Ты ка?
я че то не очень, мне просто в школе хреново было....хреново, но весело
особенно на литре
прогуляла мало...всего 2 урока
мне сказали если еще раз прогуляю, меня в школу не пустят пусть попробуют, я через окно залезу!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
Ты ка?
я че то не очень, мне просто в школе хреново было....хреново, но весело
особенно на литре
прогуляла мало...всего 2 урока
мне сказали если еще раз прогуляю, меня в школу не пустят пусть попробуют, я через окно залезу!
приветик*
БЕДНАЯ...
Приветик, сесртренка ст.!!! меня все везде сегодня жалееют
а у нас две недели алгебры не будет, русского тоже, англичанка в декрет ушла, кто то там еще в больнице
Вау!!!!!!!! как вам везет!!!!!!! а я инглиш лав!!!!!
а вечером забежишь?
Надеюсс)))))))))))))))
а я инглиш лав!!!!!
я тоже, только в школе не очень люблю
я его дома учю, и бывает с репетитором
кстати я нашла у нас в городе курсы, где за 2 месяца можно выучить английский
стоит 2 000 в месяц
весело
у нас на обж было весело ...........учитель сначала мучал указкой пенал-тигра, а второй урок был в актовом зале и он учил девчонок(в том числе и меня) что надо говорить не однако, а однАко
так и прошел весь второй урок
а еще у него есть волшебный палец .........когда он руку поднимает, все в классе затыкаются и уши поджимают
и один раз когда была перекличка, один пацан сказал: " я тутама, насяльника" .....Андрей Андреевич его весь урок называл Равшаном
ой че-то я разболталась ....а меня тут даже нито и не спрашивал
Всем привет! Я не надолго забежала!
Приветик всем!!!!
J-J_Wale
оо.. да. в школе не очень интересно англ. изучать, потому что там почти не разговариваешь и не пытаешься переводить темксты. по крайней мере у нас. с репетитором интересней) там хоть чё-то новое проходишь...))))))
Zayka))
ха-ха!!! а чё молчать-то?
м-даа)) клёво было у всх видно)
а я сегодня ничего не прогуляла. получила две 5 вообщем, день удался)
как вы?)))))
у нас на обж было весело
...........учитель сначала мучал указкой пенал-тигра, а второй урок был в актовом зале и он учил девчонок(в том числе и меня) что надо говорить не однако, а однАко
так и прошел весь второй урок
![]()
![]()
![]()
а еще у него есть волшебный палец.........когда он руку поднимает, все в классе затыкаются и уши поджимают
и один раз когда была перекличка, один пацан сказал: " я тутама, насяльника".....Андрей Андреевич его весь урок называл Равшаном
ой че-то я разболталась
....а меня тут даже нито и не спрашивал
прикольный учитель! похож на нашего чережника он тоже постоянно орет с нами (правда мы его достаем часто) говорит "мальчики это знают с уроков труда, так что я буду подходить только к девочкам"
мы приходим по середине урока, по классу ходим, а ему по фиг
Всем привет!
привееет!
Я не надолго забежала!
очень жавль...
а вечером будешь?
как вы?
нормально
ааааааа......я тааааю
ааааааа......я тааааю
??? о_О
*ушла делать себе аву*
RoLe_MoDeLприветик, как ты?*
у меня все хорошо а ти как?? что делала сегодня..??))
Belka приветик..))Karinka приветик..))Ksu_fun_Bieber приветик..)))Girl =)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)