First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Belka написал(а):

и причём тут эти баранки

Ашера взбесило,что вы съели его баранку :rofl:

0

192

Belka написал(а):

Вообщем во сне окружающая обстановка была как и у меня возле дома   и я бежала по какой-то дорожке, такой специальной, как в фильмх, бежишь на одном месте, а кажется будто не на одном!   Со мной рядом бежал Джастин, ну нас похоже была сьёмка клипа  , мы весело болтали о бо всём и похоже были очень давно знакомы!   И он был таким высоким, худым и причёска его была без объёмной чёлки, у него были коротко подстриженные волосы и слегка торчащая чёлка!   Но ему очень шло!   Вообщем там ещё стоял какой-то цирковой шатёр и возле стены этого шатра как раз был эта дорожка,мы по-какому-то непонятному сюжету должны были типо бежать на одном месте протягивать руки и сбивать, разрывать огромные баранки покрытые глазурью или шоколадом!   Никого не было ни на улице ни на сьёмочной площадке кроме меня, Ашера и Джастина!   Мы бежали попрежнему по этой дорожке, а Ашер снимал всё это на камеру, а потом он повесил огромную баранку и сказал: "Только попробуйте до нёё дотянуться или что-нибудь с ней сделать!"  Но мы так развлекались с Джастином, что Джастин сказал мне: "Да он просто шутит, что будет если мы её возьмём!"  И он взял её и мы начали её грызть, и даже откусили по куску  , она была покрыта клубнично-сливочной глазурью и такая вкусная!   Тут Ашер непонятно от куда вылез и начал на нас кричать: "Джастин, ах ты щенок, я же просил не брать её, забирай от сюда свою тёлку и чешите от сюда пока я добрый!"   Его как-будто подменили  , он был такой злой  , будто под гипнозом!     Мы стояли на месте ничего не понимая   и тут Джастин сказал ему: "Эй, Ашер, ну что с тобой такое, это же всего лишь баранка!" Но ашер ответил: "Сейчас уже не о ней речь!"   Джастин: "А о чём?" Тут ашер резко наклонился и достал автомат!   Джастин слегка меня отпихнул и сказал бежать за угол моего магазина! Я побежала, зашла за угол и начала наблюдать за происходящим с огромным ужасом!   Ашер вышел из шатра и Джастин пошёл за ним, они остановились на небольшой дорожке.   Джастин спросил его: "Ты что, хочешь убить меня, давай!" Ашер ответил: "Да такого как ты, с лёгкостью!"  Он зарядил пули и вдруг я схватилась за голову, крикнула: "Нет, не надо!" и резко побежала прямиком к Джастину, он слегка повернул голову в мою сторону и крилнул: "Нет!" Ту Ашер отбежал в сторону и выстрелил в меня.....пуля прошла сквозь мои волосы и назквозь прошила металлическое ограждение с правой строны от меня!   Не добежав до Джастина я упала в шоке! Джастин тут же сорвался с места и подбежал ко мне, крепко сжав и осматривая мою голову, я сказала ему: "Со мной всё в порядке!" Тут Джастин повернул голову и увидел, как Ашер заряжает ещё одну пулю, но тут Ашера как будто бы расколдовали и он увидел нас с Джастином, бросил автомат и подбежал!  Он спросил, всё ли со мной в порядке и положил руку мне на плечо. Но Джастин отпихнул его руку   и сказал: "Не трогай её, ты совсем спятил, что с тобой было, ты, ты чуть ли не убил её!"  Ашер: "Прости, я не знаю что со мной было!"   Джастин помог мне встать, одной рукой взял меня за талию, а другой за плечо и мы пошли в шатер! Мы прошли два метра, Джастин развернулся и сказал Ашеру: "А с тобой мы ещё поговорим!"   Мы зашли в шатёр, Джастин подогрел мне чаю и когда мы его допили, он встал сел на колени передо мной  , взял мои руки в свои и сказал: "Моя малышка..." И поцеловал сначала руки, а потом в губы, мы долго целовались!  А потом я проснулась и ещё долго отходила от увиденного  , совсем не понимая смысл, что мы там делали   и причём тут эти баранки!

Aaaaaaaaa......lucky you*

0

193

~юлек~ написал(а):

сон конечно странный  и страшноватый

Очень! :|  Причём я рассказала его полностью какой он был :yep: , без всяких сокращений! :unsure: Только вот возле моего дома нет вот этих всяких шатров и этой дорожки, по которой мы бежали! :huh:

~юлек~ написал(а):

но про баранки смешно

Так и нам с Джастином было смешно! :D

~юлек~ написал(а):

а в конце романтично

Очень :rolleyes:  :love: ....

J-J_Wale написал(а):

сон как всегда супер

Спс! :shine:

J-J_Wale написал(а):

я так громко смеялась
у меня аж слезы потекли

А от чего там можно смеяться, кроме баранок! :)  :question:

Girl написал(а):

Ашера взбесило,что вы съели его баранку

Не его баранку :nope: , она была просто так и должна была там и висеть! :yep: Ашер был добрым, но когда он вылез он был как робот! 8-) Жуть! :no:
Знаешь как там страшно было когда он выстрелил :huh: , я прям чувствовала, как пуля мои волосы задевает! :unsure:  Они у меня ещё от ветра развевались и он прям по ним! :no:  Я вот сейчас вам тут рассказваю и опять в шутком стрессе сижу! :confused:  :'(

0

194

J-J_Wale написал(а):

она че у тебя такая прям крутая?

Вся в меня :D

~юлек~ написал(а):

а у тебя

:cool:

~юлек~ написал(а):

а где ты пропадала

Ну я же вам ( те и Викуле)...говорила...что в Киев еду.... :flirt: *

J-J_Wale написал(а):

пусть тут регистрируется с нами сидит  о тебе мноооого нового узнает!

Ооооо нет.....Н.Е.Н.А.Д.О. .... :rofl:

0

195

Всем приветик! :flag:
Как денек? :question:
Я совсем не на долго, дел не в проворот! :dontknow:
Belka
Сон хоть и страшнй, но хэппи энд! :flirt: Прикольно! :cool:

0

196

Belka написал(а):

Я вот сейчас вам тут рассказваю и опять в шутком стрессе сижу!

:| .....все......все хорОшО*

0

197

Belka написал(а):

А от чего там можно смеяться, кроме баранок!

дак от баранок и ржала :D
BiebersFan
приветик*
а почему не на долго? какие дела?

Heart Program написал(а):

Ооооо нет.....Н.Е.Н.А.Д.О. ....

да да :D тут такие тайны :D

Вся в меня

:crazyfun:

0

198

BiebersFan написал(а):

Я совсем не на долго

:'(  :'(  :'(

BiebersFan написал(а):

Всем приветик

Даровик*

BiebersFan написал(а):

Как денек?

Нормуль......*
У тя как? :flirt: *

0

199

Ну я же вам ( те и Викуле)...говорила...что в Киев еду....

ааа...точно :yep:

Ооооо нет.....Н.Е.Н.А.Д.О. ....

:rofl:

BiebersFan написал(а):

Всем приветик! 
Как денек?

приветик :flag:
я хорошо а ты :question:

BiebersFan написал(а):

Я совсем не на долго, дел не в проворот!

:'(

0

200

J-J_Wale написал(а):

а почему не на долго? какие дела?

Фигня всякая...каникулы ток кончились, уже на полгода вперед нагрузили...да еще бы до ванной побраться! :yep:

У тя как?  *

Скучновато! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)