First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

BiebersFan написал(а):

Оо...а тебе с просонья не лениво?

лениво :)
а что делать?
у меня обычно ванна часа на три, а с утра успеваю в душ сходить минут за 15 :D экономия времени :)

BiebersFan написал(а):

по утрам, когда просыпаюсь, стою в ванной, у меня коленки подгибаются,глаза на половину закрыты, позавчера зубы чуть не почистила кремом для рук, вовремя заметила...

:rofl:

Belka написал(а):

Оооо :crazy: ....если он узнает :crazyfun:  :D .....

ага :)
тут про него много того чего он не знал пишут! а если об этом узнают наши родители...ууу...страшно представить :D

0

212

Belka написал(а):

Это мне сейчас грустно стало  , было такое хорошее настроение  , рассказала сон  , опять нахлынули чувства и всё!

Да ладно, все уже позади! :flag:

Belka написал(а):

Вы видели я перевод Somebody to love ещё вчера добавила?

Надо бы взглянуть! :flirt:

0

213

J-J_Wale написал(а):

у меня обычно ванна часа на три, а с утра успеваю в душ сходить минут за 15

У меня тоже!
Меня всегда спрашивают, что можно в ванной столько времени делать, а я не понимаю, какой кайф если быстрее... :dontknow:

0

214

BiebersFan написал(а):

Меня всегда спрашивают, что можно в ванной столько времени делать, а я не понимаю, какой кайф если быстрее...

в ней хоть полежать можно, а когда ты в комнате, то перед тобой стоит он! (я про комп) и не удержатся перед ним)

0

215

BiebersFan написал(а):

Ну такое бывает часто!  Думаешь днем много и обо всем подряд,потом ночью эта каша смешивается в голове, и снится непонятно что...

Так я ночью ни о каких автоматах и вмыслях не думала! :yep:  Я только мотрела онлай трансляцию выступления Джастина в Белом доме, и то всначале перед Джастином всё хорошо было и не зависало, а когда он начал выступать всё очень сильно тормозило :angry: , хотела на видео записать, но я попадала на каждую песню, только по два кадра! :unsure:  Представляешь, я так расстроилась :'(  может из-за этого такой сон! :huh:  Ну ничего, в интернете думаю это можно будет найти! :)  Он там три раза в этот день выступал и наверняка уже есть видео очень хорошего качества! :shine:

0

216

Belka написал(а):

Я только мотрела онлай трансляцию выступления Джастина в Белом доме

o.O  o.O  o.O
Дай ссылку плж*

0

217

J-J_Wale написал(а):

в ней хоть полежать можно, а когда ты в комнате, то перед тобой стоит он! (я про комп) и не удержатся перед ним)

Это точно! :yep: Самое кошмарное в том, что думаешь, что времени совсем нет,заходишь по делу на минуточку, а зависаешь на несколько часов! 8-)

Belka написал(а):

Так я ночью ни о каких автоматах и вмыслях не думала!   Я только мотрела онлай трансляцию выступления Джастина в Белом доме, и то всначале перед Джастином всё хорошо было и не зависало, а когда он начал выступать всё очень сильно тормозило  , хотела на видео записать, но я попадала на каждую песню, только по два кадра!   Представляешь, я так расстроилась   может из-за этого такой сон!   Ну ничего, в интернете думаю это можно будет найти!   Он там три раза в этот день выступал и наверняка уже есть видео очень хорошего качества!

Скорее это все приснилось, потому что весь день на бурных эмоциях :jumping: ,так под конец еще и расстроилась... :disappointed: а что за выступление в белом доме? :question:

0

218

J-J_Wale написал(а):

тут про него много того чего он не знал пишут!

Ага! :rofl:  :D  :crazyfun:

J-J_Wale написал(а):

а если об этом узнают наши родители...ууу...страшно представить

А я свой прошлый сон записала в Дневник и перевод песни Never let you go :writing: , потом оставила его на столе, а сврху книжкой прикрыла! :yep:  Мама пришла домой, сидела за компом, а когда я туда после неё зашла, мой дневник лежал уже на полке :unsure: , но был так же прикрыт этой книжой! :|  Хочется верить, что она его не читала! :huh:  :D

BiebersFan написал(а):

Да ладно, все уже позади!

Да, ты права! :)

Bi.ebersFan написал(а):

Надо бы взглянуть!

:D Взгляни... :flirt:

0

219

BiebersFan написал(а):

Самое кошмарное в том, что думаешь, что времени совсем нет,заходишь по делу на минуточку, а зависаешь на несколько часов!

Оу....кого-то мне это напоминает :blush:

0

220

Belka написал(а):

А я свой прошлый сон записала в Дневник и перевод песни Never let you go  , потом оставила его на столе, а сврху книжкой прикрыла!   Мама пришла домой, сидела за компом, а когда я туда после неё зашла, мой дневник лежал уже на полке  , но был так же прикрыт этой книжой!   Хочется верить, что она его не читала!

А если прочитала? :blush: Это ж кошмар,ну хотя она бы наверное сказала! :dontknow:

Belka написал(а):

Взгляни...

Люблю песенки со смыслом! :love: Интересно, кто автор песенки? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)