Не стал , но уговорить я думаю мог бы , как-то спокойно!
Ну так в чем тогда проблема?
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)
Не стал , но уговорить я думаю мог бы , как-то спокойно!
а ты как?
сейчас отлично
зарплату дали, купила себе безрукавку серенькую, под шузы
и еще браво с постерами (я не знаю зачем мне он....для коллекции...
и еще меня на диснеевских актеров потянуло )
а у тебя как день?
Джасик онлайн на твиттере!
ааа.....что....когда.....я опять все пропустила ...не могу на твитер зайти
прочитай 663
ну и пошли они! если им она дороже, какие они тогда подруги?
Belka
Пора ему писать!
если им она дороже,
так я ей потом звоню и говорю что не пойду гулять а она : почему а я: не хочу с Аней. а она: давай тогда в другой день чтоб ее не было?. А я: но вы же теперь с ней гуляете и сидите у нее! а она: думаешь мы хотим? А я: уже не помню что сказала
а мона так: поехать в атланту познакомится с джа, потом пойти с ним гулять, напоить его чем нибудь, а на утро сказать что между вами был...секас ...потом через пару недель сказать что ты беременна от него и он как порядочный будет обязан на тебе женится
Ахаха
....но мне кажется ему проще будет выплатить алименты или сделать тест!
конех
Всмысле?
зарплату дали, купила себе безрукавку серенькую, под шузы и еще браво с постерами (я не знаю зачем мне он....для коллекции... и еще меня на диснеевских актеров потянуло )
а у тебя как день?
Понятненько , у меня тоже норм!
Гуляла сегодня с подругой и купили журнал ELLEGirl
, там статья про Джасика!
так я ей потом звоню и говорю что не пойду гулять а она : почему а я: не хочу с Аней. а она: давай тогда в другой день чтоб ее не было?. А я: но вы же теперь с ней гуляете и сидите у нее! а она: думаешь мы хотим? А я: уже не помню что сказала
ну кароче сам факт в том, что они "не хотят с ней гулять" а е же они тогда ходят то???я бы давно её послала!
Гуляла сегодня с подругой и купили журнал ELLEGirl
, там статья про Джасика!
тааак...мне опять весь город оббегать в поисках его? его тоже не везде найти можно! у нас только браво в каждом магазине запихано, а ВЗ только в одном магазине.
перебеременнейся
Ща подожди.....А ты неподскажешь ка к это делается???
а мона так: поехать в атланту познакомится с джа, потом пойти с ним гулять, напоить его чем нибудь, а на утро сказать что между вами был...секас ...потом через пару недель сказать что ты беременна от него и он как порядочный будет обязан на тебе женится
ТОчно....девченки...какая у вас подруга то будет...с детьми от Джаса...Ну а если я не забеременела сейчас...то как у меня появится пузо...придется "насиловать" Джаса
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)