First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

ДЖАСЯ ОНЛАЙН НА ТВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

342

Zayka)) написал(а):

............у меня было 6добавленных мною человек и 9, которые добавили меня! я через 10мин после фоллоуа-анфоллоуа зашла, мея добавили 10!!!!!!!!!!!!! и я сразу плакать от счастья начала, захожу, а там эти айподы!.......и это уже не в первый раз!!!! Они издеваются!!!!!!

Понятно :unsure: ...обидно :disappointed: ....Ааа :idea: ...это ты наверное хотела поставить во это ! :) , а получилась 1! :yep: Да? :question:

Zayka)) написал(а):

Лишь бы по почте, что бы они по дороге раздолбались....не получит РАША, не получит НИКТО!!!!!!!!!!

:no: Ты уж так не думай! :flag:  А если бы ты была сейчас на месте этих фанатов американских! :yep:  Слава богу Джастин добрый и 500 штук даёт! :love:  Это наверное как утешение тем кто золотой билет не найдёт! :D  Я сначала думала он штук 50 разыграет! :unsure:  А он как ты видишь денег не жалеет на нас! :crazy:  :cool:

Zayka)) написал(а):

как-то неуважительно к Джасе получилось

Да :unsure: ....

Zayka)) написал(а):

ДЖАСЯ ОНЛАЙН НА ТВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага :crazy: , я его уже давно там караулю! :crazyfun:  :D

0

343

Belka
Посмотри, какую хрень я ему написала! Как ты думаешь, он поймет?

0

344

Zayka)) написал(а):

Посмотри, какую хрень я ему написала! Как ты думаешь, он поймет?

Напиши сюда!  :shine:

0

345

Belka
@justinbieber dear, please, follow me) I love u very much! Please, follow me!:)

Я тупая!!!!! Зачем я это сделала????

Зайчуш, ты не обижайся, я через5мин уже пойда(((((((спать хотется((((((

0

346

Zayka)) написал(а):

@justinbieber dear, please, follow me) I love u very much! Please, follow me!

Я тупая!!!!! Зачем я это сделала????

Ты не тупая! :nope:  Ты знаешь, я ему один раз такое туда приписала :no:, что он наверное добавлять не захотел!  :D  И почему ты написала, что это бред :O  :question: , очень даже нормально написано! :yep:  :unsure:

Zayka)) написал(а):

Зайчуш, ты не обижайся, я через5мин уже пойда(((((((спать хотется((((((

Мне тоже хочется! :)  Я тоже скоро баиньки зайка моя пойду! :flirt:

0

347

Belka написал(а):

Ты не тупая!   Ты знаешь, я ему один раз такое туда приписала , что он наверное добавлять не захотел!    И почему ты написала, что это бред    , очень даже нормально написано!

Ты меня еще не знаешь :D .....я целый месяц боялась ему написать :yep: .....я всегда боюсь опозориться :yep: ..............а тут вообще, когда я писала, можно было в засуху мной огород поливать...я очень сильно вспотела, и серцде бъется ОЧЕНЬ сильно %-) .....................а теперь еще плюс голова закружилась(((((((
Ну насчет нормально, я не знаю.......но ужасно то, что: А ЕСЛИ Я ПРЕДЛОЖЕНИЕ СФОРМУЛИРОВАЛА НЕПРАВИЛЬНО??????????? Я ведь не волшебник....я только учусь..и ленюсь :|

Belka написал(а):

Мне тоже хочется!   Я тоже скоро баиньки зайка моя пойду!

Пойдем вместе :D ...........................опять =кхм...кхм...= :blush: .................

0

348

Вер, а ты на твите можешь в свой профиль зайти???...я - нет...я хотеть картинку поменять, а в профиль ни ногой :|  У меня кажись инет глючит :| ...и комп :| ...и мышка сломалась :| ...и колонки :| .........ух блин....какая я невезучая! :D

0

349

Верусь, пока.........а то на мя завтра мама орать будет((((((((((((((((я завтра постараюсь пораньше уроки зделать)))))ОКЕЙ?)))

Оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч сино люллю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Спокойной ночки))))))0снов с Джасей......и смотри, что б они не обрывались! :D

0

350

Zayka)) написал(а):

Ты меня еще не знаешь  .....я целый месяц боялась ему написать  .....я всегда боюсь опозориться  ..............а тут вообще, когда я писала, можно было в засуху мной огород поливать...я очень сильно вспотела, и серцде бъется ОЧЕНЬ сильно  .....................а теперь еще плюс голова закружилась(((((((

Понимаю :yep: , но это ты меня не знаешь! :D  У меня тоже иногда сердце бьётся, когда я ему сообщения пишу! :rolleyes:  Но больше всего, когда музыку или клипы смотрю! :shine:  Прям как только на мелодю нажимаю, сердце как бешенное колотится!  :crazyfun: Час назад включла Never let yougo клип, так я там вообще чуть ли не в обмороке была :flirt: , вся красная из комнаты еле вышла! :D

Zayka)) написал(а):

Ну насчет нормально, я не знаю.......но ужасно то, что: А ЕСЛИ Я ПРЕДЛОЖЕНИЕ СФОРМУЛИРОВАЛА НЕПРАВИЛЬНО??????????? Я ведь не волшебник....я только учусь..и ленюсь

Всё правильно :flag: , там слова у тебя лёгкие! :yep:  Весь твиттер пишет Please follow me, i love u! :shine:  :flirt:

Zayka)) написал(а):

Пойдем вместе  ...........................опять =кхм...кхм...=

:crazyfun: Ага! :rofl:  :D

Чёрт, интернет заглючил! :angry: :disappointed:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)