Heart Program написал(а):
Джастин????? Ну ....это пока секрет
наверное Ашер,за "развращение"Джастина
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
Heart Program написал(а):
Джастин????? Ну ....это пока секрет
я не обладаю экстросенсорными способностями....переведи плж
привет. как дела?
ахах))
У мя сейчас бабушка....и это она по скайпу тралялякала
*
бабушка???
аахахх)))
она че у тебя такая прям крутая?
пусть тут регистрируется с нами сидит о тебе мноооого нового узнает!
ладн всем споки..я го..а то уже23.35 а утром в школу..(((
Вообщем во сне окружающая обстановка была как и у меня возле дома и я бежала по какой-то дорожке, такой специальной, как в фильмх, бежишь на одном месте, а кажется будто не на одном!
Со мной рядом бежал Джастин, ну нас похоже была сьёмка клипа
, мы весело болтали о бо всём и похоже были очень давно знакомы!
И он был таким высоким, худым и причёска его была без объёмной чёлки, у него были коротко подстриженные волосы и слегка торчащая чёлка!
Но ему очень шло!
Вообщем там ещё стоял какой-то цирковой шатёр и возле стены этого шатра как раз был эта дорожка,мы по-какому-то непонятному сюжету должны были типо бежать на одном месте протягивать руки и сбивать, разрывать огромные баранки покрытые глазурью или шоколадом!
Никого не было ни на улице ни на сьёмочной площадке кроме меня, Ашера и Джастина!
Мы бежали попрежнему по этой дорожке, а Ашер снимал всё это на камеру, а потом он повесил огромную баранку и сказал: "Только попробуйте до нёё дотянуться или что-нибудь с ней сделать!"
Но мы так развлекались с Джастином, что Джастин сказал мне: "Да он просто шутит, что будет если мы её возьмём!"
И он взял её и мы начали её грызть, и даже откусили по куску
, она была покрыта клубнично-сливочной глазурью и такая вкусная!
Тут Ашер непонятно от куда вылез и начал на нас кричать: "Джастин, ах ты щенок, я же просил не брать её, забирай от сюда свою тёлку и чешите от сюда пока я добрый!"
Его как-будто подменили
, он был такой злой
, будто под гипнозом!
Мы стояли на месте ничего не понимая
и тут Джастин сказал ему: "Эй, Ашер, ну что с тобой такое, это же всего лишь баранка!" Но ашер ответил: "Сейчас уже не о ней речь!"
Джастин: "А о чём?" Тут ашер резко наклонился и достал автомат!
Джастин слегка меня отпихнул и сказал бежать за угол моего магазина! Я побежала, зашла за угол и начала наблюдать за происходящим с огромным ужасом!
Ашер вышел из шатра и Джастин пошёл за ним, они остановились на небольшой дорожке.
Джастин спросил его: "Ты что, хочешь убить меня, давай!" Ашер ответил: "Да такого как ты, с лёгкостью!"
Он зарядил пули и вдруг я схватилась за голову, крикнула: "Нет, не надо!" и резко побежала прямиком к Джастину, он слегка повернул голову в мою сторону и крилнул: "Нет!" Ту Ашер отбежал в сторону и выстрелил в меня.....пуля прошла сквозь мои волосы и назквозь прошила металлическое ограждение с правой строны от меня!
Не добежав до Джастина я упала в шоке! Джастин тут же сорвался с места и подбежал ко мне, крепко сжав и осматривая мою голову, я сказала ему: "Со мной всё в порядке!" Тут Джастин повернул голову и увидел, как Ашер заряжает ещё одну пулю, но тут Ашера как будто бы расколдовали и он увидел нас с Джастином, бросил автомат и подбежал!
Он спросил, всё ли со мной в порядке и положил руку мне на плечо. Но Джастин отпихнул его руку
и сказал: "Не трогай её, ты совсем спятил, что с тобой было, ты, ты чуть ли не убил её!"
Ашер: "Прости, я не знаю что со мной было!"
Джастин помог мне встать, одной рукой взял меня за талию, а другой за плечо и мы пошли в шатер! Мы прошли два метра, Джастин развернулся и сказал Ашеру: "А с тобой мы ещё поговорим!"
Мы зашли в шатёр, Джастин подогрел мне чаю и когда мы его допили, он встал сел на колени передо мной
, взял мои руки в свои и сказал: "Моя малышка..." И поцеловал сначала руки, а потом в губы, мы долго целовались!
А потом я проснулась и ещё долго отходила от увиденного
, совсем не понимая смысл, что мы там делали
и причём тут эти баранки!
Ахахаха...дО=дО...наверн.....а то с снами Веро4ки...Джастя....уже пАпо4кой станет скоро...
Приветик....киська*
приветик маська
Как ты?*
Как день?*
все отлично а у тебя
=очень соскучилась=
и я а где ты пропадала
иу любимая*
как ты?
приветик сонц
и отлично а ты
и это она по скайпу тралялякала
это дело хорошее,я тож скайп люблю
Ахахаха...дО=дО...наверн.....а то с снами Веро4ки...Джастя....уже пАпо4кой станет скоро...
точно,а насчёт Ашера я была права
RoLe_MoDeL
приветик и пока
жаль что уходишь споки ноки
Belka
приветик
Вообщем во сне окружающая обстановка была как и у меня возле дома и я бежала по какой-то дорожке, такой специальной, как в фильмх, бежишь на одном месте, а кажется будто не на одном! Со мной рядом бежал Джастин, ну нас похоже была сьёмка клипа , мы весело болтали о бо всём и похоже были очень давно знакомы! И он был таким высоким, худым и причёска его была без объёмной чёлки, у него были коротко подстриженные волосы и слегка торчащая чёлка! Но ему очень шло! Вообщем там ещё стоял какой-то цирковой шатёр и возле стены этого шатра как раз был эта дорожка,мы по-какому-то непонятному сюжету должны были типо бежать на одном месте протягивать руки и сбивать, разрывать огромные баранки покрытые глазурью или шоколадом! Никого не было ни на улице ни на сьёмочной площадке кроме меня, Ашера и Джастина! Мы бежали попрежнему по этой дорожке, а Ашер снимал всё это на камеру, а потом он повесил огромную баранку и сказал: "Только попробуйте до нёё дотянуться или что-нибудь с ней сделать!" Но мы так развлекались с Джастином, что Джастин сказал мне: "Да он просто шутит, что будет если мы её возьмём!" И он взял её и мы начали её грызть, и даже откусили по куску , она была покрыта клубнично-сливочной глазурью и такая вкусная! Тут Ашер непонятно от куда вылез и начал на нас кричать: "Джастин, ах ты щенок, я же просил не брать её, забирай от сюда свою тёлку и чешите от сюда пока я добрый!" Его как-будто подменили , он был такой злой , будто под гипнозом! Мы стояли на месте ничего не понимая и тут Джастин сказал ему: "Эй, Ашер, ну что с тобой такое, это же всего лишь баранка!" Но ашер ответил: "Сейчас уже не о ней речь!" Джастин: "А о чём?" Тут ашер резко наклонился и достал автомат! Джастин слегка меня отпихнул и сказал бежать за угол моего магазина! Я побежала, зашла за угол и начала наблюдать за происходящим с огромным ужасом! Ашер вышел из шатра и Джастин пошёл за ним, они остановились на небольшой дорожке. Джастин спросил его: "Ты что, хочешь убить меня, давай!" Ашер ответил: "Да такого как ты, с лёгкостью!" Он зарядил пули и вдруг я схватилась за голову, крикнула: "Нет, не надо!" и резко побежала прямиком к Джастину, он слегка повернул голову в мою сторону и крилнул: "Нет!" Ту Ашер отбежал в сторону и выстрелил в меня.....пуля прошла сквозь мои волосы и назквозь прошила металлическое ограждение с правой строны от меня! Не добежав до Джастина я упала в шоке! Джастин тут же сорвался с места и подбежал ко мне, крепко сжав и осматривая мою голову, я сказала ему: "Со мной всё в порядке!" Тут Джастин повернул голову и увидел, как Ашер заряжает ещё одну пулю, но тут Ашера как будто бы расколдовали и он увидел нас с Джастином, бросил автомат и подбежал! Он спросил, всё ли со мной в порядке и положил руку мне на плечо. Но Джастин отпихнул его руку и сказал: "Не трогай её, ты совсем спятил, что с тобой было, ты, ты чуть ли не убил её!" Ашер: "Прости, я не знаю что со мной было!" Джастин помог мне встать, одной рукой взял меня за талию, а другой за плечо и мы пошли в шатер! Мы прошли два метра, Джастин развернулся и сказал Ашеру: "А с тобой мы ещё поговорим!" Мы зашли в шатёр, Джастин подогрел мне чаю и когда мы его допили, он встал сел на колени передо мной , взял мои руки в свои и сказал: "Моя малышка..." И поцеловал сначала руки, а потом в губы, мы долго целовались! А потом я проснулась и ещё долго отходила от увиденного , совсем не понимая смысл, что мы там делали и причём тут эти баранки!
сон конечно странный
и страшноватый
..но про баранки смешно
а в конце романтично
ладн всем споки..я го..а то уже23.35 а утром в школу..(((
а у нас еще мало времыни....)
давай кись*
до завтра*
Belka
ахах))
сон как всегда супер
я так громко смеялась
у меня аж слезы потекли
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)