First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Heart Program написал(а):

соррьки...а Маша это кто?

ну.....девочка, которую я считаю (еще считаю) своей лучшей подругой.... :)

[рыжий бублик написал(а):

]ой,у нас сёдня на ОБЖ дурдом был...кашмар короче...у нас директор ведёт.....он на какое то совещание ухел короче его не было минут 30...у нас у пацанов тоже гармоны заиграли....только в другую сторону....короче тоже драка завязалась....там двое дрались...вышли в коридор...за ними ещё один вышел тупо смотреть....потом заорал...весь класс выбежал в коридор там была жуткая картина....один другого с ноги чуть ли не в глову....этот ему тем же ответил....потом из соседнего кабинета вышел учитель....все мигом от шока ломанулись назад в кабинет...я,Лёша,Даша....вышли из класса последние поэтому стояли в конце....на нас все побежали...там все в ТАКОМ шоке от страха были поэтому нас не заметили....мы у пали....я первая....ударилась спиной об бетонный пол на меня Даша...на неё Лёша....а на нас все остальные полетели....всем быстрее надо было залететь в кабинет....поэтому там вапще никто не разбирал куда бежит...мне больше всех досталось....пипец у меня весь день болела спина,копчик...нога....я первое время разагнуться не могла....!!!!!*
короче всем досталось....

бедная! лучше сходи ренген кобчика сделай! а то у нас на дне здоровья девочка легонько ударилась, а потом месяц в больнице лежала!

0

532

]ну и помогают...наверно

главное слово .... в этом предложений ... (как я понимаю )..." наверное" ? :question:

]не знаю...я их нюхаю

ахахха.....кайф...пхахах* :rofl:

0

533

J-J_Wale написал(а):

она зазналась! она постоянно ходит типо самая главная, всегда назло нам опаздывает чтобы мы её ждали, постоянно нам указывает и ведет себя как то странно!

Да ну, дура! %-) Пошлите ее да и все! :flag:

J-J_Wale написал(а):

поверь, лох это еще слабое слово!  я влюбилась в мальчика...ладно бы еще простого мальчика! он такой...такой.....но он в 10-ом классе....и если я с ним замучю, меня все уважать перестанут! он почти мой ровесник т.к. я в школу раньше пошла, но все равно....если бы он хотя бы в другой школе учился! блин...че делать? а? мне как то не наплевать на то что мне скажут, тем более после того как я раньше встречалась с парнем младше меня на пол года...так все чмарили.....ужс!

А ты в каком классе? :question: На сколько он тебя младше? :question: Ну, может, тебе стоит с ним сначала пообщаться, а потом уже судить, кто важнее, их мнение или он! :yep: Просто,может он такой классный, что тебя сразу перестанет интересовать их мнение! :yep:

0

534

J-J_Wale написал(а):

ну.....девочка, которую я считаю (еще считаю) своей лучшей подругой....

Аааа*

0

535

BiebersFan написал(а):

Просто,может он такой классный, что тебя сразу перестанет интересовать их мнение!

согласна :yep:

0

536

]ну и помогают...наверно...не знаю...я их нюхаю...!!!!!!

такусикоман?

~юлек~ написал(а):

....а мальчик симпотичный

очень.....я его раньше почти нре видела, а теперь на него часто натыкаюсь....и сразу говорить не могу или говорю такооой брееед.... :)

BiebersFan написал(а):

Пошлите ее да и все!

не могу я её послать! это у неё просто такие дни ывают, ну как и у всех....так вот у неё тогда такие нервы! (прям вся в меня....)

BiebersFan написал(а):

На сколько он тебя младше?

чють меньше полу года....разница не велика, но все равно ты не знаешь моих однокласников! я как то раз одела черно розовую кофту, они ченя весь день чмарили, а потом еще неделю подкалывали!

BiebersFan написал(а):

Ну, может, тебе стоит с ним сначала пообщаться, а потом уже судить, кто важнее, их мнение или он!

как я с ним пообщ. если у меня от одной мысли о нем прям......дар речи теряется!

0

537

А сейчас уже как?*

~юлек~ написал(а):

....жалко тебя

нет всё прошло....пипец это было ужасно...я лежала в самом низу...я сначаа ударилась...потом на меня упало два человека....на них ещё человека три...это было ужасно я чувствовала каждый шорох каждое их движение...я ничё не соображала знала только что по нам бежит.....(просто прямо по нам по нашим спинам.....кому то может ещё куда  наступили,кто на животе тому на живот прыгали) толпа нроду...и всем пофигу что ты у них под ногами....потом я ударилась головой....хотелось закрыть глаза и не вставать...!!!
потом встала и было очень больно...\\\
там ещё пацана жалко...там один сильнее другого в два раза дрались у него и авторитет выше....ему жоско досталось....его нагоми били!!!!!* :dontcare:

0

538

J-J_Wale написал(а):

я влюбилась в мальчика...ладно бы еще простого мальчика! он такой...такой.....но он в 10-ом классе....и если я с ним замучю, меня все уважать перестанут! он почти мой ровесник т.к. я в школу раньше пошла, но все равно....если бы он хотя бы в другой школе учился! блин...че делать? а? мне как то не наплевать на то что мне скажут, тем более после того как я раньше встречалась с парнем младше меня на пол года...так все чмарили.....ужс!

У меня только один вопрос .....( и оно в данном случае играет очень-очень важную роль )....! Что он чувствует к тебе? :question:

0

539

J-J_Wale написал(а):

такусикоман?

главное слово .... в этом предложений ... (как я понимаю )..." наверное"

оно самое...мне пофигу помогают они или нет....они мего вкусно пахнут!!!!
да...таксикоманом быть круто....они пахнут какимто шоколадом с корицей....!!!*а в конце мятой отдают.... :love:
или мне кажется....но пахнут они офигенно и в конце мята есть....!!!!
могу название сказать.... :D

0

540

]нет всё прошло....пипец это было ужасно...я лежала в самом низу...я сначаа ударилась...потом на меня упало два человека....на них ещё человека три...это было ужасно я чувствовала каждый шорох каждое их движение...я ничё не соображала знала только что по нам бежит.....(просто прямо по нам по нашим спинам.....кому то может ещё куда  наступили,кто на животе тому на живот прыгали) толпа нроду...и всем пофигу что ты у них под ногами....потом я ударилась головой....хотелось закрыть глаза и не вставать...!!!
потом встала и было очень больно...\\\

:'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)