First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Belka написал(а):

....А он с Джастином?

а с кем же еще могут нереальные сны снится? :D

Belka написал(а):

расскажи плиз

Ок.
я на работе в чайной, только там почему то 2 стола сдвинуто (а так бывает только когда большое кол-во народу приходит) никого нет, только я и катя (на кассе сидит которая) приходи какой то занавешеный негр, (а у нас там часто бывают негры немцы и фины) он открывает лицо я в шоке, это Ашер! потом заходит Джастин говорит (они на чистом русском без акцента базарят!) "зачем ты лицо закрываешь, тут нас никто не знает!"
ашер отвечает "а вдруг тат медведи ходят!"
джа "да это все бред! не парься, лохотрон это!"
потом они заказывают, садятся, (заказали на 10 000 а там одному макс. на 500 р съесть можно) джастин говорит "ей ты, дувушка, можешь выключить эту шнягу которая у вас идет и включить этот диск, а я тебе его подарю! " (это был My world 2) я включила, они говорят"идите к нам, посидите, поболтаеи"
мы подошли, поболтали, потом катька пошла сдавать выручку, а ашеру кто-то позвонил и он что-то невнятное по английски сказал. потом ашер ушел, мы с Джастином сначала тупо сидели, потом заиграла Up, он меня прегласил танцевать, потом провожал до дома, чмокнул и ушел......а я пол часа наверное еще стояла в обнимку с диском, пришла домой, в диске лежало письмо "если ты хочешь продолжить общение со мной, я буду ждать тебя завтро возле вокзала в 06 p.m." 

а потом я проснулась! дурацкий будильник!!!

+1

852

J-J_Wale написал(а):

а с кем же еще могут нереальные сны снится?

Это правда :D ...

J-J_Wale написал(а):

я на работе в чайной, только там почему то 2 стола сдвинуто (а так бывает только когда большое кол-во народу приходит) никого нет, только я и катя (на кассе сидит которая) приходи какой то занавешеный негр, (а у нас там часто бывают негры немцы и фины) он открывает лицо я в шоке, это Ашер! потом заходит Джастин говорит (они на чистом русском без акцента базарят!) "зачем ты лицо закрываешь, тут нас никто не знает!"
ашер отвечает "а вдруг тат медведи ходят!"
джа "да это все бред! не парься, лохотрон это!"
потом они заказывают, садятся, (заказали на 10 000 а там одному макс. на 500 р съесть можно) джастин говорит "ей ты, дувушка, можешь выключить эту шнягу которая у вас идет и включить этот диск, а я тебе его подарю! " (это был My world 2) я включила, они говорят"идите к нам, посидите, поболтаеи"
мы подошли, поболтали, потом катька пошла сдавать выручку, а ашеру кто-то позвонил и он что-то невнятное по английски сказал. потом ашер ушел, мы с Джастином сначала тупо сидели, потом заиграла Up, он меня прегласил танцевать, потом провожал до дома, чмокнул и ушел......а я пол часа наверное еще стояла в обнимку с диском, пришла домой, в диске лежало письмо "если ты хочешь продолжить общение со мной, я буду ждать тебя завтро возле вокзала в 06 p.m."

Ого :huh: ....сон просто супер! :shine: + :cool:  Я пока читала :flirt: , у меня аж дух захватывало! :|  :no: Последняя его фраза убила :unsure: .....а на каком именно вокзале он не написал? :question:
Вот как странно у нас получается :yep: , тебе он сказал, что бы ты пришла на вокзал и продолжила с ним общение :shine: , а мне он сказал, что типо сам ко мне ещё придёт! :flirt:  :crazy:  :D

0

853

Belka написал(а):

на каком именно вокзале он не написал?

у нас не сложно угодать, 1 вокзал, и джа для автобусов..)))

Belka написал(а):

....сон просто супер!

ахах))
это еще ниче, а вот в со вт. на среду сон тоже прикольный был :)
там правда не про джастина и он еще нереальнее)))

Belka написал(а):

Вот как странно у нас получается :yep: , тебе он сказал, что бы ты пришла на вокзал и продолжила с ним общение :shine: , а мне он сказал, что типо сам ко мне ещё придёт!

ахах)))
а мы ему не поверим! он же в реале не придет к нам.... :(

Belka написал(а):

Последняя его фраза убила

:D

0

854

J-J_Wale написал(а):

у нас не сложно угодать, 1 вокзал, и джа для автобусов..)))

Так он на автобусе приехал? :huh:  :question:

J-J_Wale написал(а):

это еще ниче, а вот в со вт. на среду сон тоже прикольный был
там правда не про джастина и он еще нереальнее)))

Да??? o.O  Сможешь рассказать? :crazy:  :question:

J-J_Wale написал(а):

а мы ему не поверим! он же в реале не придет к нам....

Да, пока это так! :disappointed:  Но он имел ввиду в моём сне :) , что ещё раз придёт ко мне :flirt: , то есть ещё приснится! :)

J-J_Wale написал(а):

они на чистом русском без акцента базарят!)

В моих снах тоже :yep: , просто во сне видимо нет особо языков! :flirt:   Я вродебы иногда понимаю, что они по-английски говорят :unsure: , но я понимаю всё как-будто по-русски! :D  :dontknow:  Вот так! :crazy:   :)

Отредактировано Belka (2010-04-04 01:27:24)

0

855

J-J_Wale написал(а):

я сказала разбеременнейся!

Теб е легко сказать....а вдруг Джас папа???

0

856

Ksu_fun_Bieber написал(а):

А как он им мог стать? :question:  Может во сне :huh: .....хотя нет :unsure: ....во сне нельзя забеременнеть! :flirt: 
Хотя я вру o.O ....я же во сне была беременная! :crazyfun:  :D

0

857

Belka написал(а):

Так он на автобусе приехал

не знаю, но я пришла где поездной

Belka написал(а):

Сможешь рассказать?

уф...понеслись :
я шла от машки, возле перекрестка. там есть 14-ти этажка смерти (они такое название приобрела потому что с нее все вечно прыгают) смотрю какие то непонятные люди и говорят по английски, потом они стали орать "супермас супермак" до меня не до перло, я посмотрела на 14-ый этаж и там еле видно было какого то человечка в бирюзовой кофте. я спросила кое как по  английски мне сказали что это мак и он сказал чтобы ему привели хоть одну руссую фанатку, ну меня девочка спросила "а ты из росии?" я ответила да, она 2а ты знаешь супермака? ты подписана на его канал?" я ответила "да, я его большая фанатка!" потом кароче я мутно помню как я оказалась на яблоне (в реале там стоит фонарь) на которой были бумажные цвети розового цвета, я пеле какую то ОЧЕНЬ красивую песенку! только я не помню её, я её несколько дней уже не могу забыть!!!!потом меня отправили к нему, он мне сказал "ты знаешь как от них спрятатся и сбежать???" я говорю "да, пошли через крышу в др. подъезд. и пошли ко мне" мы вышли на крышу, пробежали по ней, вышли и пошли в вампирский городок (название мне нравится, оно из за того что там ПТУ рядом, и красные трубы) мы пришли ко мне, попили чаю (поразительно, в моих снах нет пошлостей! а вот думаю я о ней часто) он подождал пока фанатки уйдут, и мы пошли гулять, была ночь, мы гуляли по парку дрочни (он так назван потому что он на берегу озера, а на др. берегу городская баня, в женский день там понятнее дело что мужики делают) потом мы стояли под луной, и уснули на траве :D ну и как всегда я не проснулась во сне а проснулась в реале! :(

0

858

Ksu_fun_Bieber написал(а):

нуууу.....тогда я получается...кто им??? тетя а они мне племянники? а джа кто мне ? :D

0

859

J-J_Wale написал(а):

не знаю, но я пришла где поездной

Ясненько :) ....

J-J_Wale написал(а):

уф...понеслись :

:D

J-J_Wale написал(а):

я шла от машки, возле перекрестка. там есть 14-ти этажка смерти (они такое название приобрела потому что с нее все вечно прыгают) смотрю какие то непонятные люди и говорят по английски, потом они стали орать "супермас супермак" до меня не до перло, я посмотрела на 14-ый этаж и там еле видно было какого то человечка в бирюзовой кофте. я спросила кое как по  английски мне сказали что это мак и он сказал чтобы ему привели хоть одну руссую фанатку, ну меня девочка спросила "а ты из росии?" я ответила да, она 2а ты знаешь супермака? ты подписана на его канал?" я ответила "да, я его большая фанатка!" потом кароче я мутно помню как я оказалась на яблоне (в реале там стоит фонарь) на которой были бумажные цвети розового цвета, я пеле какую то ОЧЕНЬ красивую песенку! только я не помню её, я её несколько дней уже не могу забыть!!!!потом меня отправили к нему, он мне сказал "ты знаешь как от них спрятатся и сбежать???" я говорю "да, пошли через крышу в др. подъезд. и пошли ко мне" мы вышли на крышу, пробежали по ней, вышли и пошли в вампирский городок (название мне нравится, оно из за того что там ПТУ рядом, и красные трубы) мы пришли ко мне, попили чаю (поразительно, в моих снах нет пошлостей! а вот думаю я о ней часто) он подождал пока фанатки уйдут, и мы пошли гулять, была ночь, мы гуляли по парку дрочни (он так назван потому что он на берегу озера, а на др. берегу городская баня, в женский день там понятнее дело что мужики делают) потом мы стояли под луной, и уснули на траве  ну и как всегда я не проснулась во сне а проснулась в реале!

Ого :huh: ....тоже сон :cool: ....ты считай спасла Мака! :crazyfun:  :flirt:  :shine:
Мне понравились эти названия! :crazy:  :rofl:  :D

0

860

Belka написал(а):

Мне понравились эти названия!

ага, а еще есть поляна желаний (нам обычно все сидят и пьят пиво или еще бяки всякие)
маньякский микрарайон (самый малонаселенный участоу города)
самолет (не понимаю почему самолет, но там всегда бабочки стоят)
улица ментов (там всегда менты ездят....)
улица бухалова (там почти во всех магазинах всем продают, даже пятилеткам!)
еще вспомню скажу :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)