....А он с Джастином?
а с кем же еще могут нереальные сны снится?
расскажи плиз
Ок.
я на работе в чайной, только там почему то 2 стола сдвинуто (а так бывает только когда большое кол-во народу приходит) никого нет, только я и катя (на кассе сидит которая) приходи какой то занавешеный негр, (а у нас там часто бывают негры немцы и фины) он открывает лицо я в шоке, это Ашер! потом заходит Джастин говорит (они на чистом русском без акцента базарят!) "зачем ты лицо закрываешь, тут нас никто не знает!"
ашер отвечает "а вдруг тат медведи ходят!"
джа "да это все бред! не парься, лохотрон это!"
потом они заказывают, садятся, (заказали на 10 000 а там одному макс. на 500 р съесть можно) джастин говорит "ей ты, дувушка, можешь выключить эту шнягу которая у вас идет и включить этот диск, а я тебе его подарю! " (это был My world 2) я включила, они говорят"идите к нам, посидите, поболтаеи"
мы подошли, поболтали, потом катька пошла сдавать выручку, а ашеру кто-то позвонил и он что-то невнятное по английски сказал. потом ашер ушел, мы с Джастином сначала тупо сидели, потом заиграла Up, он меня прегласил танцевать, потом провожал до дома, чмокнул и ушел......а я пол часа наверное еще стояла в обнимку с диском, пришла домой, в диске лежало письмо "если ты хочешь продолжить общение со мной, я буду ждать тебя завтро возле вокзала в 06 p.m."
а потом я проснулась! дурацкий будильник!!!