First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Всем приветик! Я не надолго)))))))
Как все???

Heart Program
Добавь плиз меня в друзья вконтакте :flirt: ........я Владислава Лобанова))))))))

0

332

~юлек~ написал(а):

наверно трудно

Очень.... :D Мышка наверное размером с блоху :flirt: , что не может на нужную кнопку нажать! :rofl:  :D

~юлек~ написал(а):

не расстраивайся  добавит

Очень надеюсь и жду! :yep:  :rolleyes:  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-04-07 23:44:48)

0

333

Zayka)) написал(а):

Всем приветик! Я не надолго)))))))
Как все???

приветик :flag: я отлично тока уже ухожу :disappointed:
всем споки ноки :flirt: люблю всех :love:

0

334

Belka написал(а):

Мышка наверное размером с блоху  , что не может на нужную кнопку нажать!

:rofl:  :crazyfun:  :D

0

335

~юлек~ написал(а):

приветик  я отлично тока уже ухожу 
всем споки ноки  люблю всех

Спокойной ночи :shine: , сладких снов :flirt: , лю тебя! :love:  А может останешься на 10 минут, а? :crazy:  :flag:

~юлек~ написал(а):

:rofl:  :crazyfun:  :D

:rofl: Ага! :crazyfun:  :D

0

336

~юлек~ написал(а):

я отлично тока уже ухожу

Жаль, что уходишь...........................а я зла и расстроена ужасно :mad: ............я дождалась Джаса на твите, нажала анфоллоу, через 5мин фоллоу, через 10 мин прихожу на свою стр, и смотрю: У меня 10 чел меня добавили!!!!! я думаю: урав!!!! я дождалась!!!!!1 он меня добавил!!!!!!
А там 500 поклонникам раздают айподы :mad:  :mad:  :mad: .................

кто-нить переведите плизз этот текст:
Justin Bieber is Giving away a New IPad To First 500 Lucky Fans that go to http://www.winaipad.net and enters in their 10 digit phone number

0

337

Zayka)) написал(а):

...........................а я зла и расстроена ужасно  ............я дождалась Джаса на твите, нажала анфоллоу, через 5мин фоллоу, через 10 мин прихожу на свою стр, и смотрю: У меня 10 чел меня добавили!!!!! я думаю: урав!!!! я дождалась!!!!!1 он меня добавил!!!!!!

Так тебя Джас добавил? :huh:  :cool:

Zayka)) написал(а):

А там 500 поклонникам раздают айподы

:crazyfun: Ух ты, круто! :shine:  А на что ты зла?  :huh: :question:

Zayka)) написал(а):

кто-нить переведите плизз этот текст:

Вот: :shine:  Джастин Бибер отдает Новые IPad Для первых 500 Lucky Фаны, которые выходят на http://www.winaipad.net и входит в 10-значный номер телефона

0

338

Belka написал(а):

Так тебя Джас добавил

Неееееет((((((((((((((((( ХНЫК........................этот айпод весь кайф обломал((((((((((((((

Belka написал(а):

А на что ты зла

На айподы!!!! У меня уже все неодушевленное одушевленным становится :mad:

Belka написал(а):

Джастин Бибер отдает Новые IPad Для первых 500 Lucky Фаны, которые выходят на http://www.winaipad.net и входит в 10-значный номер телефона

А что значит 10-ти значный номер телефона? Тоесть это опять для америкосов??????

0

339

Zayka)) написал(а):

Неееееет((((((((((((((((( ХНЫК........................этот айпод весь кайф обломал((((((((((((((

Оу :huh: ....жалко! :'(  Так ты же вроде бы написала, что он 1 добавил! :unsure:  :|

Zayka)) написал(а):

На айподы!!!! У меня уже все неодушевленное одушевленным становится

Понятно.... :|

Zayka)) написал(а):

А что значит 10-ти значный номер телефона? Тоесть это опять для америкосов??????

Ага :angry: , только что прочла, когда на эту ссылку нажала :| , что недоступно в моей сртране! :mad:  Так обидно! :'( А как они получат свои iPod"ы? :huh:  :question:

0

340

Belka написал(а):

Так ты же вроде бы написала, что он 1 добавил!

o.O ............у меня было 6добавленных мною человек и 9, которые добавили меня! я через 10мин после фоллоуа-анфоллоуа зашла, мея добавили 10!!!!!!!!!!!!! и я сразу плакать от счастья начала, захожу, а там эти айподы!.......и это уже не в первый раз!!!! Они издеваются!!!!!!

Belka написал(а):

А как они получат свои iPod"ы?

Лишь бы по почте, что бы они по дороге раздолбались....не получит РАША, не получит НИКТО!!!!!!!!!!

как-то неуважительно к Джасе получилось :unsure:

Отредактировано Zayka)) (2010-04-08 00:17:12)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)