First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Belka написал(а):

Не стал  , но уговорить я думаю мог бы  , как-то спокойно!

Ну так в чем тогда проблема?

0

712

Belka написал(а):

а ты как?

сейчас отлично :)
зарплату дали, купила себе безрукавку :) серенькую, под шузы :) и еще браво с постерами (я не знаю зачем мне он....для коллекции... :) и еще меня на диснеевских актеров потянуло )
а у тебя как день?

0

713

Belka написал(а):

Джасик онлайн на твиттере!

ааа.....что....когда.....я опять все пропустила :'( ...не могу на твитер зайти :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :angry:  :angry:  :angry:

0

714

~юлек~ написал(а):

прочитай 663

ну и пошли они! если им она дороже, какие они тогда подруги?

0

715

Belka
Пора ему писать!

0

716

J-J_Wale написал(а):

если им она дороже,

так я ей потом звоню и говорю что не пойду гулять а она : почему а я: не хочу с Аней. а она: давай тогда в другой день чтоб ее не было?. А я: но вы же теперь с ней гуляете и сидите у нее! а она: думаешь мы хотим? А я: уже не помню что сказала :D

0

717

~юлек~ написал(а):

а мона так: поехать в атланту познакомится с джа, потом пойти с ним гулять, напоить его чем нибудь, а на утро сказать что между вами был...секас  ...потом через пару недель сказать что ты беременна от него  и он как порядочный будет обязан на тебе женится

Ахаха :rofl:  :D  :cool: ....но мне кажется ему проще будет выплатить алименты или сделать тест! :crazy:  :D  :dontknow:

~юлек~ написал(а):

конех

:rofl:

BiebersFan написал(а):

Ну так в чем тогда проблема?

Всмысле? o.O  :unsure:  :D

J-J_Wale написал(а):

зарплату дали, купила себе безрукавку  серенькую, под шузы  и еще браво с постерами (я не знаю зачем мне он....для коллекции...  и еще меня на диснеевских актеров потянуло )
а у тебя как день?

Понятненько :shine: , у меня тоже норм! :flirt: Гуляла сегодня с подругой и купили журнал ELLEGirl :love: , там статья про Джасика! :jumping:  :shine:

0

718

~юлек~ написал(а):

так я ей потом звоню и говорю что не пойду гулять а она : почему а я: не хочу с Аней. а она: давай тогда в другой день чтоб ее не было?. А я: но вы же теперь с ней гуляете и сидите у нее! а она: думаешь мы хотим? А я: уже не помню что сказала :D

ну кароче сам факт в том, что они "не хотят с ней гулять" а е же они тогда ходят то???я бы давно её послала!

0

719

Belka написал(а):

Гуляла сегодня с подругой и купили журнал ELLEGirl :love: , там статья про Джасика!

тааак...мне опять весь город оббегать в поисках его? его тоже не везде найти можно! у нас только браво в каждом магазине запихано, а ВЗ только в одном магазине.

0

720

J-J_Wale написал(а):

перебеременнейся

Ща подожди.....А ты неподскажешь ка к это делается???

~юлек~ написал(а):

а мона так: поехать в атланту познакомится с джа, потом пойти с ним гулять, напоить его чем нибудь, а на утро сказать что между вами был...секас  ...потом через пару недель сказать что ты беременна от него  и он как порядочный будет обязан на тебе женится

ТОчно....девченки...какая у вас подруга то будет...с детьми от Джаса...Ну а если я не забеременела сейчас...то как у меня появится пузо...придется "насиловать" Джаса :rofl:  :D  :rofl:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)