First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)

Флудилка №16 :)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

J-J_Wale написал(а):

а че они вам замки то повесили???

Чтобы мы не убежали! %-) Окна у нас открыты только на 4 этаже,оттуда точно не вылезешь! :yep:

J-J_Wale написал(а):

лохи!

Мягко сказано!

0

112

BiebersFan написал(а):

Окна у нас открыты только на 4 этаже,оттуда точно не вылезешь!

а наши бы не вылезали, они бы выкинули вещи чьи нибудь, спустились бы и сказали что придут через минуту и все!

0

113

J-J_Wale написал(а):

а наши бы не вылезали, они бы выкинули вещи чьи нибудь, спустились бы и сказали что придут через минуту и все!

Наш полицай пошел бы и принес!
Поэтому основной курилкой в нашей школе стали туалеты...туда зайти невозможно! :insane:

0

114

BiebersFan написал(а):

Наш полицай пошел бы и принес!
Поэтому основной курилкой в нашей школе стали туалеты...туда зайти невозможно!

а у нас перестали в туалетах курить! (наверно охранника поэтому и нет чтобы всех на улицу выпускать :D )

0

115

J-J_Wale написал(а):

а у нас перестали в туалетах курить! (наверно охранника поэтому и нет чтобы всех на улицу выпускать  )

Со старым полицаем нам было хорошо!Он по-русски вообще кроме здрасте ничего не помимал,играх в каучук с дежурными по звонку, ему по-русски быстро лапши навешаешь и он открывает!
А вот новый...такой вредный!И русский знает,так что нам облом!

0

116

BiebersFan написал(а):

Со старым полицаем нам было хорошо!Он по-русски вообще кроме здрасте ничего не помимал,играх в каучук с дежурными по звонку, ему по-русски быстро лапши навешаешь и он открывает!
А вот новый...такой вредный!И русский знает,так что нам облом!

а куда старого дели? О.о

0

117

J-J_Wale написал(а):

а куда старого дели? О.о

Выперли за тупость!

0

118

Всем приветики! :shine: Я так рада :flirt: , что сейчас с вами! :crazy:  Хотя меня было с улицы не вытащить! :D  Я перевела вчера ночью песню Never let you :crazyfun:  go практически дословно! :love:  Скоро выложу! :flag:

0

119

Belka написал(а):

Всем приветики!  Я так рада  , что сейчас с вами!   Хотя меня было с улицы не вытащить!   Я перевела вчера ночью песню Never let you   go практически дословно!   Скоро выложу!

Приветик! :flag: Ждем!

0

120

Belka написал(а):

Всем приветики!

приветик зай :flirt:

Belka написал(а):

Я так рада  , что сейчас с вами!

я тож рада что ты с нами :crazy:

Belka написал(а):

Хотя меня было с улицы не вытащить!

понимаю :love:

Belka написал(а):

Я перевела вчера ночью песню Never let you   go практически дословно!   Скоро выложу!

ждем-с :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)