вроде норм
Я тоже
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)
вроде норм
Я тоже
И кому и зчем это нужно , страницы взламывать
А известно кто взломал?
нет
что я маме Джасика написала?
ну у меня много вариантов
пипец.........как меня это бесит ........у меня в контакте есть фото джастина и одна девченка написала коментарий:Обычный пацан прославившийся с одной песни о любви. Я тоже хочу с одной песни так прославится!!!!
ну у меня много вариантов
Вот так я написала , только на английском конечно:
"С днём рождения, спасибо за Джастина!"
пипец.........как меня это бесит ........у меня в контакте есть фото джастина и одна девченка написала коментарий:Обычный пацан прославившийся с одной песни о любви. Я тоже хочу с одной песни так прославится!!!!
Оооооо ...мда
....меня это тоже бесит!
Пускай прежде чем такое писать посмотрит чего он за год добился и чего она добилась
, написав это сообщение!
"С днём рождения, спасибо за Джастина!"
Пускай прежде чем такое писать посмотрит чего он за год добился и чего она добилась
ага между прочем он не тока одной песней прославился а тем что он в свои 16 лет очень талантливый,
и не каждому дано с одной песни прославится а ему удалось значит в нем есть что то необыкновенное
между прочем он не тока одной песней прославился а тем что он в свои 16 лет очень талантливый,
и не каждому дано с одной песни прославится а ему удалось значит в нем есть что то необыкновенное
Но он ведь не артист одной песни! Сейчас мало его фанаток тянет к One Time
, значит есть огромные результаты!
Я в последнее время слушаю больше новые песни и старые иногда тоже!
Но его песня One Time была его толчком к началу его карьеры
и если он сделал все песни, обрати на это внимание разными!
Ни одна его песня не похожа на другие
, значит он не певец одной песни
и стремится постоянно создать что-то новое!
И естественно он необыкновенный , в нём столько таланта!
С ним легко работать
, он впитывает то чему его обучает Ашер как губка!
Это очень хорошо!
Но он ведь не артист одной песни! Сейчас мало его фанаток тянет к One Time , значит есть огромные результаты! Я в последнее время слушаю больше новые песни и старые иногда тоже! Но его песня One Time была его толчком к началу его карьеры и если он сделал все песни, обрати на это внимание разными! Ни одна его песня не похожа на другие , значит он не певец одной песни и стремится постоянно создать что-то новое!
И естественно он необыкновенный , в нём столько таланта! С ним легко работать , он впитывает то чему его обучает Ашер как губка! Это очень хорошо!
ох как ты любишь высказыватся
но я полностью с тобой согласна
ох как ты любишь высказыватся
Ага!
но я полностью с тобой согласна
Спс...
Спс...
нзч
что пообсуждаем
он что ли ему нравится
Ты думаешь, он про него знает???
а вещи прям точь в точь как у него
Ну вроде да ..............я просто на первой парте сижуЮ, а он на последней...............а на переменах мы не пересекаемся((((((((((((((((((((((((
дааааааааа??????????............это тоть казел?............
Ага ............но он уже не казел
.........
а он на джасика похож внешне
он такой классный и очень похож на джасика.......только у него волосы тусклые
а он на джасика похож внешне
Ты думаешь, он про него знает???
да наверно если так под него начал косить
Ну вроде да ..............я просто на первой парте сижуЮ, а он на последней...............а на переменах мы не пересекаемся((((((((((((((((((((((((
понятно
но он уже не казел
он такой классный и очень похож на джасика
только у него волосы тусклые
не то что у джаса
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)