First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Zayka))
Я ок! :shine:  Ты как? :flirt:  Смотри что я Джастину отправила на твиттер! :writing:  "@justinbieber PLEASE, HELP STOP THIS MESS! http://www.facebook.com/pages/Stop-call … wall" Перевод: :|  "Пожалуйста, помоги остановить это безобразие!" :flag: Как вам сбщ? :question:

0

362

http://i068.radikal.ru/1004/c6/272e331a470c.jpg
:insane: что это?!!!*

0

363

Belka
Зайк, привет!......я так расстроена! Меня джас не добавил, мне сегодня поставили шесть двоек и еще хотели тройку влепить, но на мое счастье я тетр с ДЗ принесла, а теперь еще и про Джаса!!! ==реву==

Belka написал(а):

Я ок!   Ты как?   Смотри что я Джастину отправила на твиттер!   "@justinbieber PLEASE, HELP STOP THIS MESS! http://www.facebook.com/pages/Stop-call … wall" Перевод:   "Пожалуйста, помоги остановить это безобразие!"  Как вам сбщ?

Я видела........он это сообщение точно не должен пропустить!..........как вообще такое могли сделать???????????..........................я не переживу!!!!!!!.................................................а джас?!?!?! o.O  :'(

0

364

Belka написал(а):

Zayka))

Привет...!!!!=Ъ
плохо...у нас мороз...я растёгнутая без шапки...теперь насморк жуткий,болею,ещё ноги болят и путёвок в мой любимый лагерь нет.....не дают...ааа :'(
ты как?!!!
Belka
привет....как же я соскучлась....как ты?!!!и вапще все...?!!!
рассказывайте....что случилось у всех и каждого....!!!!=Ъ

0

365

[рыжий бублик написал(а):

]что это?!!!*

Мамма мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он мог????????????????? o.O  :canthearyou:

0

366

Меня джас не добавил, мне сегодня поставили шесть двоек
ооо...за что тебя так?!!!!
меня сёдня по физике пронесло....ууу....как же я там треслась нам ДЗ задают...но часто не проверяют...а сёдня проверяли...я то расслабилась и пипец...!!!!

0

367

[рыжий бублик написал(а):

]Привет...!!!!=Ъ
плохо...у нас мороз...я растёгнутая без шапки...теперь насморк жуткий,болею,ещё ноги болят и путёвок в мой любимый лагерь нет.....не дают...ааа

Привет, мася! я соськучилась :'( .......а где ты живешь, что так холодно? у нас на севере(!) тепло и солнешко))....и мы с классом сегодня вокруг школы все от льда очистили и нам училка по матеше по200руб подарила :crazy:

0

368

Zayka)) написал(а):

Я видела........он это сообщение точно не должен пропустить!..........как вообще такое могли сделать???????????..........................я не переживу!!!!!!!.................................................а джас?!?!?!

Я это сообщение ещё сейчас Ашеру пару раз отравила :yep:  и Скутеру Брауну! :unsure:  Хоть бы заметили! :'( Я так переживаю! :confused:  :'(

Zayka)) написал(а):

я так расстроена! Меня джас не добавил, мне сегодня поставили шесть двоек и еще хотели тройку влепить, но на мое счастье я тетр с ДЗ принесла, а теперь еще и про Джаса!!! ==реву==

Бедная! :'(  :'(  :'( Я тоже расстроена :dontcare: , было нормальное настроение :flirt: , а сейчас паршивое! :angry:  :'(  Да и сон приснился :unsure: , всё было сначала в нём так хорошо :'( , а потом! :'(  :'(  :'(

0

369

Zayka)) написал(а):

Мамма мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он мог?????????????????

сама в шоке :yep: ...столько вариантов перебрали что это такое...но пришли к общему мнению что это.... :insane:

Zayka)) написал(а):

Привет, мася! я соськучилась  .......а где ты живешь, что так холодно? у нас на севере(!) тепло и солнешко))....и мы с классом сегодня вокруг школы все от льда очистили и нам училка по матеше по200руб подарила

я тоже....очень...по всем!!!!по 200 даже....!!!хохо....мы бесплатно убираемся...лишь бы от уроков откатить....мне только один раз платили....когда я учебники младшим классам продала....\\\\
а я тут....в жестоком Челябинске...последние три дня ветер....холодно....брр....солнышко только к вечеру выходит....когда ты уже больной дома...!!!!!:*

0

370

Belka написал(а):

Бедная!      Я тоже расстроена  , было нормальное настроение  , а сейчас паршивое!     Да и сон приснился  , всё было сначала в нём так хорошо  , а потом!

я тоже в шоке в злом!!!! :mad:
ууу....задолбала тут наверно всех со своей общительностью.....но я соскеучилась...!!!!=Ъ
что за сон, расскажешь?!!!
я вот из себя месяц сон пытаюсь выдавить...но нифига....мне хорошие не снятся....\\\\ :'(  :angry:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)