Всем приветик! Я не надолго)))))))
Как все???
Heart Program
Добавь плиз меня в друзья вконтакте ........я Владислава Лобанова))))))))
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
Как все???
Heart Program
Добавь плиз меня в друзья вконтакте ........я Владислава Лобанова))))))))
наверно трудно
Очень.... Мышка наверное размером с блоху
, что не может на нужную кнопку нажать!
не расстраивайся добавит
Очень надеюсь и жду!
Отредактировано Belka (2010-04-07 23:44:48)
Как все???
приветик я отлично тока уже ухожу
всем споки ноки люблю всех
Мышка наверное размером с блоху , что не может на нужную кнопку нажать!
приветик я отлично тока уже ухожу
всем споки ноки люблю всех
Спокойной ночи , сладких снов
, лю тебя!
А может останешься на 10 минут, а?
Ага!
я отлично тока уже ухожу
Жаль, что уходишь...........................а я зла и расстроена ужасно ............я дождалась Джаса на твите, нажала анфоллоу, через 5мин фоллоу, через 10 мин прихожу на свою стр, и смотрю: У меня 10 чел меня добавили!!!!! я думаю: урав!!!! я дождалась!!!!!1 он меня добавил!!!!!!
А там 500 поклонникам раздают айподы
.................
кто-нить переведите плизз этот текст:
Justin Bieber is Giving away a New IPad To First 500 Lucky Fans that go to http://www.winaipad.net and enters in their 10 digit phone number
...........................а я зла и расстроена ужасно ............я дождалась Джаса на твите, нажала анфоллоу, через 5мин фоллоу, через 10 мин прихожу на свою стр, и смотрю: У меня 10 чел меня добавили!!!!! я думаю: урав!!!! я дождалась!!!!!1 он меня добавил!!!!!!
Так тебя Джас добавил?
А там 500 поклонникам раздают айподы
Ух ты, круто!
А на что ты зла?
кто-нить переведите плизз этот текст:
Вот: Джастин Бибер отдает Новые IPad Для первых 500 Lucky Фаны, которые выходят на http://www.winaipad.net и входит в 10-значный номер телефона
Так тебя Джас добавил
Неееееет((((((((((((((((( ХНЫК........................этот айпод весь кайф обломал((((((((((((((
А на что ты зла
На айподы!!!! У меня уже все неодушевленное одушевленным становится
Джастин Бибер отдает Новые IPad Для первых 500 Lucky Фаны, которые выходят на http://www.winaipad.net и входит в 10-значный номер телефона
А что значит 10-ти значный номер телефона? Тоесть это опять для америкосов??????
Неееееет((((((((((((((((( ХНЫК........................этот айпод весь кайф обломал((((((((((((((
Оу ....жалко!
Так ты же вроде бы написала, что он 1 добавил!
На айподы!!!! У меня уже все неодушевленное одушевленным становится
Понятно....
А что значит 10-ти значный номер телефона? Тоесть это опять для америкосов??????
Ага , только что прочла, когда на эту ссылку нажала
, что недоступно в моей сртране!
Так обидно!
А как они получат свои iPod"ы?
Так ты же вроде бы написала, что он 1 добавил!
............у меня было 6добавленных мною человек и 9, которые добавили меня! я через 10мин после фоллоуа-анфоллоуа зашла, мея добавили 10!!!!!!!!!!!!! и я сразу плакать от счастья начала, захожу, а там эти айподы!.......и это уже не в первый раз!!!! Они издеваются!!!!!!
А как они получат свои iPod"ы?
Лишь бы по почте, что бы они по дороге раздолбались....не получит РАША, не получит НИКТО!!!!!!!!!!
как-то неуважительно к Джасе получилось
Отредактировано Zayka)) (2010-04-08 00:17:12)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)