как всегда лучше всех! поссорилась с машей, теперь в школу хожу не с ней а с сашей, еще я ПООООЛНЫЙ ЛОХ!!!!
А почему вы поссорились?
Да никакой ты не лох!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
как всегда лучше всех! поссорилась с машей, теперь в школу хожу не с ней а с сашей, еще я ПООООЛНЫЙ ЛОХ!!!!
А почему вы поссорились?
Да никакой ты не лох!
]....у нас во второй смене всего три класса вторые,седьмые,шестые...я в седьмом...а вот мелкие из шестого...кошмар хуже взрослых мужиков...пошлы донельзя....за пяти миинутную пермену все три класса перелапают....
А чего там за плакаты?
кайфный а я ВС завтра куплю......там тож плакат
я ПООООЛНЫЙ ЛОХ!!!!
посему
машей
соррьки...а Маша это кто?
а я сегодня в школе....в драку ввязалась
ой,у нас сёдня на ОБЖ дурдом был...кашмар короче...у нас директор ведёт.....он на какое то совещание ухел короче его не было минут 30...у нас у пацанов тоже гармоны заиграли....только в другую сторону....короче тоже драка завязалась....там двое дрались...вышли в коридор...за ними ещё один вышел тупо смотреть....потом заорал...весь класс выбежал в коридор там была жуткая картина....один другого с ноги чуть ли не в глову....этот ему тем же ответил....потом из соседнего кабинета вышел учитель....все мигом от шока ломанулись назад в кабинет...я,Лёша,Даша....вышли из класса последние поэтому стояли в конце....на нас все побежали...там все в ТАКОМ шоке от страха были поэтому нас не заметили....мы у пали....я первая....ударилась спиной об бетонный пол на меня Даша...на неё Лёша....а на нас все остальные полетели....всем быстрее надо было залететь в кабинет....поэтому там вапще никто не разбирал куда бежит...мне больше всех досталось....пипец у меня весь день болела спина,копчик...нога....я первое время разагнуться не могла....!!!!!*
короче всем досталось....
А почему вы поссорились?
она зазналась! она постоянно ходит типо самая главная, всегда назло нам опаздывает чтобы мы её ждали, постоянно нам указывает и ведет себя как то странно!
Да никакой ты не лох!
поверь, лох это еще слабое слово! я влюбилась в мальчика...ладно бы еще простого мальчика! он такой...такой.....но он в 10-ом классе....и если я с ним замучю, меня все уважать перестанут! он почти мой ровесник т.к. я в школу раньше пошла, но все равно....если бы он хотя бы в другой школе учился! блин...че делать? а? мне как то не наплевать на то что мне скажут, тем более после того как я раньше встречалась с парнем младше меня на пол года...так все чмарили.....ужс!
я ПООООЛНЫЙ ЛОХ!!!!
ты?!!!! почему?!!!!Оо
зачем их капать если они просрочены?
мне тоже...это инт...ахахха*
....они тааак класно пахнут....=Ъ
ну и помогают...наверно...не знаю...я их нюхаю...!!!!!!
],у нас сёдня на ОБЖ дурдом был...кашмар короче...у нас директор ведёт.....он на какое то совещание ухел короче его не было минут 30...у нас у пацанов тоже гармоны заиграли....только в другую сторону....короче тоже драка завязалась....там двое дрались...вышли в коридор...за ними ещё один вышел тупо смотреть....потом заорал...весь класс выбежал в коридор там была жуткая картина....один другого с ноги чуть ли не в глову....этот ему тем же ответил....потом из соседнего кабинета вышел учитель....все мигом от шока ломанулись назад в кабинет...я,Лёша,Даша....вышли из класса последние поэтому стояли в конце....на нас все побежали...там все в ТАКОМ шоке от страха были поэтому нас не заметили....мы у пали....я первая....ударилась спиной об бетонный пол на меня Даша...на неё Лёша....а на нас все остальные полетели....всем быстрее надо было залететь в кабинет....поэтому там вапще никто не разбирал куда бежит...мне больше всех досталось....пипец у меня весь день болела спина,копчик...нога....я первое время разагнуться не могла....!!!!!*
короче всем досталось....
....жалко тебя
]мы у пали....я первая....ударилась спиной об бетонный пол на меня Даша...на неё Лёша....а на нас все остальные полетели
Капец....бедная....*
]пипец у меня весь день болела спина,копчик...нога....я первое время разагнуться не могла....!!!!!*
А сейчас уже как?*
она зазналась! она постоянно ходит типо самая главная, всегда назло нам опаздывает чтобы мы её ждали, постоянно нам указывает и ведет себя как то странно!
на меня орут из за каждой...фигни,носки валяются скандал...на весь вечерь...посуда не вымыта ещё хуже....\\\\\и.т.д....список можно продолжать бесконечно!!!!!
поверь, лох это еще слабое слово! я влюбилась в мальчика...ладно бы еще простого мальчика! он такой...такой.....но он в 10-ом классе....и если я с ним замучю, меня все уважать перестанут! он почти мой ровесник т.к. я в школу раньше пошла, но все равно....если бы он хотя бы в другой школе учился! блин...че делать? а? мне как то не наплевать на то что мне скажут, тем более после того как я раньше встречалась с парнем младше меня на пол года...так все чмарили.....ужс!
......
.....а мальчик симпотичный
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)