First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Девочки *

Нам скоро нужно будет создавать тему "Наши сны с Джасиком"

0

222

Belka написал(а):

А я свой прошлый сон записала в Дневник и перевод песни Never let you go :writing: , потом оставила его на столе, а сврху книжкой прикрыла! :yep:  Мама пришла домой, сидела за компом, а когда я туда после неё зашла, мой дневник лежал уже на полке :unsure: , но был так же прикрыт этой книжой! :|  Хочется верить, что она его не читала!

ОМГ!!!
а если моя мама мой дневник прочитает!!!!!1
млыыыыыыыыыы........че будет!!!!
я доюсь!
надо его сжечь!!!!
прикиньте, я его с  собоцй в школу ношу :D
на уроках сижу и пишу в нем :)
прикрываюсь ток чють чють :)

BiebersFan написал(а):

Самое кошмарное в том, что думаешь, что времени совсем нет,заходишь по делу на минуточку, а зависаешь на несколько часов!

:D прям как и я)

0

223

Heart Program написал(а):

Нам скоро нужно будет создавать тему "Наши сны с Джасиком"

я хотела вам предложить, только чето у меня память офигенно фиговая :jumping:

0

224

В прошлые выходные малыша Бибса позвали в Белый дом по случаю праздника Пасхи. Джастин встретился с президентом Обамой, первой леди и ее очаровательными дочками, которые по возрасту как раз входят в целевую аудиторию исполнителя. Затем Джастин дал небольшой концерт прямо на лужайке Белого дома, который транслировался в прямом эфире как по телевидению, так и по интернету.

Весеннее солнышко припекало вполне по летнему, термометр показывал около +30, к тому же Джастина слушали самые главные люди страны. Вся это привело к тому, что бедный парень сразу после концерта едва не потерял сознание. Об этом он сам написал в своем блоге на сайте Twitter.

"Вчера выступал в Белом доме. Прямо на лужайке. У них там были снайперы и телохранители вокруг, и президент позволил зрителям сидеть прямо на травке. До этого я ходил по Белому дому, где сфотографировался с семьей Обамы. Они очень милые и смешные люди. После трех песен на этом солнцепеке я был полностью обезвожен и едва не вырубился. Пришлось срочно выпить водички".

Ужас, бедный! :'(

0

225

Мне например приснились только два сны с Джа  :
1. Я подхожу к своему хорошему другу (Крису ).... а у него лицо Бибера. Я ему говорю "Ты о-о-очень похож на Джас ....".... а он меня останавливает и заканчивает мою фразу" На Джастина Бибера ...! Я знаю-знаю ". И в то время мне даже мороз по коже пошел   *
2. Я захожу в какой-то магазин и вижу, что там стоит Джасик с каким-то парнем .... ум   * Но почему-то очень боюсь к нему подойти. Затем решаюсь .... беру у него автограф. Знакомлюсь с ним. Потом он садится в свою машину. Я в свою очередь придираюсь   за эту машину сзади. И еду с ним. (А дальше я или проснулась .... или просто не помню

Ого какие :| ..... :cool:

тебе снятся сны с Джасиком .... это уже счастье

Да, но у меня от них такой адреналин :unsure:  какое-то и волнение! :confused:  :D

Дай ссылку плж

Только оно уже прошло! :)

BiebersFan написал(а):

а что за выступление в белом доме?

Пасхальный концерт :shine: , там и из Улицы Сизама эти чубрики были :flirt:  и ещё какой-то мужик всех развлекал :D , потом Джастин выступал и потом ещё какие-то две группы! :)  И всё это в перерывах где-то в минут  15, а где-то и в полчаса! :unsure:  Ты же сама эту ссылку добавляла! :flag:  :question:  Концерты, премии

0

226

BiebersFan написал(а):

которые по возрасту как раз входят в целевую аудиторию исполнителя

Да пошли они....*
Джа...только наш :D *

BiebersFan написал(а):

После трех песен на этом солнцепеке я был полностью обезвожен и едва не вырубился. Пришлось срочно выпить водички".

:'(
Бедоська.....*

0

227

Belka написал(а):

Пасхальный концерт  , там и из Улицы Сизама эти чубрики были   и ещё какой-то мужик всех развлекал  , потом Джастин выступал и потом ещё какие-то две группы!   И всё это в перерывах где-то в минут  15, а где-то и в полчаса!   Ты же сама эту ссылку добавляла!

А она разве уже не работает?
Если что,это есть на ютубе в трех частях!

0

228

Да пошли они....*
Джа...только наш

Ага! :D
Мы его никому не отдадим! :nope:

0

229

Belka написал(а):

Ого какие

А я не знаю рассказывать Крису о том, что мне приснилось?  :unsure:

0

230

BiebersFan написал(а):

никому не отдадим!

Армия фанаток..... :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)