Мороженное ем,
в инете сижу
пойду уже скоро
а то я еще ни одного урока не сделала
я тож
А ты?
и в инете сижу
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)
Мороженное ем,
в инете сижу
пойду уже скоро
а то я еще ни одного урока не сделала
я тож
А ты?
и в инете сижу
это долго рассказывать
да так ничего такого
ясно
слово которое прирывает все беседы!
А у нас полицай на дверях, ему можно лапшу навешать, но все равно он запишет кого выпускал...
а у нас технеички! они меня бесят! я их раз 200 посылала на эти 3 буквы. а им пофиг!
ясно
слово которое прирывает все беседы!
джастин 2 часа назад добавлял к себе в друзья я опять прозевала
Да ладно тебе, он же не в последний раз добавлял!
В конец концов не сидеть же и караулить его на твиттере...он каждый день добавляет!
а у нас технеички! они меня бесят! я их раз 200 посылала на эти 3 буквы. а им пофиг!
Полицай хуже...с ним вообще не справиться!
Полицай хуже...с ним вообще не справиться!
я таких не знаю раньше был у нас какой то охраннишка, а всем по фиг было! все через окно лазали!
В конец концов не сидеть же и караулить его на твиттере...
а как же
я таких не знаю раньше был у нас какой то охраннишка, а всем по фиг было! все через окно лазали!
У нас окна на замках!Такое ощущение, что это психушка, а не школа, и мы не ученики а психи!
У нас окна на замках!Такое ощущение, что это психушка, а не школа, и мы не ученики а психи!
ахах)))
а че они вам замки то повесили???
лохи!
ахах)))
мдаа...))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №16 :)