а че они вам замки то повесили???
Чтобы мы не убежали! Окна у нас открыты только на 4 этаже,оттуда точно не вылезешь!
лохи!
Мягко сказано!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
а че они вам замки то повесили???
Чтобы мы не убежали! Окна у нас открыты только на 4 этаже,оттуда точно не вылезешь!
лохи!
Мягко сказано!
Окна у нас открыты только на 4 этаже,оттуда точно не вылезешь!
а наши бы не вылезали, они бы выкинули вещи чьи нибудь, спустились бы и сказали что придут через минуту и все!
а наши бы не вылезали, они бы выкинули вещи чьи нибудь, спустились бы и сказали что придут через минуту и все!
Наш полицай пошел бы и принес!
Поэтому основной курилкой в нашей школе стали туалеты...туда зайти невозможно!
Наш полицай пошел бы и принес!
Поэтому основной курилкой в нашей школе стали туалеты...туда зайти невозможно!
а у нас перестали в туалетах курить! (наверно охранника поэтому и нет чтобы всех на улицу выпускать )
а у нас перестали в туалетах курить! (наверно охранника поэтому и нет чтобы всех на улицу выпускать )
Со старым полицаем нам было хорошо!Он по-русски вообще кроме здрасте ничего не помимал,играх в каучук с дежурными по звонку, ему по-русски быстро лапши навешаешь и он открывает!
А вот новый...такой вредный!И русский знает,так что нам облом!
Со старым полицаем нам было хорошо!Он по-русски вообще кроме здрасте ничего не помимал,играх в каучук с дежурными по звонку, ему по-русски быстро лапши навешаешь и он открывает!
А вот новый...такой вредный!И русский знает,так что нам облом!
а куда старого дели? О.о
а куда старого дели? О.о
Выперли за тупость!
Всем приветики! Я так рада
, что сейчас с вами!
Хотя меня было с улицы не вытащить!
Я перевела вчера ночью песню Never let you
go практически дословно!
Скоро выложу!
Всем приветики! Я так рада , что сейчас с вами! Хотя меня было с улицы не вытащить! Я перевела вчера ночью песню Never let you go практически дословно! Скоро выложу!
Приветик! Ждем!
Всем приветики!
приветик зай
Я так рада , что сейчас с вами!
я тож рада что ты с нами
Хотя меня было с улицы не вытащить!
понимаю
Я перевела вчера ночью песню Never let you go практически дословно! Скоро выложу!
ждем-с
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)