First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин на Премии Муз-ТВ

Джастин на Премии Муз-ТВ

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Дорогие друзья, товарищи и фанаты Джастина. Как вы наверно знаете, что канал Муз-ТВ каждый год на свою церемонию вручения премий приглашает зарубежную звезду. Так вот к чему я все это: перейдя по ссылка этой ссылке вы попадете на форум сайта муз тв, где Вы можете написать кого Вы хотите видеть на церемонии. Предлагаю всем собраться и продвигать идею приглашения Джастина на это мероприятие. Я там как-то уже упомянул о Бибере, кто то уже есть и за. Так что у нас есть хоть и небольшой, но шанс увидеть Джастина в России.

Передавайте это сообщение в другие фан-группы Джастина, и может мы добъемся успеха!

На этом все, всем удачи и до свиданья

Пригласить Джастина вот ссылка, она ведет на форум телеканала Муз-ТВ

+1

2

Me + You
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это платно?.....и если да, то сколько??? :question:

0

3

Zayka))
ой...я не знаю....увидела это сообщение на другом сайте....и решила поместить на наш)))
неее....думаю, что бесплатно.......  :rolleyes:

0

4

Г.Г глупо..
конечно хочу, чтобы Джастин приехал в Москву и всё такое, но.. я-то сама ведь его не увижу. так какой толк мне голосовать?!

0

5

Karinka
по ТВ крутить будут....всё равно приятно) да и тем кто пойдёт на премию - поможешь))
если Бибс приедет - я приеду через горы и моря в москоу...куплю эти билеты и буду зыркать на сцену, где он вытанцовывает.......эх....хорошо было бы.... :love:

0

6

Me + You написал(а):

я приеду через горы и моря в москоу...куплю эти билеты и буду зыркать на сцену, где он вытанцовывает...

конечн у кого деньги есть, тот и поедет.....  :disappointed:

0

7

Karinka написал(а):

конечн у кого деньги есть, тот и поедет.....  :disappointed:

почему сразу деньги ?? я ваще на севере живу, в небогатой семье. но можно ведь накопить денег. такое событие раз в жизни случается...и упустить просто нельзя....

0

8

Karinka
в общем, действуй как знаешь....

0

9

Me + You
Там надо создать тему БОЛЬШИМИ БУКВАМИ типа как эта http://www.muz-tv.ru/forum/forum?v=t&am … ;mode=view и голосовать там

0

10

Girl
ага...надо бы...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин на Премии Муз-ТВ