First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

J-J_Wale написал(а):

ну Girl сказала 40

именно,но я считаю это лишнее,ну до гробков ещё можно,не больше :no:  :canthearyou:

0

942

Girl
Что такое гробки?

0

943

Вообщем сон был такой :shine: , я просыпаюсь от того, что меня кто-то трясёт! :jumping:  Открываю глаза и это был Дастин! o.O  Он сказал: "Эй, я пришёл, ну ты и соня!" Я ответила: "Куда ты пришёл?" А он: "Я вообще-то тебя уже два часа жду, у нас была запланирована встреча на 10:00, а сейчас уже 12:00!" Я: "Ого, прости, я наверное забыла". :unsure: На самом деле я опять ничего не понимала, какая встреча и где мы вообще находимся. Вдруг я решилась его спросить, почему он не разбудил меня раньше, и он ответил, что как только зашёл в комнату он обратил внимание на то, что я очень крепко сплю и что он не хотел меня будить! :)  А дальше последовала фраза: "Ты такая классная и милая, когда спишь, а сейчас ты проснулась и ещё более классная!" Я засмущалась и поблагодарила его за этот комплимент. :blush:  Затем я заметила, что он всю меня разглядывал, а смотря мне прямо в глаза улыбался. ;)  Потом он сказал: "Когда я ехал сюда, я не думал, что ты будешь блондинкой, ведь у меня все подружки с тёмными волосами, но ты, ты очень красивая и тебе так идут твои длинные волосы!" Я снова покраснела и опять поблагодарила его. Вдруг открылась дверь и вошёл его чернокожий охранник, он сказал, что машина ждёт и протянул Джастину листок, это был список забронированных мест на целый день! :crazyfun:  Посмотрев, Джастин отдал листок мне и когда мы с ним вдвоём посовещались, и выбрали первым местом аквапарк!  :love: Мы вышли из здания и сели в машину, ехали долго и постоянно ели всякие сладости и чипсы! Мы с Джастином постоянно шутили, смеялись, бросались едой. А потом он спросил с таким лицом, будто сейчас заплачет: "У тебя есть парень?"  :question:  ответила что нету. Затем я улыбнулань и Джастин тоже, потом он сказал "Ну впринципе я мог ожидать этого ответа, потому что наверняка если бы у тебя был парень, ты бы сейчас так не веселилась!" Я: "Ах ну да, ты прав!" Потом мы дико ржали и смеялись! :D  Но тут Джастин взял чипсинку и положил её в рот, а голову при этом запокинул назад! :rolleyes:  Мы ещё при этом смеялись и я попроила его не закидывать голову, но он меня не послушался! И когда он проглотил эту чипсинку, в этот момент машина резко остановилась и он поперхнулся! :rofl:  Я начала бить его по спине и всё вроде бы стало нормально, правда он чуть чуть подкашливал! И мы опять залились смехом! :D  Представляете попернуться и смеяться одновременно, мы были все красные! Потом, когда мы вышли и пошли к аквапарку мы продолжали смеять над каждой травинкой :crazyfun:  :D , но тут он резко успокоился и взял одной рукой меня заруку, а вторую руку положил на талию, а ту руку он убрал потом в карман!  :unsure: Мы зашли в центр, потом переоделись и пошли веселиться! :crazy:  Мы плавали, спускались с разных горок, а потом,когда я просто плавала Джастин подплыл сзади и взял меня обеими руками за талию, а потом взял наруки и понёс меня к бардюру :flirt: , а затем прижал. Я взяла его за шею, а голову положила на лечо, потом он поцеловал меня в шею. :love:  Я убрала голову с плеча и мы уставились друг другу в глаза! Было понятно, что будет дальше :shine: .....
Это первая часть моего сна :flag: .....вторая будет минут через 15! :yep: Как вам первая? :question:

0

944

мм..очень мило..))) почему мне такие сны не снятся (( *плак-плак*

0

945

Belka написал(а):

Вообщем сон был такой  , я просыпаюсь от того, что меня кто-то трясёт!   Открываю глаза и это был Дастин!   Он сказал: "Эй, я пришёл, ну ты и соня!" Я ответила: "Куда ты пришёл?" А он: "Я вообще-то тебя уже два часа жду, у нас была запланирована встреча на 10:00, а сейчас уже 12:00!" Я: "Ого, прости, я наверное забыла".  На самом деле я опять ничего не понимала, какая встреча и где мы вообще находимся. Вдруг я решилась его спросить, почему он не разбудил меня раньше, и он ответил, что как только зашёл в комнату он обратил внимание на то, что я очень крепко сплю и что он не хотел меня будить!   А дальше последовала фраза: "Ты такая классная и милая, когда спишь, а сейчас ты проснулась и ещё более классная!" Я засмущалась и поблагодарила его за этот комплимент.   Затем я заметила, что он всю меня разглядывал, а смотря мне прямо в глаза улыбался.   Потом он сказал: "Когда я ехал сюда, я не думал, что ты будешь блондинкой, ведь у меня все подружки с тёмными волосами, но ты, ты очень красивая и тебе так идут твои длинные волосы!" Я снова покраснела и опять поблагодарила его. Вдруг открылась дверь и вошёл его чернокожий охранник, он сказал, что машина ждёт и протянул Джастину листок, это был список забронированных мест на целый день!   Посмотрев, Джастин отдал листок мне и когда мы с ним вдвоём посовещались, и выбрали первым местом аквапарк!   Мы вышли из здания и сели в машину, ехали долго и постоянно ели всякие сладости и чипсы! Мы с Джастином постоянно шутили, смеялись, бросались едой. А потом он спросил с таким лицом, будто сейчас заплачет: "У тебя есть парень?"    ответила что нету. Затем я улыбнулань и Джастин тоже, потом он сказал "Ну впринципе я мог ожидать этого ответа, потому что наверняка если бы у тебя был парень, ты бы сейчас так не веселилась!" Я: "Ах ну да, ты прав!" Потом мы дико ржали и смеялись!   Но тут Джастин взял чипсинку и положил её в рот, а голову при этом запокинул назад!   Мы ещё при этом смеялись и я попроила его не закидывать голову, но он меня не послушался! И когда он проглотил эту чипсинку, в этот момент машина резко остановилась и он поперхнулся!   Я начала бить его по спине и всё вроде бы стало нормально, правда он чуть чуть подкашливал! И мы опять залились смехом!   Представляете попернуться и смеяться одновременно, мы были все красные! Потом, когда мы вышли и пошли к аквапарку мы продолжали смеять над каждой травинкой    , но тут он резко успокоился и взял одной рукой меня заруку, а вторую руку положил на талию, а ту руку он убрал потом в карман!   Мы зашли в центр, потом переоделись и пошли веселиться!   Мы плавали, спускались с разных горок, а потом,когда я просто плавала Джастин подплыл сзади и взял меня обеими руками за талию, а потом взял наруки и понёс меня к бардюру  , а затем прижал. Я взяла его за шею, а голову положила на лечо, потом он поцеловал меня в шею.   Я убрала голову с плеча и мы уставились друг другу в глаза! Было понятно, что будет дальше  .....

Классный сон! :cool: А то что должно было быть дальше было? :question:

0

946

BiebersFan написал(а):

А то что должно было быть дальше было?

Было! :crazy: Интересно? :crazyfun:  Сейчас расскажу! :D

0

947

Belka написал(а):

Было!  Интересно?   Сейчас расскажу!

Жду! 8-)

0

948

BiebersFan написал(а):

Girl
Что такое гробки?

Это поминальная неделя,через неделю после Пасхи,все ходят на кдадбище,кдадут умершим родственникам цветы и поминают их.

0

949

Girl
А у нас такого нету...

0

950

кто тут есть? :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)