First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Belka написал(а):

А то что должно было быть дальше было?Было!  Интересно?   Сейчас расскажу!

я жду продолжения :yep:

0

952

Girl написал(а):

кто тут есть?

я уже тут! :flag:

Girl написал(а):

я жду продолжения

я тоже!

0

953

Продолжение :shine: .....Я закрыла глаза, он докоснулся до моих губ, а потом уже начал целовать, но мы целовались пока не в засос! :nope:  Но когда он тронул пальцем мою ногу, и я в порыве страсти можно сказать запрыгнула на него! :D  Т.е обняла своими ногами его талию! Вот тогда и начались поцелуи в засос! :love:  Мы очень долго целовались и вдруг на наших специально-выданных часах высветилось, что время плавания закончилось! Мы вышли из воды, и Джастин уже не стесняясь обнял меня за талию! Когда мы пдошли к раздевалкам нам не хотелось отпускать наши руки! :flirt: Мы переоделись и встретились уже в машине, следуюшую нашу остановку мы выбрали Боулинг. Мы ехали и опять смеялись, шутили, весело провоили время в дороге, и пару раз поцеловались, потом когда мы приехали, нам заказали пиццу, т.к мы жутко проголодались! :crazy: Мы играли в боулинг, вернее сначала Джастин меня слегка научил играть, и так как у меня хорошо получалось,  мы вскоре начали соревноваться! :jumping: А когда он меня учил, то постоянно брал меня за талию и прижимался ко мне всем телом. Когдо мы уже наигрались в боулинг мы пошли в кино и там мы опять целовались! :love:  :D 
День встречи и развлечений уже подходил к концу и на часах было 19:00! После кино мы шли к машине и Джастин остановил меня, он начал мямлить непонятные слова :rolleyes:  и видимо очень стеснялся это спросить. Но он всё таки спросил: "Ты заедешь ко мне домой?" Я ответила: "Да, конечно. с радостью!" Он весь засиял и вздохнул с облегчением! :)  Затем он подошёл к водителю и попросил отвезти нас домой, не смотря на то, что Ашер составил план, по которому меня должны были привезти туда, откуда увезли. :D  Потм мы сели в машину и поехали к Джастину домой! Когда машина уже была возле дома, дом мне показался просто шикарным. Джастин первый вышел из смашины, обошёл её и подал мне руку! Мы вышли и он позвонил Ашеру и сказал что так то так.....Потом мы дождались Ашера, он расплатился с водителем, а потом он подошёл ко мне и сказал: "А ты очень даже ничего" Потом он обнял меня, а Джастин приговорил ему "Ну Ашер....псссс :blush: " И указал на машину, что бы типо тот уехал! :D
Ашер уехал и мы вошли в дом, там было просто супер и никого не было! :flirt: Я сняла свои босоножки, а Джастин свою олемпийку, я смотрела на окружающую обстановку, а Джастин похоже только на меня! :flirt:  Затем я развернулась в его сторону и подошла близко, он обнял меня и мы снова поцеловались, потом он взял меня на руки и понёс к дивану! Он посадил меня на спинку дивана и я обняла Джастина за плечи.   А потом убрала руки. :unsure: Вдруг он сказал: "Тычего, что с тобой ты боишься, раздевайся!" Я: "Что, прости, я просто задумалась" Он: "Ну брось, я же видел тебя в аквапарке в бикини и я думаю от того, что их не будет на тебе ты не смутишься!"Он засмеялся, но мне было не до того! :angry:  Он снял свою футболку и уже хотел начинать снимать мою, какя резко слезла с дивана и пошла, но он подлетел сзади, взял меня за подбородок и начал целовать меня в губы! Я оторвала его от себя и сказала ему: "Ты что ради этого меня сюда притащил?" :mad: А он: "Нет, что ты, но я не думал, что ты будешь отказваться!" Я резко развернулась и пошла к туалету, а он пошёл за мной! Я ему сказала: "Ты и здесь мне покоя не даёшь?" :mad:  Я закрылась, а когда вышла, думала что он сидит возле двери, но его там не было. Я побежала его искать и нашла его на кухне! Он убито ел бутерброды :'(  и пил газировку! Я подошла и он спросил буду ли я бутерброды, и я согласилась! Затем мы снова общались, смеялись и забыли о том, что случилось несколько минут назад! :crazy:  А потом я уже сама к нему потянулась и мы поцеловались. :love:  Он встал со стула и я тоже, мы целовались минут пять! А потом он спросил: "Ну, ты хочешь :blush: ....." Я ответила: "Да..." И он тут же взял меня на руки и потащил на тот диван, опять посадив на спинку стула!  :jumping: Он снял свои джинсы, а я свои шорты! На нём остались только трусы,а вот на мне ещё была кофточка! Мы замерли на несколько секунд смотря друг другу в глаза, а потом я резко сняла свою кофточкку и осталась в купальнике! :shine:  Тут Джастин сказал: "Очень красивый купальник, но нам придётся от него избавиться!" :D Мы засмеялись! А потом он подвинулся очень близко, так что у меня воздуха не было, он взял меня и посадил к себе за талию, я обхватила его спину! :love:  Затем он чуть чуть меня приподнял и :blush: ......Я ещё больше в него впилась руками,и начала слегка кричать, он спросил: "Тебе больно..." Я ответила, что да, немного :blush: , ведь раньше у меня этого не было!  Он: "Ой, прости, я постараюсь быть нежнее..." Прошло пять минут и Джастин весь покраснел и начал немного постанывать, а потом спросил: "Ты не против, если я тебя переверну?" Я согласилась и он понятно как меня поставил :blush: .....На меня накатились чувства, прошло где-то 15 минут и мы уже дико устали и возбу.....сь! :rolleyes:  Он спроси: "Как?" И я ответила, что ок! Он чуть чуть засмеялся и я тоже!Потом мы с ним оделись и пошли на кухню, т.к мы дико проголодались! Мы поели, поговорили и Джастин уговорил меня остаться до завтра! :crazyfun:  Потом мы играли в приставку, и т.д И когда была почти ночь Джастин постелил мне отдельную постель. Я легла и уже почти заснула, как он подошёл и чуть чуть затряс меня, он сказал: " Если ты не уснёшь, приходи ко мне в кровать!"  :shine: Я закрыла глаза и проснулась от будильника на мобильном :angry: , играла песня "Kiss and tell"! :music:  Вот такой сон! :crazy:

0

954

Belka
почему когда я читаю твои сны, мне потом хочется снова начать писать книгу? я что то ти по такого хочю написать, только без пошлостей и пореальней...))))

Джастин, Джастин...какой же ты пошляк! :rofl:

0

955

J-J_Wale написал(а):

почему когда я читаю твои сны, мне потом хочется снова начать писать книгу? я что то ти по такого хочю написать, только без пошлостей и пореальней...))))

Ахаха :rofl:  :crazyfun:  :D .......

J-J_Wale написал(а):

Джастин, Джастин...какой же ты пошляк!

Это точно! :rofl:  :D А ты знаешь какой у него :blush:  :blush:  :blush: .......уууу :crazy: ....это пошлее чем сам Джастин! :glasses: :mad: :D

0

956

Belka написал(а):

Это точно! :rofl:  :D А ты знаешь какой у него :blush:  :blush:  :blush: .......уууу :crazy: ....это пошлее чем сам Джастин!

аха))
может ему написать че нибудь? правда он щас не онлай.... :( но попробовать можно :)

0

957

J-J_Wale написал(а):

может ему написать че нибудь?

Ахаха :rofl: ..."Джастин, а ты знаешь, что у нас с тобой было?" :crazyfun:  :D

J-J_Wale написал(а):

правда он щас не онлай....

Ага...жалко! :'(

J-J_Wale написал(а):

но попробовать можно

Что попробовать? :question:  :D

0

958

Belka
Классно! :cool: А сон тебе так и снится до мельчайших деталей? :question: Мне все сны как-то подругому,утром я их отрывками вспоминаю... :yep:

0

959

Belka написал(а):

Что попробовать?

написать че нить :)

BiebersFan написал(а):

Мне все сны как-то подругому,утром я их отрывками вспоминаю...

у меня иногда так, а в основном я все помню :) вот только ту песенку......не могу вспомнить никак..... :'(  :(  :disappointed:

0

960

BiebersFan написал(а):

Классно!

Спс! :shine:  :love:

BiebersFan написал(а):

А сон тебе так и снится до мельчайших деталей?

Канешно :yep: , но здесь я всё в кратце рассказала :flirt: , как могла! :D  А так мне всё до деталей снится :rolleyes: , и это тоже :blush: .... :D

BiebersFan написал(а):

Мне все сны как-то подругому,утром я их отрывками вспоминаю...

У меня иногда тоже такое бывает :flirt: , но чаще всего в деталях, именно поэтому кажется будто на яву! :shine:  :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)