Zayka)) написал(а):только Джас опять не заметил мое сообщение!!!!!!!!!!
Zayka)) написал(а):@justinbieber please, follow me:) I love u and your songs VERY much!!! Please, follow me
37 minutes ago via web
Воть)))
Это нормально
, все ему подобные сообщения пишут!
И я тоже пишу!
Но плохо, что он не добавляет!
А у меня сейчас такая страница…..

~юлек~ написал(а):а ты не беременна
Но от кого тогда?
От Джастина в том сне что ли?
Просто я сегодня когда проснулась меня слегка тошнило
, потом прошло!
А сейчас вот недавно живот болел
, сьела икры кабачковой, вроде бы получше стало!
Сейчас чай пью с кофетой!
У меня сегодня дикиий аппетит!
А завтра я еду на день рождение знакомых нашей семьи, там кое-какой мальчик есть
, симпатичный и классный!
Мы часто видимся!
Простите у меня инет глючил сильно!
[рыжий бублик написал(а):]ой,у нас сёдня на ОБЖ дурдом был...кашмар короче...у нас директор ведёт.....он на какое то совещание ухел короче его не было минут 30...у нас у пацанов тоже гармоны заиграли....только в другую сторону....короче тоже драка завязалась....там двое дрались...вышли в коридор...за ними ещё один вышел тупо смотреть....потом заорал...весь класс выбежал в коридор там была жуткая картина....один другого с ноги чуть ли не в глову....этот ему тем же ответил....потом из соседнего кабинета вышел учитель....все мигом от шока ломанулись назад в кабинет...я,Лёша,Даша....вышли из класса последние поэтому стояли в конце....на нас все побежали...там все в ТАКОМ шоке от страха были поэтому нас не заметили....мы у пали....я первая....ударилась спиной об бетонный пол на меня Даша...на неё Лёша....а на нас все остальные полетели....всем быстрее надо было залететь в кабинет....поэтому там вапще никто не разбирал куда бежит...мне больше всех досталось....пипец у меня весь день болела спина,копчик...нога....я первое время разагнуться не могла....!!!!!*
короче всем досталось....
Бедная!