First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

BiebersFan написал(а):

В жизни было бы наоборот!

Всё возможно :) ....

BiebersFan написал(а):

Жаль, ты к нему не подошла!

Это точно :unsure: ...

BiebersFan написал(а):

Представляю...

Хорошо, что представляешь :yep: .....

BiebersFan написал(а):

Это вообще, хоть бы постеснялся!

Да, но ты что :no: , он пытался скрыть :yep: , но как тут скроешь? :flirt: Он чуть ли не стонал там :rolleyes: , он так в это сиденье упёрся! :unsure:  Оу :blush:  :rofl: .....

~юлек~ написал(а):

а я понимаю

Ну да :D ...может :unsure: , но понимаешь, я просто с одной стороны совсем не хотела к нему  подходить :unsure: , а с другой стороны понимала, что же будет потом! :crazyfun:  :dontknow:  Ну мы познакомимся :) , обменяемся телефонами :love: , а дальше что??? :huh:  :question: .... :no:

Ksu_fun_Bieber написал(а):

....тошнит...голова болит.....живот тоже....голова кружится....

Ого :huh: ....бедная :unsure: ...жалко тебя :'( ....

~юлек~ написал(а):

а....ты....эт самое..  ....не беременна?

:no:  :rofl:  :D  :rofl:  :dontknow:

J-J_Wale написал(а):

ой, простите меня я вчера не заходила...((((
просто столько всего произошло...

Привет! :shine:  А что произошло? :huh:  :question:

0

692

BiebersFan написал(а):

А с ней все в порядке будет?

да, все нормально будет, только вот она немного бредит, ей тот пацан (Бунтов сволочь!) мерещится везде...ппц :(

0

693

J-J_Wale написал(а):

не секрет, слушайте : я после работы. уже подходила домой, мне Катя звонит (подружка) говорит придти к ней срочно, оказывается она наглаталась таблеток, какого то снатворного...её рвало, она мне рассказала что это из за парня, он на нее внимания не обращал вообще, я ей скорую вызвала, она щас в реанимации лежит

o.O ...как жалко... :'( ...

0

694

Belka написал(а):

а дальше что???

сама не догадываешся :question:  :D

J-J_Wale написал(а):

ей тот пацан (Бунтов сволочь!) мерещится везде...ппц

o.O ...она его сино любит?

0

695

Belka написал(а):

Да, но ты что  , он пытался скрыть  , но как тут скроешь?  Он чуть ли не стонал там  , он так в это сиденье упёрся!   Оу    .....

Мог бы отойти куда-нибудь! :blush:

Belka написал(а):

Ну мы познакомимся  , обменяемся телефонами  , а дальше что???    ....

А дальше свидание! :yep:

0

696

J-J_Wale написал(а):

да, все нормально будет, только вот она немного бредит, ей тот пацан (Бунтов сволочь!) мерещится везде...ппц

Она ради него на такое пошла, а он на нее внимания не обращает?Во придурок...ну,хотя он о ее поступке вряд ли знает!А он знает, что она его любит?

0

697

J-J_Wale :D
сеструха...привет...слышь че говорят они тут...я-беременна!!!!!

0

698

~юлек~ написал(а):

...она его сино любит?

да, а он на нее внимания не обращает, она ему уже че только не делала, и свет вырубала во всем доме (я тоже там раньше жила, час света не было из за нее) и письма писала, к его друзьям в компанию набивалась, а ему по фиг!

0

699

J-J_Wale написал(а):

после работы. уже подходила домой, мне Катя звонит (подружка) говорит придти к ней срочно, оказывается она наглаталась таблеток, какого то снатворного...её рвало, она мне рассказала что это из за парня, он на нее внимания не обращал вообще, я ей скорую вызвала, она щас в реанимации лежит

Огооооо o.O  :huh: .....с ней всё хорошо :|  :question: .....пускай поправляется! :yep:  :flirt:  Бедная :'( ......

0

700

Ksu_fun_Bieber написал(а):

сеструха...привет...слышь че говорят они тут...я-беременна!!!!!

:D но просто все симптомы :yep: а на солененькое не тянет :question:

J-J_Wale написал(а):

да, а он на нее внимания не обращает, она ему уже че только не делала, и свет вырубала во всем доме (я тоже там раньше жила, час света не было из за нее) и письма писала, к его друзьям в компанию набивалась, а ему по фиг!

ПИПЕЦ!!! o.O ......ИДИОТ....ПРИДУРОК....КАЗЕЛ....ЛОХ!!!!!!!!!! :angry:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)