовь..(
На фотошопы, ролевые редко, на фанах.... А! Вроде ты на форуме заказывала что то, на сайте...ммм... ссылку не помню,а назывался "Скрипты и фотошоп" или типо того....
хорошая у тебя память ты абсолютно права)) вот этот форум http://skriptyphotoshop.mybb.ru
Это было полгода назад, я уж не помню)) хотя ник вроде знакомый)) счас вспомнила))
а я наверн никогда не найду свою любовь..(
я тоже год думала что вапще никогда не влблюсь....а тут! прям под конец года....да еще и младше меня... :9
хорошая у тебя память ты абсолютно права)) вот этот форум http://skriptyphotoshop.mybb.ru
Это было полгода назад, я уж не помню)) хотя ник вроде знакомый)) счас вспомнила))
Да... Когда надо у меня память офигенная, а когда выучить чего нибудь... х)
а у нас можно в столовке подрабатывать
У нас тоже можно, но только с 8-го класса или все совсем плохо, то с 7-го! Там работаешь во время уроков) и тебя от них освобождают)))) когда никто не завтракает, не обедает (на уроках), то можно вениками подраться, тарелки побить.........в общем клево!
вся в меня
Кст, ты самая старшая, ты ведь старше ксю?
это семейное
Да....семейка у нас веселая .......но я не понимаю, кому я приемная??? сначала я была дочерью жени и юлии сестрой херт программ....., а теперь с вами
Да...
Когда надо у меня память офигенная, а когда выучить чего нибудь... х)
вот вот...у меня также
слушай, ты умеешь делать красивые дизайны ?
Хаюшки заюшки
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)