First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

J-J_Wale написал(а):

лохи потому что   я блин их покрывала когда они со мной урок прогуливали (это кстати их идея была) а они блин еще и сказали что виновата чтьо они пропалились! хотя сами блин говорят "а пошлите уже в школу" вот их аннушка и пропаилила!

><
ну и пофиг на них..

0

62

RoLe_MoDeL написал(а):

ну и пофиг на них..

да да :D
когда скучно дак "окси пошли с нами гулять" а как надоедает им дак "извени мы сегнодня не можем с тобой погулять...у нас дела" а на вопрос "какие?" отвечают "нужные"

0

63

мда ппц...((

0

64

Бл*!!!!!!!!!.........я попала в безвыходную ситуацию.....и могу потерять лучшую подругу в классе :'(  :'(  :'( ...........что я в школе буду делать??? Мне даже не к кому будет подойти, поговорить :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

65

Zayka)) печально.. а что случилось?

0

66

Zayka)) написал(а):

Бл*!!!!!!!!!.........я попала в безвыходную ситуацию.....и могу потерять лучшую подругу в классе :'(  :'(  :'( ...........что я в школе буду делать??? Мне даже не к кому будет подойти, поговорить

а что такое?

0

67

RoLe_MoDeL написал(а):

а что случилось?

Дианка потеряла телефон.....самсунг дуос.......и просила НИКОМУ не говорить, а я сегодня после уроков занималась с классной матешей, и Окс.Леон спросила: "А диана еще в школе?"
Я:"Да, она на 3-ем этаже в 34 кабинете"
О.Л.:"ау нее телефон с собой?"
Я:" нет, она его потеряла.......вроде......кроче у нее его сегодня нет"
О.Л.:"А когда потеряла???"
Я:"Незнаю........она не потеряла.......она забыла его дома :yep: "
О.Л. видя, что я смущаюсь:"ладно..............."
Я подумала, что все обойдется, но она мне щас судорожно звонит и орет:" Откуда Оксана леонидовна знает, что я телефон потеряла!!!!!!!!!!!!!!!???"
Я отмахиваюсь тем, что я типо занята и потом позвоню............но мне все-равно придется ей рассказать.......но как???........она 1000000000% обидется! я же обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

68

Zayka))
ну ведь это же не ты виновата, а она сама наверно кому то растрепала и кто то ей сказал...

0

69

Zayka)) оо чушь..и что что тел потеряла поч об этом никто не должен знать глупо...вот у мя тел сломался все сразу узнали была трагедия..

0

70

я снова с вами :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)