Zayka))
Я ок! Ты как?
Смотри что я Джастину отправила на твиттер!
"@justinbieber PLEASE, HELP STOP THIS MESS! http://www.facebook.com/pages/Stop-call … wall" Перевод:
"Пожалуйста, помоги остановить это безобразие!"
Как вам сбщ?
Флудилка №16 :)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612010-04-08 19:20:56
Поделиться3632010-04-08 19:25:29
Belka
Зайк, привет!......я так расстроена! Меня джас не добавил, мне сегодня поставили шесть двоек и еще хотели тройку влепить, но на мое счастье я тетр с ДЗ принесла, а теперь еще и про Джаса!!! ==реву==
Я ок! Ты как? Смотри что я Джастину отправила на твиттер! "@justinbieber PLEASE, HELP STOP THIS MESS! http://www.facebook.com/pages/Stop-call … wall" Перевод: "Пожалуйста, помоги остановить это безобразие!" Как вам сбщ?
Я видела........он это сообщение точно не должен пропустить!..........как вообще такое могли сделать???????????..........................я не переживу!!!!!!!.................................................а джас?!?!?!
Поделиться3642010-04-08 19:26:53
Zayka))
Привет...!!!!=Ъ
плохо...у нас мороз...я растёгнутая без шапки...теперь насморк жуткий,болею,ещё ноги болят и путёвок в мой любимый лагерь нет.....не дают...ааа
ты как?!!!
Belka
привет....как же я соскучлась....как ты?!!!и вапще все...?!!!
рассказывайте....что случилось у всех и каждого....!!!!=Ъ
Поделиться3652010-04-08 19:27:19
]что это?!!!*
Мамма мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он мог?????????????????
Поделиться3662010-04-08 19:30:03
Меня джас не добавил, мне сегодня поставили шесть двоек
ооо...за что тебя так?!!!!
меня сёдня по физике пронесло....ууу....как же я там треслась нам ДЗ задают...но часто не проверяют...а сёдня проверяли...я то расслабилась и пипец...!!!!
Поделиться3672010-04-08 19:30:03
]Привет...!!!!=Ъ
плохо...у нас мороз...я растёгнутая без шапки...теперь насморк жуткий,болею,ещё ноги болят и путёвок в мой любимый лагерь нет.....не дают...ааа
Привет, мася! я соськучилась .......а где ты живешь, что так холодно? у нас на севере(!) тепло и солнешко))....и мы с классом сегодня вокруг школы все от льда очистили и нам училка по матеше по200руб подарила
Поделиться3682010-04-08 19:32:26
Я видела........он это сообщение точно не должен пропустить!..........как вообще такое могли сделать???????????..........................я не переживу!!!!!!!.................................................а джас?!?!?!
Я это сообщение ещё сейчас Ашеру пару раз отравила и Скутеру Брауну!
Хоть бы заметили!
Я так переживаю!
я так расстроена! Меня джас не добавил, мне сегодня поставили шесть двоек и еще хотели тройку влепить, но на мое счастье я тетр с ДЗ принесла, а теперь еще и про Джаса!!! ==реву==
Бедная!
Я тоже расстроена
, было нормальное настроение
, а сейчас паршивое!
Да и сон приснился
, всё было сначала в нём так хорошо
, а потом!
Поделиться3692010-04-08 19:34:07
Мамма мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он мог?????????????????
сама в шоке ...столько вариантов перебрали что это такое...но пришли к общему мнению что это....
Привет, мася! я соськучилась .......а где ты живешь, что так холодно? у нас на севере(!) тепло и солнешко))....и мы с классом сегодня вокруг школы все от льда очистили и нам училка по матеше по200руб подарила
я тоже....очень...по всем!!!!по 200 даже....!!!хохо....мы бесплатно убираемся...лишь бы от уроков откатить....мне только один раз платили....когда я учебники младшим классам продала....\\\\
а я тут....в жестоком Челябинске...последние три дня ветер....холодно....брр....солнышко только к вечеру выходит....когда ты уже больной дома...!!!!!:*
Поделиться3702010-04-08 19:36:24
Бедная! Я тоже расстроена , было нормальное настроение , а сейчас паршивое! Да и сон приснился , всё было сначала в нём так хорошо , а потом!
я тоже в шоке в злом!!!!
ууу....задолбала тут наверно всех со своей общительностью.....но я соскеучилась...!!!!=Ъ
что за сон, расскажешь?!!!
я вот из себя месяц сон пытаюсь выдавить...но нифига....мне хорошие не снятся....\\\\