First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

~юлек~ написал(а):

что пообсуждаем

:dontknow:  :unsure:

0

632

Zayka))
Приветик! :shine:  Как ты зая? :flirt:

Zayka)) написал(а):

он такой классный и очень похож на джасика.......

Класс! :flirt: Прочитала твою историю :rolleyes: ..... :cool: .....а ты пытаешься с ним как-то заговорить? :crazy:  :question:

0

633

Belka
а помнишь к тебе джа обещал еще прийти :yep:  :D ну что, не приходил :question:  :D

0

634

~юлек~ написал(а):

а помнишь к тебе джа обещал еще прийти    ну что, не приходил

Я так и подумала :rolleyes: , что ты это спросишь! :D  Вообщем что бы именно весь сон был про него такого не случилось! :yep:  Но я могу рассказать, Джастин там всего моментом промелькнул! :crazy:  :D

0

635

Belka написал(а):

Я так и подумала  , что ты это спросишь!

:D а посему :question:

Belka написал(а):

Вообщем что бы именно весь сон был про него такого не случилось!

жалко :disappointed:

Belka написал(а):

Но я могу рассказать, Джастин там всего моментом промелькнул!

давай :crazy:  8-)

0

636

~юлек~ написал(а):

а посему

:dontknow:  :unsure:

~юлек~ написал(а):

жалко

Да..... :'(

~юлек~ написал(а):

давай

Ок, сейчас! :crazyfun:  :)

0

637

Belka написал(а):

Ок, сейчас

жду :)

0

638

Belka
зай, ты напиши сон а я завтра прочитаю :yep: извени конечно но меня мама выгоняет :'(
споки ноки дорогая :flirt:

0

639

~юлек~ написал(а):

зай, ты напиши сон а я завтра прочитаю  извени конечно но меня мама выгоняет 
споки ноки дорогая

Жалко :'( , что не сможешь сегодня его прочитать! :disappointed: Ладненько :) , с утра наверняка прочтёшь! :shine: Споки ноки! :flirt:  :flag:   

Вообщем во сне и практически весь сон мне снился какой-то дядька 8-) :D , он видимо был моим знакомым :dontknow: , но не парнем! :yep:  Он был совсем не симпатииичный! :nope: :x  Вообщем он пригласил меня на баскетболл и мы пошли! :)  Когда мы оказались на месте всё было хорошо, мы сходили, перекусили, взяли пакет чипсов и коллу и пошли на матч! :flirt:  Но выходя из мини-магазинчика я увидела приближавшегося Джастина, я встала ступором и он тоже! :|  Он был с каким-то другом и тот его начал трясти, что бы он очнулся и меня этот мой знакомый тоже тряс! :huh:  Когда я пошла вперёд и Джастин тоже мы встретились глазами, но он не улыбался и я тоже! :unsure:  Когда мы прошли мимо друг друга, он шепнул своему другу типо кто я такая? :question:  И тогда я про себя слегка улыбнулась! :)  Мы с этим дядькой заняли свои места и сморели матч! :flirt:  Выступали девочки Go-go! :jumping:  Но Джастина на матче пока я не заметила. :no:  Потом был перерыв и все пошли по туалетам и когда я шла, то опять увидела Джастина! :huh:  Он опять смотрел, я улыбнулась ему, но он облизнулся и отвернулся! :unsure:  Потом снова началась игра и уже прошла половина матча, как вдруг у меня зазвонил телефон, а моя сумка лежала справа и когда я его доставала, то увидела Джастина :huh: , он сидел в нескольких метрах от меня! Я даже испугалась. :confused:  Он пристально на меня смотрел и когда я ответила на мамин звонок, то Джастин точно так же смотрел! :|  Я закончила разговор по телефону и помахала ему рукой! :flag:  Но он сидел как статуя, а потом вдруг резко очнулся и наконец-то улыбнулся и немножко засмущался! :blush:  Но потом началось самое интересное :crazy:  он уставился на игру и положил свои руки на колени и очень часто поворачивался, чтобы посмотреть в мою сторону, но как только он меня видел и мы встречались глазами, он резко отворачивался и смотрел вниз при этом открывая рот и чуть чуть высовывая язык! :D  Я чуть чуть засмеялась, но он с какой-то злобой на меня посмотрел! :angry:  Дальше была длинная игра и мы общались с моим знакомым. А под самый конец я посмотрела на Джастина он разговаривал со своим другом и был весь красный, даже в поту! :O  Он был очень сильно напряжён и постоянно смотрел на свой :blush: ....Игра закончилась и выходя из зала я видела что Джастин хватался за мой взгляд :huh: , но я вышла из здания и старалась на него не смотреть, :dontcare: сама не знаю почему! :unsure:  :dontknow:  Когда я уже села в машину, то увидела, что Джастин тоже садится в какую-то машину :| , потом он помахал мне рукой ;) и я проснулась, когда машина тронулась с места :rolleyes: ..... И я совершенно не поняла этот сон :no: ..... Может в следующий раз Джастин придёт нормально :unsure:  и будет уже наконец общаться! :D

Вообщем сон вот такой :crazy: ...Джастин здесь всего несколько раз появился! :yep:  И я изложила всё остальное в кратце :yep: , а моменты с Джастином постаралась наоборот растянуть подольше :) , так как вам же с ним интересны моменты :yep: , а не с этим дядькой! :D .....Если есть вопросы :question: ....по поведению Джастина например :flirt: ....могу ответить на них! :crazyfun:  :flag: Фотка внизу мне чем-то напоминает Джастина там! :D

Отредактировано Belka (2010-04-03 00:41:25)

0

640

почему тебе всегда сны с джасом снятся а мне нет??? :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)