ну Girl сказала 40
именно,но я считаю это лишнее,ну до гробков ещё можно,не больше
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)
ну Girl сказала 40
именно,но я считаю это лишнее,ну до гробков ещё можно,не больше
Girl
Что такое гробки?
Вообщем сон был такой , я просыпаюсь от того, что меня кто-то трясёт!
Открываю глаза и это был Дастин!
Он сказал: "Эй, я пришёл, ну ты и соня!" Я ответила: "Куда ты пришёл?" А он: "Я вообще-то тебя уже два часа жду, у нас была запланирована встреча на 10:00, а сейчас уже 12:00!" Я: "Ого, прости, я наверное забыла".
На самом деле я опять ничего не понимала, какая встреча и где мы вообще находимся. Вдруг я решилась его спросить, почему он не разбудил меня раньше, и он ответил, что как только зашёл в комнату он обратил внимание на то, что я очень крепко сплю и что он не хотел меня будить!
А дальше последовала фраза: "Ты такая классная и милая, когда спишь, а сейчас ты проснулась и ещё более классная!" Я засмущалась и поблагодарила его за этот комплимент.
Затем я заметила, что он всю меня разглядывал, а смотря мне прямо в глаза улыбался.
Потом он сказал: "Когда я ехал сюда, я не думал, что ты будешь блондинкой, ведь у меня все подружки с тёмными волосами, но ты, ты очень красивая и тебе так идут твои длинные волосы!" Я снова покраснела и опять поблагодарила его. Вдруг открылась дверь и вошёл его чернокожий охранник, он сказал, что машина ждёт и протянул Джастину листок, это был список забронированных мест на целый день!
Посмотрев, Джастин отдал листок мне и когда мы с ним вдвоём посовещались, и выбрали первым местом аквапарк!
Мы вышли из здания и сели в машину, ехали долго и постоянно ели всякие сладости и чипсы! Мы с Джастином постоянно шутили, смеялись, бросались едой. А потом он спросил с таким лицом, будто сейчас заплачет: "У тебя есть парень?"
ответила что нету. Затем я улыбнулань и Джастин тоже, потом он сказал "Ну впринципе я мог ожидать этого ответа, потому что наверняка если бы у тебя был парень, ты бы сейчас так не веселилась!" Я: "Ах ну да, ты прав!" Потом мы дико ржали и смеялись!
Но тут Джастин взял чипсинку и положил её в рот, а голову при этом запокинул назад!
Мы ещё при этом смеялись и я попроила его не закидывать голову, но он меня не послушался! И когда он проглотил эту чипсинку, в этот момент машина резко остановилась и он поперхнулся!
Я начала бить его по спине и всё вроде бы стало нормально, правда он чуть чуть подкашливал! И мы опять залились смехом!
Представляете попернуться и смеяться одновременно, мы были все красные! Потом, когда мы вышли и пошли к аквапарку мы продолжали смеять над каждой травинкой
, но тут он резко успокоился и взял одной рукой меня заруку, а вторую руку положил на талию, а ту руку он убрал потом в карман!
Мы зашли в центр, потом переоделись и пошли веселиться!
Мы плавали, спускались с разных горок, а потом,когда я просто плавала Джастин подплыл сзади и взял меня обеими руками за талию, а потом взял наруки и понёс меня к бардюру
, а затем прижал. Я взяла его за шею, а голову положила на лечо, потом он поцеловал меня в шею.
Я убрала голову с плеча и мы уставились друг другу в глаза! Было понятно, что будет дальше
.....
Это первая часть моего сна .....вторая будет минут через 15!
Как вам первая?
мм..очень мило..))) почему мне такие сны не снятся (( *плак-плак*
Вообщем сон был такой , я просыпаюсь от того, что меня кто-то трясёт! Открываю глаза и это был Дастин! Он сказал: "Эй, я пришёл, ну ты и соня!" Я ответила: "Куда ты пришёл?" А он: "Я вообще-то тебя уже два часа жду, у нас была запланирована встреча на 10:00, а сейчас уже 12:00!" Я: "Ого, прости, я наверное забыла". На самом деле я опять ничего не понимала, какая встреча и где мы вообще находимся. Вдруг я решилась его спросить, почему он не разбудил меня раньше, и он ответил, что как только зашёл в комнату он обратил внимание на то, что я очень крепко сплю и что он не хотел меня будить! А дальше последовала фраза: "Ты такая классная и милая, когда спишь, а сейчас ты проснулась и ещё более классная!" Я засмущалась и поблагодарила его за этот комплимент. Затем я заметила, что он всю меня разглядывал, а смотря мне прямо в глаза улыбался. Потом он сказал: "Когда я ехал сюда, я не думал, что ты будешь блондинкой, ведь у меня все подружки с тёмными волосами, но ты, ты очень красивая и тебе так идут твои длинные волосы!" Я снова покраснела и опять поблагодарила его. Вдруг открылась дверь и вошёл его чернокожий охранник, он сказал, что машина ждёт и протянул Джастину листок, это был список забронированных мест на целый день! Посмотрев, Джастин отдал листок мне и когда мы с ним вдвоём посовещались, и выбрали первым местом аквапарк! Мы вышли из здания и сели в машину, ехали долго и постоянно ели всякие сладости и чипсы! Мы с Джастином постоянно шутили, смеялись, бросались едой. А потом он спросил с таким лицом, будто сейчас заплачет: "У тебя есть парень?" ответила что нету. Затем я улыбнулань и Джастин тоже, потом он сказал "Ну впринципе я мог ожидать этого ответа, потому что наверняка если бы у тебя был парень, ты бы сейчас так не веселилась!" Я: "Ах ну да, ты прав!" Потом мы дико ржали и смеялись! Но тут Джастин взял чипсинку и положил её в рот, а голову при этом запокинул назад! Мы ещё при этом смеялись и я попроила его не закидывать голову, но он меня не послушался! И когда он проглотил эту чипсинку, в этот момент машина резко остановилась и он поперхнулся! Я начала бить его по спине и всё вроде бы стало нормально, правда он чуть чуть подкашливал! И мы опять залились смехом! Представляете попернуться и смеяться одновременно, мы были все красные! Потом, когда мы вышли и пошли к аквапарку мы продолжали смеять над каждой травинкой , но тут он резко успокоился и взял одной рукой меня заруку, а вторую руку положил на талию, а ту руку он убрал потом в карман! Мы зашли в центр, потом переоделись и пошли веселиться! Мы плавали, спускались с разных горок, а потом,когда я просто плавала Джастин подплыл сзади и взял меня обеими руками за талию, а потом взял наруки и понёс меня к бардюру , а затем прижал. Я взяла его за шею, а голову положила на лечо, потом он поцеловал меня в шею. Я убрала голову с плеча и мы уставились друг другу в глаза! Было понятно, что будет дальше .....
Классный сон! А то что должно было быть дальше было?
А то что должно было быть дальше было?
Было! Интересно?
Сейчас расскажу!
Было! Интересно? Сейчас расскажу!
Жду!
Girl
Что такое гробки?
Это поминальная неделя,через неделю после Пасхи,все ходят на кдадбище,кдадут умершим родственникам цветы и поминают их.
Girl
А у нас такого нету...
кто тут есть?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)