First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

J-J_Wale написал(а):

тут такие тайны

ааххаха.....да уж......*

Чего стОят одни толькО флудилки :blush: *

0

202

Heart Program написал(а):

Aaaaaaaaa......lucky you*

Что же тут счастливого-то кроме конца? :unsure:  :question:

BiebersFan написал(а):

Сон хоть и страшнй, но хэппи энд!

Да :) , это ты знаешь хеппи энд существенно размягчил всё восприятие! :shine:  Но когда сон только начался мы уже давно о чём-то говорили с Джастином и поэтому там я знала о чём идёт речь :flirt: , но когда я проснулась, это же жуть какая-то! :no:  Так страшно было! :| Такое чувство, будто бы Ашера на пять минут в терминатора превратили 8-)  и его миссия была кого-нибудь прибить! :hobo:  :'(  :D

0

203

~юлек~ написал(а):

приветик 
я хорошо а ты

Тоже непплохо, только устала...

0

204

BiebersFan написал(а):

Скучновато!

А что у вас с погодОй?*

0

205

Belka написал(а):

Да  , это ты знаешь хеппи энд существенно размягчил всё восприятие!   Но когда сон только начался мы уже давно о чём-то говорили с Джастином и поэтому там я знала о чём идёт речь  , но когда я проснулась, это же жуть какая-то!   Так страшно было!  Такое чувство, будто бы Ашера на пять минут в терминатора превратили   и его миссия была кого-нибудь прибить!

Ну такое бывает часто! :yep: Думаешь днем много и обо всем подряд,потом ночью эта каша смешивается в голове, и снится непонятно что... :dontknow:

0

206

BiebersFan написал(а):

Фигня всякая...каникулы ток кончились, уже на полгода вперед нагрузили...да еще бы до ванной побраться!

аахах))
мне бы тоже надо до ванной добратся :D хотя может до нее с утра добратся? правда времяни мало останется :)
ахах)) прикинте люди!!! я седня первый раз сделала ВСЕ  уроки!!!! (это потому что там была задана одна география, и то 3 страницы :D )

Чего стОят одни толькО флудилки

ага, кто только их вздумает все перечитать?? только тот, у которого время не куда девать :)
их так много!

0

207

А что у вас с погодОй?*

Вроде нормально все! :yep:

0

208

J-J_Wale написал(а):

хотя может до нее с утра добратся?

Оо...а тебе с просонья не лениво? :question:
Я по утрам, когда просыпаюсь, стою в ванной, у меня коленки подгибаются,глаза на половину закрыты, позавчера зубы чуть не почистила кремом для рук, вовремя заметила... :blush:

J-J_Wale написал(а):

прикинте люди!!! я седня первый раз сделала ВСЕ  уроки!!!! (это потому что там была задана одна география, и то 3 страницы  )

:D

0

209

.....а то с  снами Веро4ки...Джастя....уже пАпо4кой станет скоро...

:rofl:  :D  :rofl:

BiebersFan написал(а):

Я совсем не на долго, дел не в проворот!

Жалко :'( ....

:| .....все......все хорОшО

Да.... :unsure:

в Киев еду....

:cool:  :flirt:

J-J_Wale написал(а):

тут такие тайны

Оооо :crazy: ....если он узнает :crazyfun:  :D .....

BiebersFan написал(а):

Фигня всякая...каникулы ток кончились, уже на полгода вперед нагрузили...да еще бы до ванной побраться!

Бедная :'( .....

BiebersFan написал(а):

Скучновато!

Это мне сейчас грустно стало :'( , было такое хорошее настроение :flirt: , рассказала сон :unsure: , опять нахлынули чувства и всё! :surprise:  :disappointed:

Чего стОят одни толькО флудилки

Ага! :D

Вы видели я перевод Somebody to love ещё вчера добавила? :shine:  :question:

0

210

Belka написал(а):

Что же тут счастливого-то кроме конца?

Ну ... как минимум .... тебе снятся сны с Джасиком .... это уже счастье :crazy:  *
Мне например приснились только два сны с Джа :'( :
1. Я подхожу к своему хорошему другу (Крису ).... а у него лицо Бибера. Я ему говорю "Ты о-о-очень похож на Джас ....".... а он меня останавливает и заканчивает мою фразу" На Джастина Бибера ...! Я знаю-знаю ". И в то время мне даже мороз по коже пошел  :unsure: *
2. Я захожу в какой-то магазин и вижу, что там стоит Джасик с каким-то парнем .... ум  :love: * Но почему-то очень боюсь к нему подойти. Затем решаюсь .... беру у него автограф. Знакомлюсь с ним. Потом он садится в свою машину. Я в свою очередь придираюсь  :D за эту машину сзади. И еду с ним. (А дальше я или проснулась .... или просто не помню :dontknow: )

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)