Heart Program
Я вроде все поняла......хотя украинский вообще не знаю!!!!........но он легки........че-то между болгарским и русским, а я болгарский понимаю)..............
бабусьою
Я так поняла, это значит "засну"?
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
Heart Program
Я вроде все поняла......хотя украинский вообще не знаю!!!!........но он легки........че-то между болгарским и русским, а я болгарский понимаю)..............
бабусьою
Нет*
Я там написала ...что буду смтреть за бабушкой( бабусьою)*
давай*
Кароче, фигня-фигней, но все равно жалко(((
Я болтала с подругой по телефону и она мне сказала: "зайди на мою страничку вконтакте и найди дашку, она не скрыла свою страницу?"
Я:" скрыла, а что???"
Она:" бл*....там такое видео.....ты его обязательно должна посмотреть "
Я:" ну потом, когда к тебе приду, посмотрю!"
В(вика): "ты должна его посмотреть сейчас!!!!!!"
Я:" ну а че я могу сделать?!?!?!"
Она дала мне свой майл, пароль и сказала зайти.....ну я зашла, помотрел видео, посмотрела на одного пацана у нее в друзьях и у меня разр. телефон(((я попыталась зайти на свою стр, но она не открылась!!!!!!оно мне пишет: "такой почтовый адрес не зарег..., или пароль неверный"........................я теперь не знаю, что делать....мама ругаться будет
Я там написала ...что буду смтреть за бабушкой( бабусьою
А........значит я все-таки не догоняю......ну ладно, ничего........я все-равно поняла смысл
Я болтала с подругой по телефону и она мне сказала: "зайди на мою страничку вконтакте и найди дашку, она не скрыла свою страницу?"
Я:" скрыла, а что???"
Она:" бл*....там такое видео.....ты его обязательно должна посмотреть "
Я:" ну потом, когда к тебе приду, посмотрю!"
В(вика): "ты должна его посмотреть сейчас!!!!!!"
Я:" ну а че я могу сделать?!?!?!"
Она дала мне свой майл, пароль и сказала зайти.....ну я зашла, помотрел видео, посмотрела на одного пацана у нее в друзьях и у меня разр. телефон(((я попыталась зайти на свою стр, но она не открылась!!!!!!оно мне пишет: "такой почтовый адрес не зарег..., или пароль неверный"........................я теперь не знаю, что делать....мама ругаться будет
просто нажми " забыли пароль"....*
просто нажми " забыли пароль"....*
Пасиб, щас попробуйу))))
Zayka))
Или...дай мне имейл...на который стр. ВКонтакте зарегана....и я те ее открою*
Дам...пароль....а ты потом себе его другим сделаешь*
всем пока
люблю вас
Или...дай мне имейл...на который стр. ВКонтакте зарегана....и я те ее открою*
Дам...пароль....а ты потом себе его другим сделаешь*
Щас в ЛС кину)
всем пока
люблю вас
Пась....мы тя тоже*
Споки ноки*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)