First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

J-J_Wale написал(а):

не могу я её послать! это у неё просто такие дни ывают, ну как и у всех....так вот у неё тогда такие нервы! (прям вся в меня....)

Ну тогда она скоро подойдет и как ни в чем не бывало начнет болтать! :flag:

J-J_Wale написал(а):

чють меньше полу года....разница не велика, но все равно ты не знаешь моих однокласников! я как то раз одела черно розовую кофту, они ченя весь день чмарили, а потом еще неделю подкалывали

Все так друг друа подкалывают, со стороны же весело! :yep: Да и вдруг не ты одна на этого мальчика запала,они потом еще и позавидуют! :flirt:

J-J_Wale написал(а):

как я с ним пообщ. если у меня от одной мысли о нем прям......дар речи теряется

По инету, по смс...А у вас общие знакомые есть? :question: Ну или любой другой способ достать его номер? :question:

0

542

J-J_Wale написал(а):

очень...

:love:

J-J_Wale написал(а):

.....я его раньше почти нре видела, а теперь на него часто натыкаюсь....и сразу говорить не могу или говорю такооой брееед....

:D

J-J_Wale написал(а):

я как то раз одела черно розовую кофту, они ченя весь день чмарили, а потом еще неделю подкалывали!

o.O ...нигада себе :no:

[рыжий бублик написал(а):

]пипец это было ужасно...я лежала в самом низу...я сначаа ударилась...потом на меня упало два человека....на них ещё человека три...это было ужасно я чувствовала каждый шорох каждое их движение...я ничё не соображала знала только что по нам бежит.....(просто прямо по нам по нашим спинам.....кому то может ещё куда  наступили,кто на животе тому на живот прыгали) толпа нроду...и всем пофигу что ты у них под ногами....потом я ударилась головой....хотелось закрыть глаза и не вставать...!!!
потом встала и было очень больно...\\\
там ещё пацана жалко...там один сильнее другого в два раза дрались у него и авторитет выше....ему жоско досталось....его нагоми били!!!!!*

ппц o.O ....

0

543

Heart Program написал(а):

Что он чувствует к тебе?

я че блин, лермонтов?
так прям завтро подойду и спрошу :-а я тебе нравлюсь? а давай замутим?
я че, похожа на умного человека???

0

544

J-J_Wale написал(а):

поверь, лох это еще слабое слово!  я влюбилась в мальчика...ладно бы еще простого мальчика! он такой...такой.....но он в 10-ом классе....и если я с ним замучю, меня все уважать перестанут! он почти мой ровесник т.к. я в школу раньше пошла, но все равно....если бы он хотя бы в другой школе учился! блин...че делать? а? мне как то не наплевать на то что мне скажут, тем более после того как я раньше встречалась с парнем младше меня на пол года...так все чмарили.....ужс!

да...это трудно!!!
если ты его любишь....забей на всех....постарайся!!!!!
нафиг под кого то подстраиваться....будут наезжать скажи будто они не когда не любили....по настоящему!!!!!...а если нет и если считают все это тупостью то лохи они а не вы с ним!!!!!!*

0

545

J-J_Wale написал(а):

я че блин, лермонтов?

ну часто ... девушки чувствуют взгляд и внимание ребят ....*

J-J_Wale написал(а):

так прям завтро подойду и спрошу :-а я тебе нравлюсь? а давай замутим?

МожнО...и так... :D .......шучу канех*

J-J_Wale написал(а):

Совсем немножко .... :D *

0

546

]если ты его любишь....забей на всех....постарайся!!!!!

ммм.... да не могу я!!!! они меня и так каждый день до слез доводят! я к этому паривыкла1 а если они еще и его чмрить будут......я тогда наверно не знаю че с собой сделаю!
скорее бы школу закончить! меня эти у*бки бесят сильнее всех на свете!

0

547

J-J_Wale написал(а):

похожа...!!!! ;)
мне один мальчик нравился...ааа как сильно....но если я его увижу то постоянно ору на него....он однажды в меня на лестнице врезался я на него наорала как дура....идиотка блин.... :dontcare:  :mad:

0

548

]оно самое...мне пофигу помогают они или нет....они мего вкусно пахнут!!!!
да...таксикоманом быть круто....они пахнут какимто шоколадом с корицей....!!!*а в конце мятой отдают....

:D

]могу название сказать....

Давай.... :D

0

549

Heart Program написал(а):

ну часто ... девушки чувствуют взгляд и внимание ребят ....*

ага, это типо как идешь по этому тупому вампирскому городку на тебя ряльно все пялятся то кричат "кысь кысь кысь" то блин "а ты не хочешь ко мне пойти?" то "о! девушка! вам уже есть 18?" или "а вы в какой позе это делаете?"  :D

0

550

J-J_Wale написал(а):

ммм.... да не могу я!!!! они меня и так каждый день до слез доводят! я к этому паривыкла1 а если они еще и его чмрить будут......я тогда наверно не знаю че с собой сделаю!

ооо....нет....с этим ты попредержишь...поверь у меня класс не лучше...\\\\
там никто никого не уважает....и не собирается....!!!!*
там всем друг на друга насрать......:*
за что они так с тобой?!!! :angry:
приходи к нам...!!!!!
мы то тебя любим....!!!!!* :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)