тут такие тайны
ааххаха.....да уж......*
Чего стОят одни толькО флудилки *
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
тут такие тайны
ааххаха.....да уж......*
Чего стОят одни толькО флудилки *
Aaaaaaaaa......lucky you*
Что же тут счастливого-то кроме конца?
Сон хоть и страшнй, но хэппи энд!
Да , это ты знаешь хеппи энд существенно размягчил всё восприятие!
Но когда сон только начался мы уже давно о чём-то говорили с Джастином и поэтому там я знала о чём идёт речь
, но когда я проснулась, это же жуть какая-то!
Так страшно было!
Такое чувство, будто бы Ашера на пять минут в терминатора превратили
и его миссия была кого-нибудь прибить!
приветик
я хорошо а ты
Тоже непплохо, только устала...
Скучновато!
А что у вас с погодОй?*
Да , это ты знаешь хеппи энд существенно размягчил всё восприятие! Но когда сон только начался мы уже давно о чём-то говорили с Джастином и поэтому там я знала о чём идёт речь , но когда я проснулась, это же жуть какая-то! Так страшно было! Такое чувство, будто бы Ашера на пять минут в терминатора превратили и его миссия была кого-нибудь прибить!
Ну такое бывает часто! Думаешь днем много и обо всем подряд,потом ночью эта каша смешивается в голове, и снится непонятно что...
Фигня всякая...каникулы ток кончились, уже на полгода вперед нагрузили...да еще бы до ванной побраться!
аахах))
мне бы тоже надо до ванной добратся хотя может до нее с утра добратся? правда времяни мало останется
ахах)) прикинте люди!!! я седня первый раз сделала ВСЕ уроки!!!! (это потому что там была задана одна география, и то 3 страницы )
Чего стОят одни толькО флудилки
ага, кто только их вздумает все перечитать?? только тот, у которого время не куда девать
их так много!
А что у вас с погодОй?*
Вроде нормально все!
хотя может до нее с утра добратся?
Оо...а тебе с просонья не лениво?
Я по утрам, когда просыпаюсь, стою в ванной, у меня коленки подгибаются,глаза на половину закрыты, позавчера зубы чуть не почистила кремом для рук, вовремя заметила...
прикинте люди!!! я седня первый раз сделала ВСЕ уроки!!!! (это потому что там была задана одна география, и то 3 страницы )
.....а то с снами Веро4ки...Джастя....уже пАпо4кой станет скоро...
Я совсем не на долго, дел не в проворот!
Жалко ....
.....все......все хорОшО
Да....
в Киев еду....
тут такие тайны
Оооо ....если он узнает
.....
Фигня всякая...каникулы ток кончились, уже на полгода вперед нагрузили...да еще бы до ванной побраться!
Бедная .....
Скучновато!
Это мне сейчас грустно стало , было такое хорошее настроение
, рассказала сон
, опять нахлынули чувства и всё!
Чего стОят одни толькО флудилки
Ага!
Вы видели я перевод Somebody to love ещё вчера добавила?
Что же тут счастливого-то кроме конца?
Ну ... как минимум .... тебе снятся сны с Джасиком .... это уже счастье *
Мне например приснились только два сны с Джа :
1. Я подхожу к своему хорошему другу (Крису ).... а у него лицо Бибера. Я ему говорю "Ты о-о-очень похож на Джас ....".... а он меня останавливает и заканчивает мою фразу" На Джастина Бибера ...! Я знаю-знаю ". И в то время мне даже мороз по коже пошел *
2. Я захожу в какой-то магазин и вижу, что там стоит Джасик с каким-то парнем .... ум * Но почему-то очень боюсь к нему подойти. Затем решаюсь .... беру у него автограф. Знакомлюсь с ним. Потом он садится в свою машину. Я в свою очередь придираюсь
за эту машину сзади. И еду с ним. (А дальше я или проснулась .... или просто не помню
)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)