First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Zayka)) написал(а):

Ок! А там темку свою создавать надо.....да?

да)

Zayka)) написал(а):

===тупарь===

не говори так))

0

812

Me + You написал(а):

да..я тебя вроде тоже видела где-то.....ты обычно на каких форумах сидишь ? (ролевые, фан-кл,фотошопы и т.д.)

На фотошопы, ролевые редко, на фанах.... А! Вроде ты на форуме заказывала что то, на сайте...ммм... ссылку не помню,а назывался "Скрипты и фотошоп" или типо того....

0

813

Yohanna написал(а):

А ты?

каждый день - все новое.... :D а еще к родителям хожу...и в школу....

Zayka)) написал(а):

Я вообще в двойках заросла...............по математике...... и нашла себе проффесию...теперь я - школьный дворник в неделю-200рублей

ахах))
а у нас можно в столовке подрабатывать....там за день - 100р. мало :(

Zayka)) написал(а):

Ничего! Я на уроках засыпаю, а на переменах скачу, как горный казел

вся в меня  :D  это семейное....

Zayka)) написал(а):

Я уже когда-то писала

ну я же слепень! я не вижу! или сплю :D

0

814

J-J_Wale написал(а):

новая зарплата, новые духи, новая любовь (видемо как всегда несчастная...)а у тебя?

а у меня как всегда ничего нового...(( вот блин завтра в школу идти на 2 урока хотя как бы каникулы начались ппц

новая зарплата..)) надеюсь она у тебя увеличилась) а я вот не могу найти где мне поработать(

новые духи...)))) рада за тебя..)))) я тог хочу..))) ток вот у мну денег нет(( они около 5 тыс стоят((((((

новая любовь..))) да я уверина все у тебя будет хорошо..)))) =***

а я наверн никогда не найду свою любовь..(

0

815

Yohanna написал(а):

На фотошопы, ролевые редко, на фанах.... А! Вроде ты на форуме заказывала что то, на сайте...ммм... ссылку не помню,а назывался "Скрипты и фотошоп" или типо того....

хорошая у тебя память  ^^  ты абсолютно права)) вот этот форум http://skriptyphotoshop.mybb.ru
Это было полгода назад, я уж не помню)) хотя ник вроде знакомый)) счас вспомнила))

0

816

RoLe_MoDeL написал(а):

а я наверн никогда не найду свою любовь..(

я тоже год думала что вапще никогда не влблюсь....а тут! прям под конец года....да еще и младше меня... :9

0

817

Me + You написал(а):

хорошая у тебя память    ты абсолютно права)) вот этот форум http://skriptyphotoshop.mybb.ru
Это было полгода назад, я уж не помню)) хотя ник вроде знакомый)) счас вспомнила))

Да...^^ Когда надо у меня память офигенная, а когда выучить чего нибудь... х)

0

818

J-J_Wale написал(а):

а у нас можно в столовке подрабатывать

У нас тоже можно, но только с 8-го класса или все совсем плохо, то с 7-го! Там работаешь во время уроков) и тебя от них освобождают)))) когда никто не завтракает, не обедает (на уроках), то можно вениками подраться, тарелки побить.........в общем клево!

J-J_Wale написал(а):

вся в меня

Кст, ты самая старшая, ты ведь старше ксю? :question:

J-J_Wale написал(а):

это семейное

Да....семейка у нас веселая :D .......но я не понимаю, кому я приемная??? сначала я была дочерью жени и юлии сестрой херт программ....., а теперь с вами o.O  :question:

0

819

Yohanna написал(а):

Да...^^ Когда надо у меня память офигенная, а когда выучить чего нибудь... х)

вот вот...у меня также ^^
слушай, ты умеешь делать красивые дизайны ?

0

820

Хаюшки заюшки  :rolleyes:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)