ПРиветик мамочка
Привет доча!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
ПРиветик мамочка
Привет доча!
Да и Джастину и им глубоко параллельно! У всех есть анти-группы и они не могут запретить им высказывать свое мнение , а подовать в суд на анти-фанатов за эту фотку они не станут, так как репутацию Джастину подпортятТак что это можем остановить только мы!
Ты права! Но можно же надеяться на то, что бы он хотя бы что-нибудь им высказал!
Ему как-то раз начали какие-то анти писать на твиттере всякие гадости
и он им сказал заткнуться и вообщем послал их куда нужно, и сказал типо если я вам не нравлюсь, не слушайте и не кривляйтесь и не обсирайте моих поклонников!
И правильно, что он это сказал
, потому что кто его обсирает, тот вообще ничего в жизни не добился и поэтому завидует
, да ещё и карьеру хотят ему некоторые испортить!!!
Жуть!!!
Мне такой сон приснился , сейчас расскажу!
Всё было так вначале хорошо
, а потом
...... Так ещё и эти придурки-анти сегодня на глаза попались!
Отлично...Ты как??
...я ужасно,писала где то выше...болею,насморк жуткий задолбал....путёвки в лагерь не дают....я злая....и клава тупая...на каждой букве заедает...а ещё я летать хочу!!!!!хххх
Приветик!Хорошо, а ты?Где,кстати,пропадала?
ууу...где я только не лазила....а так в основном разгребала...всё то что за каникуы нагребла....у меня же гайморит 2 месяца был....вот везде ходила всем объясялась...\\\\
Привет доча!
Как дела???
Ты права! Но можно же надеяться на то, что бы он хотя бы что-нибудь им высказал!
Вообще он не имеет права им ничего плохого говорить!
Ему как-то раз начали какие-то анти писать на твиттере всякие гадости и он им сказал заткнуться и вообщем послал их куда нужно, и сказал типо если я вам не нравлюсь, не слушайте и не кривляйтесь и не обсирайте моих поклонников!
Когда такое было? Просто считается, что это очень некрасиво, когда звезды что-то говорят своим анти-фанам!
потому что кто его обсирает, тот вообще ничего в жизни не добился и поэтому завидует
Это точно! Ну я понимаю ненравится-не слушай, никто не заставляет!
Зачем сидеть и обсирать чужой труд?
Кому-то ведь нравится!
да ещё и карьеру хотят ему некоторые испортить!!!
А как они это сделают? Сидя и говоря, какой он плохой?
Мне такой сон приснился , сейчас расскажу! Всё было так вначале хорошо , а потом ...... Так ещё и эти придурки-анти сегодня на глаза попались!
А чего за сон? Ты не расстраивайся, сон-это все равно не реальность
, а этих придурков мы победим, нас же в 100 раз больше!
]ууу...где я только не лазила....а так в основном разгребала...всё то что за каникуы нагребла....у меня же гайморит 2 месяца был....вот везде ходила всем объясялась...
Ясненько!Бедная, я ты уже поправилась?
вспомнила....нас сёдня в школу всех по ранше собирали....на разговоры о гигеене девочек...у нас половина заходить боялись...пришлось тащить...нас учителя пор углам ловили и туда затаскивали....рассказали про роды...про красые дни....кошмар...достали....зато подарки подарили...ххх!!!:*
Отредактировано [рыжий бублик] (2010-04-08 20:41:24)
Ясненько!Бедная, я ты уже поправилась?
я?!!!ооо....нет только начала....у меня есть мего дорогие и супер просроченные капли...будем лечиться...!!!!
и платки носовые кончились....\\\\
меня при сильном насморке над картошкой дышать заставляли....не самые лучшие моменты канешно...но помогает....фуу....
]вспомнила....нас сёдня в школу всех по ранше собирали....на разговоры о гигеене девочек...у нас половина заходить боялись...пришлось тащить...нас учителя пор углам ловили и туда затаскивали....рассказали про роды...про красые дни....кошмар...достали....зато подарки подарили...ххх!!!:*
А чего тут такого страшного-то?
]я?!!!ооо....нет только начала....у меня есть мего дорогие и супер просроченные капли...будем лечиться...!!!!
и платки носовые кончились....\\\\
меня при сильном насморке над картошкой дышать заставляли....не самые лучшие моменты канешно...но помогает....фуу....
Ммм...ужас! Поправляйся!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)