First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

J-J_Wale написал(а):

как всегда лучше всех! поссорилась с машей, теперь в школу хожу не с ней а с сашей, еще я ПООООЛНЫЙ ЛОХ!!!!

А почему вы поссорились? :question:
Да никакой ты не лох! :no:

0

522

[рыжий бублик написал(а):

]....у нас во второй смене всего три класса вторые,седьмые,шестые...я в седьмом...а вот мелкие из шестого...кошмар хуже взрослых мужиков...пошлы донельзя....за пяти миинутную пермену все три класса перелапают....

:rofl:

BiebersFan написал(а):

А чего там за плакаты?

кайфный :love: а я ВС завтра куплю......там тож плакат :love:

J-J_Wale написал(а):

я ПООООЛНЫЙ ЛОХ!!!!

посему :huh:

0

523

J-J_Wale написал(а):

машей

соррьки...а Маша это кто? :blush:

0

524

J-J_Wale написал(а):

а я сегодня в школе....в драку ввязалась

ой,у нас сёдня на ОБЖ дурдом был...кашмар короче...у нас директор ведёт.....он на какое то совещание ухел короче его не было минут 30...у нас у пацанов тоже гармоны заиграли....только в другую сторону....короче тоже драка завязалась....там двое дрались...вышли в коридор...за ними ещё один вышел тупо смотреть....потом заорал...весь класс выбежал в коридор там была жуткая картина....один другого с ноги чуть ли не в глову....этот ему тем же ответил....потом из соседнего кабинета вышел учитель....все мигом от шока ломанулись назад в кабинет...я,Лёша,Даша....вышли из класса последние поэтому стояли в конце....на нас все побежали...там все в ТАКОМ шоке от страха были поэтому нас не заметили....мы у пали....я первая....ударилась спиной об бетонный пол на меня Даша...на неё Лёша....а на нас все остальные полетели....всем быстрее надо было залететь в кабинет....поэтому там вапще никто не разбирал куда бежит...мне больше всех досталось....пипец у меня весь день болела спина,копчик...нога....я первое время разагнуться не могла....!!!!!*
короче всем досталось.... :dontcare:

0

525

BiebersFan написал(а):

А почему вы поссорились?

она зазналась! она постоянно ходит типо самая главная, всегда назло нам опаздывает чтобы мы её ждали, постоянно нам указывает и ведет себя как то странно!

BiebersFan написал(а):

Да никакой ты не лох!

поверь, лох это еще слабое слово!  я влюбилась в мальчика...ладно бы еще простого мальчика! он такой...такой.....но он в 10-ом классе....и если я с ним замучю, меня все уважать перестанут! он почти мой ровесник т.к. я в школу раньше пошла, но все равно....если бы он хотя бы в другой школе учился! блин...че делать? а? мне как то не наплевать на то что мне скажут, тем более после того как я раньше встречалась с парнем младше меня на пол года...так все чмарили.....ужс! :(

0

526

J-J_Wale написал(а):

я ПООООЛНЫЙ ЛОХ!!!!

ты?!!!! почему?!!!!Оо

J-J_Wale написал(а):

зачем их капать если они просрочены?

Heart Program написал(а):

мне тоже...это инт...ахахха*

....они тааак класно пахнут....=Ъ
ну и помогают...наверно...не знаю...я их нюхаю...!!!!!! :D

0

527

],у нас сёдня на ОБЖ дурдом был...кашмар короче...у нас директор ведёт.....он на какое то совещание ухел короче его не было минут 30...у нас у пацанов тоже гармоны заиграли....только в другую сторону....короче тоже драка завязалась....там двое дрались...вышли в коридор...за ними ещё один вышел тупо смотреть....потом заорал...весь класс выбежал в коридор там была жуткая картина....один другого с ноги чуть ли не в глову....этот ему тем же ответил....потом из соседнего кабинета вышел учитель....все мигом от шока ломанулись назад в кабинет...я,Лёша,Даша....вышли из класса последние поэтому стояли в конце....на нас все побежали...там все в ТАКОМ шоке от страха были поэтому нас не заметили....мы у пали....я первая....ударилась спиной об бетонный пол на меня Даша...на неё Лёша....а на нас все остальные полетели....всем быстрее надо было залететь в кабинет....поэтому там вапще никто не разбирал куда бежит...мне больше всех досталось....пипец у меня весь день болела спина,копчик...нога....я первое время разагнуться не могла....!!!!!*
короче всем досталось....

o.O ....жалко тебя :'(

0

528

]мы у пали....я первая....ударилась спиной об бетонный пол на меня Даша...на неё Лёша....а на нас все остальные полетели

Капец....бедная....*

]пипец у меня весь день болела спина,копчик...нога....я первое время разагнуться не могла....!!!!!*

А сейчас уже как?*

0

529

J-J_Wale написал(а):

она зазналась! она постоянно ходит типо самая главная, всегда назло нам опаздывает чтобы мы её ждали, постоянно нам указывает и ведет себя как то странно!

на меня орут из за каждой...фигни,носки валяются скандал...на весь вечерь...посуда не вымыта ещё хуже....\\\\\и.т.д....список можно продолжать бесконечно!!!!!

0

530

J-J_Wale написал(а):

поверь, лох это еще слабое слово!  я влюбилась в мальчика...ладно бы еще простого мальчика! он такой...такой.....но он в 10-ом классе....и если я с ним замучю, меня все уважать перестанут! он почти мой ровесник т.к. я в школу раньше пошла, но все равно....если бы он хотя бы в другой школе учился! блин...че делать? а? мне как то не наплевать на то что мне скажут, тем более после того как я раньше встречалась с парнем младше меня на пол года...так все чмарили.....ужс!

o.O ...... :'( .....а мальчик симпотичный :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)