First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

J-J_Wale написал(а):

вы же помните что я редактор в шк. газете?

:yep:

J-J_Wale написал(а):

дак вот благодаря моему преподу по режиссированию, который пропихнул её на какой то там конкурс в Тольятти она получила диплом 3-й степени! там большой конкурс был.

:huh: крутО*
Поздравляю :crazyfun:  *

J-J_Wale написал(а):

молодцы мы?

есе какие.... :D

0

572

~юлек~ написал(а):

я синее

:nope: ЙА!!!

0

573

Heart Program написал(а):

крутО*
Поздравляю

пасибо милая*

у меня болезнь : синеболизм!

0

574

J-J_Wale написал(а):

пасибо милая*

Не за что *Ты заслужила! :yep:

J-J_Wale написал(а):

синеболизм!

:D
ЧявО?

0

575

ЧявО?

синька кароче....я уже второй день синею... :D
кароче бухаю! :crazyfun:

0

576

J-J_Wale написал(а):

синька кароче....я уже второй день синею...
кароче бухаю!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

О-БА-НА....*
А че так? :D *

0

577

О-БА-НА....*
А че так?

не знаю :D
заставляют.... :D

0

578

J-J_Wale написал(а):

заставляют....

ахахах...заливают? :D *

0

579

.заливают? :D

ага, прям в десетиром :D
ахах))

0

580

Zayka)) написал(а):

только Джас опять не заметил мое сообщение!!!!!!!!!!

Zayka)) написал(а):

@justinbieber please, follow me:) I love u and your songs VERY much!!! Please, follow me 
37 minutes ago via web
Воть)))

Это нормально :) , все ему подобные сообщения пишут! :yep:  И я тоже пишу! :shine:  Но плохо, что он не добавляет! :flirt:  А у меня сейчас такая страница….. :love:  :crazyfun:

~юлек~ написал(а):

а ты не беременна

:dontknow:  :unsure: Но от кого тогда? :flirt: От Джастина в том сне что ли? :crazyfun:  :D  Просто я сегодня когда проснулась меня слегка тошнило :x , потом прошло! :yep:  А сейчас вот недавно живот болел :unsure: , сьела икры кабачковой, вроде бы получше стало! :)  Сейчас чай пью с кофетой! :crazy:  У меня сегодня дикиий аппетит! :crazyfun:  :D 
А завтра я еду на день рождение знакомых нашей семьи, там кое-какой мальчик есть :rolleyes: , симпатичный и классный! :flirt:  Мы часто видимся! :shine:

Простите у меня инет глючил сильно! :angry:  :shine:

[рыжий бублик написал(а):

]ой,у нас сёдня на ОБЖ дурдом был...кашмар короче...у нас директор ведёт.....он на какое то совещание ухел короче его не было минут 30...у нас у пацанов тоже гармоны заиграли....только в другую сторону....короче тоже драка завязалась....там двое дрались...вышли в коридор...за ними ещё один вышел тупо смотреть....потом заорал...весь класс выбежал в коридор там была жуткая картина....один другого с ноги чуть ли не в глову....этот ему тем же ответил....потом из соседнего кабинета вышел учитель....все мигом от шока ломанулись назад в кабинет...я,Лёша,Даша....вышли из класса последние поэтому стояли в конце....на нас все побежали...там все в ТАКОМ шоке от страха были поэтому нас не заметили....мы у пали....я первая....ударилась спиной об бетонный пол на меня Даша...на неё Лёша....а на нас все остальные полетели....всем быстрее надо было залететь в кабинет....поэтому там вапще никто не разбирал куда бежит...мне больше всех досталось....пипец у меня весь день болела спина,копчик...нога....я первое время разагнуться не могла....!!!!!*
короче всем досталось....

Бедная! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)