First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ksu_fun_Bieber написал(а):

ПРиветик мамочка

Привет доча! :flirt:  :D

0

392

BiebersFan написал(а):

Да и Джастину и им глубоко параллельно!  У всех есть анти-группы и они не могут запретить им высказывать свое мнение  , а подовать в суд на анти-фанатов за эту фотку они не станут, так как репутацию Джастину подпортятТак что это можем остановить только мы!

Ты права! :)  Но можно же надеяться на то, что бы он хотя бы что-нибудь им высказал! :yep:  Ему как-то раз начали какие-то анти писать на твиттере всякие гадости :'(  и он им сказал заткнуться и вообщем послал их куда нужно, и сказал типо если я вам не нравлюсь, не слушайте и не кривляйтесь и не обсирайте моих поклонников! :mad:  И правильно, что он это сказал :yep: , потому что кто его обсирает, тот вообще ничего в жизни не добился и поэтому завидует :sceptic: , да ещё и карьеру хотят ему некоторые испортить!!! :angry:  Жуть!!! :x  :mad:

Мне такой сон приснился :unsure: , сейчас расскажу! :)  Всё было так вначале хорошо :flirt: , а потом :'( ...... Так ещё и эти придурки-анти сегодня на глаза попались! :angry:  :|

0

393

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Отлично...Ты как??

...я ужасно,писала где то выше...болею,насморк жуткий задолбал....путёвки в лагерь не дают....я злая....и клава тупая...на каждой букве заедает...а ещё я летать хочу!!!!!хххх

BiebersFan написал(а):

Приветик!Хорошо, а ты?Где,кстати,пропадала?

ууу...где я только не лазила....а так в основном разгребала...всё то что за каникуы нагребла....у меня  же гайморит 2 месяца был....вот везде ходила всем объясялась...\\\\

0

394

Belka написал(а):

Привет доча!

Как дела???

0

395

Belka написал(а):

Ты права!   Но можно же надеяться на то, что бы он хотя бы что-нибудь им высказал!

Вообще он не имеет права им ничего плохого говорить! :angry:

Belka написал(а):

Ему как-то раз начали какие-то анти писать на твиттере всякие гадости   и он им сказал заткнуться и вообщем послал их куда нужно, и сказал типо если я вам не нравлюсь, не слушайте и не кривляйтесь и не обсирайте моих поклонников!

Когда такое было? o.O Просто считается, что это очень некрасиво, когда звезды что-то говорят своим анти-фанам! :yep:

Belka написал(а):

потому что кто его обсирает, тот вообще ничего в жизни не добился и поэтому завидует

Это точно! :yep: Ну я понимаю ненравится-не слушай, никто не заставляет! :yep: Зачем сидеть и обсирать чужой труд? :question: Кому-то ведь нравится! :yep:

Belka написал(а):

да ещё и карьеру хотят ему некоторые испортить!!!

А как они это сделают? :question: Сидя и говоря, какой он плохой? :question:

Belka написал(а):

Мне такой сон приснился  , сейчас расскажу!   Всё было так вначале хорошо  , а потом  ...... Так ещё и эти придурки-анти сегодня на глаза попались!

А чего за сон? :question: Ты не расстраивайся, сон-это все равно не реальность :yep: , а этих придурков мы победим, нас же в 100 раз больше! :flag:

0

396

[рыжий бублик написал(а):

]ууу...где я только не лазила....а так в основном разгребала...всё то что за каникуы нагребла....у меня  же гайморит 2 месяца был....вот везде ходила всем объясялась...

Ясненько!Бедная, я ты уже поправилась? :question:

0

397

вспомнила....нас сёдня в школу всех по ранше собирали....на разговоры о гигеене девочек...у нас половина заходить боялись...пришлось тащить...нас учителя пор углам ловили и туда затаскивали....рассказали про роды...про красые дни....кошмар...достали....зато подарки подарили...ххх!!!:*

Отредактировано [рыжий бублик] (2010-04-08 20:41:24)

0

398

BiebersFan написал(а):

Ясненько!Бедная, я ты уже поправилась?

я?!!!ооо....нет только начала....у меня есть мего дорогие и супер просроченные капли...будем лечиться...!!!!
и платки носовые кончились....\\\\
меня при сильном насморке над картошкой дышать заставляли....не самые лучшие моменты канешно...но помогает....фуу.... :x

0

399

]вспомнила....нас сёдня в школу всех по ранше собирали....на разговоры о гигеене девочек...у нас половина заходить боялись...пришлось тащить...нас учителя пор углам ловили и туда затаскивали....рассказали про роды...про красые дни....кошмар...достали....зато подарки подарили...ххх!!!:*

А чего тут такого страшного-то? :question:

0

400

]я?!!!ооо....нет только начала....у меня есть мего дорогие и супер просроченные капли...будем лечиться...!!!!
и платки носовые кончились....\\\\
меня при сильном насморке над картошкой дышать заставляли....не самые лучшие моменты канешно...но помогает....фуу....

Ммм...ужас! o.O Поправляйся! :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)