и причём тут эти баранки
Ашера взбесило,что вы съели его баранку
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
и причём тут эти баранки
Вообщем во сне окружающая обстановка была как и у меня возле дома и я бежала по какой-то дорожке, такой специальной, как в фильмх, бежишь на одном месте, а кажется будто не на одном! Со мной рядом бежал Джастин, ну нас похоже была сьёмка клипа , мы весело болтали о бо всём и похоже были очень давно знакомы! И он был таким высоким, худым и причёска его была без объёмной чёлки, у него были коротко подстриженные волосы и слегка торчащая чёлка! Но ему очень шло! Вообщем там ещё стоял какой-то цирковой шатёр и возле стены этого шатра как раз был эта дорожка,мы по-какому-то непонятному сюжету должны были типо бежать на одном месте протягивать руки и сбивать, разрывать огромные баранки покрытые глазурью или шоколадом! Никого не было ни на улице ни на сьёмочной площадке кроме меня, Ашера и Джастина! Мы бежали попрежнему по этой дорожке, а Ашер снимал всё это на камеру, а потом он повесил огромную баранку и сказал: "Только попробуйте до нёё дотянуться или что-нибудь с ней сделать!" Но мы так развлекались с Джастином, что Джастин сказал мне: "Да он просто шутит, что будет если мы её возьмём!" И он взял её и мы начали её грызть, и даже откусили по куску , она была покрыта клубнично-сливочной глазурью и такая вкусная! Тут Ашер непонятно от куда вылез и начал на нас кричать: "Джастин, ах ты щенок, я же просил не брать её, забирай от сюда свою тёлку и чешите от сюда пока я добрый!" Его как-будто подменили , он был такой злой , будто под гипнозом! Мы стояли на месте ничего не понимая и тут Джастин сказал ему: "Эй, Ашер, ну что с тобой такое, это же всего лишь баранка!" Но ашер ответил: "Сейчас уже не о ней речь!" Джастин: "А о чём?" Тут ашер резко наклонился и достал автомат! Джастин слегка меня отпихнул и сказал бежать за угол моего магазина! Я побежала, зашла за угол и начала наблюдать за происходящим с огромным ужасом! Ашер вышел из шатра и Джастин пошёл за ним, они остановились на небольшой дорожке. Джастин спросил его: "Ты что, хочешь убить меня, давай!" Ашер ответил: "Да такого как ты, с лёгкостью!" Он зарядил пули и вдруг я схватилась за голову, крикнула: "Нет, не надо!" и резко побежала прямиком к Джастину, он слегка повернул голову в мою сторону и крилнул: "Нет!" Ту Ашер отбежал в сторону и выстрелил в меня.....пуля прошла сквозь мои волосы и назквозь прошила металлическое ограждение с правой строны от меня! Не добежав до Джастина я упала в шоке! Джастин тут же сорвался с места и подбежал ко мне, крепко сжав и осматривая мою голову, я сказала ему: "Со мной всё в порядке!" Тут Джастин повернул голову и увидел, как Ашер заряжает ещё одну пулю, но тут Ашера как будто бы расколдовали и он увидел нас с Джастином, бросил автомат и подбежал! Он спросил, всё ли со мной в порядке и положил руку мне на плечо. Но Джастин отпихнул его руку и сказал: "Не трогай её, ты совсем спятил, что с тобой было, ты, ты чуть ли не убил её!" Ашер: "Прости, я не знаю что со мной было!" Джастин помог мне встать, одной рукой взял меня за талию, а другой за плечо и мы пошли в шатер! Мы прошли два метра, Джастин развернулся и сказал Ашеру: "А с тобой мы ещё поговорим!" Мы зашли в шатёр, Джастин подогрел мне чаю и когда мы его допили, он встал сел на колени передо мной , взял мои руки в свои и сказал: "Моя малышка..." И поцеловал сначала руки, а потом в губы, мы долго целовались! А потом я проснулась и ещё долго отходила от увиденного , совсем не понимая смысл, что мы там делали и причём тут эти баранки!
Aaaaaaaaa......lucky you*
сон конечно странный и страшноватый
Очень! Причём я рассказала его полностью какой он был
, без всяких сокращений!
Только вот возле моего дома нет вот этих всяких шатров и этой дорожки, по которой мы бежали!
но про баранки смешно
Так и нам с Джастином было смешно!
а в конце романтично
Очень
....
сон как всегда супер
Спс!
я так громко смеялась
у меня аж слезы потекли
А от чего там можно смеяться, кроме баранок!
Не его баранку , она была просто так и должна была там и висеть!
Ашер был добрым, но когда он вылез он был как робот!
Жуть!
Знаешь как там страшно было когда он выстрелил , я прям чувствовала, как пуля мои волосы задевает!
Они у меня ещё от ветра развевались и он прям по ним!
Я вот сейчас вам тут рассказваю и опять в шутком стрессе сижу!
она че у тебя такая прям крутая?
Вся в меня
а у тебя
а где ты пропадала
Ну я же вам ( те и Викуле)...говорила...что в Киев еду.... *
пусть тут регистрируется с нами сидит о тебе мноооого нового узнает!
Ооооо нет.....Н.Е.Н.А.Д.О. ....
Всем приветик!
Как денек?
Я совсем не на долго, дел не в проворот!
Belka
Сон хоть и страшнй, но хэппи энд! Прикольно!
Я вот сейчас вам тут рассказваю и опять в шутком стрессе сижу!
.....все......все хорОшО*
А от чего там можно смеяться, кроме баранок!
дак от баранок и ржала
BiebersFan
приветик*
а почему не на долго? какие дела?
да да тут такие тайны
Вся в меня
Я совсем не на долго
Всем приветик
Даровик*
Как денек?
Нормуль......*
У тя как? *
Ну я же вам ( те и Викуле)...говорила...что в Киев еду....
ааа...точно
Всем приветик!
Как денек?
приветик
я хорошо а ты
Я совсем не на долго, дел не в проворот!
а почему не на долго? какие дела?
Фигня всякая...каникулы ток кончились, уже на полгода вперед нагрузили...да еще бы до ванной побраться!
У тя как? *
Скучновато!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)