First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

~юлек~ написал(а):

вроде норм

Я тоже :)

0

622

Belka написал(а):

И кому и зчем это нужно  , страницы взламывать

:dontknow:  :angry:

Belka написал(а):

А известно кто взломал?

нет :disappointed:

Belka написал(а):

что я маме Джасика написала?

ну у меня много вариантов  :D
пипец.........как меня это бесит :angry: ........у меня в контакте есть фото джастина и одна девченка написала коментарий:Обычный пацан прославившийся с одной песни о любви. Я тоже хочу с одной песни так прославится!!!!
:angry:

0

623

~юлек~ написал(а):

ну у меня много вариантов

Вот так я написала :) , только на английском конечно: :yep: "С днём рождения, спасибо за Джастина!" :flirt:  :rofl:  :D

~юлек~ написал(а):

пипец.........как меня это бесит  ........у меня в контакте есть фото джастина и одна девченка написала коментарий:Обычный пацан прославившийся с одной песни о любви. Я тоже хочу с одной песни так прославится!!!!

Оооооо :huh: ...мда :no: ....меня это тоже бесит! :angry:  Пускай прежде чем такое писать посмотрит чего он за год добился и чего она добилась :mad: , написав это сообщение!  :|  :no:

0

624

Belka написал(а):

"С днём рождения, спасибо за Джастина!"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Belka написал(а):

Пускай прежде чем такое писать посмотрит чего он за год добился и чего она добилась

ага :angry: между прочем он не тока одной песней прославился а тем что он в свои 16 лет очень талантливый,
и не каждому дано с одной песни прославится а ему удалось :yep: значит в нем есть что то необыкновенное :love:

0

625

~юлек~ написал(а):

между прочем он не тока одной песней прославился а тем что он в свои 16 лет очень талантливый,

:yep:  :yep:  :yep:

~юлек~ написал(а):

и не каждому дано с одной песни прославится а ему удалось  значит в нем есть что то необыкновенное

Но он ведь не артист одной песни! :yep:  Сейчас мало его фанаток тянет к One Time :music: , значит есть огромные результаты! :shine:  Я в последнее время слушаю больше новые песни и старые иногда тоже! :love:  Но его песня One Time была его толчком к началу его карьеры :yep:  и если он сделал все песни, обрати на это внимание разными! :shine:  Ни одна его песня не похожа на другие :crazyfun: , значит он не певец одной песни :yep:  и стремится постоянно создать что-то новое! :)  :crazy:
И естественно он необыкновенный :rolleyes: , в нём столько таланта! :love:  :love:  :love:  С ним легко работать :) , он впитывает то чему его обучает Ашер как губка! :flirt:  Это очень хорошо! :shine:

0

626

Belka написал(а):

Но он ведь не артист одной песни!   Сейчас мало его фанаток тянет к One Time  , значит есть огромные результаты!   Я в последнее время слушаю больше новые песни и старые иногда тоже!   Но его песня One Time была его толчком к началу его карьеры   и если он сделал все песни, обрати на это внимание разными!   Ни одна его песня не похожа на другие  , значит он не певец одной песни   и стремится постоянно создать что-то новое!   
И естественно он необыкновенный  , в нём столько таланта!       С ним легко работать  , он впитывает то чему его обучает Ашер как губка!   Это очень хорошо!

ох как ты любишь высказыватся :D
но я полностью с тобой согласна :yep:

0

627

~юлек~ написал(а):

ох как ты любишь высказыватся

Ага! :D

~юлек~ написал(а):

но я полностью с тобой согласна

Спс... :)

0

628

Belka написал(а):

Спс...

нзч :flirt:
что пообсуждаем :question:

0

629

~юлек~ написал(а):

он что ли ему нравится

Ты думаешь, он про него знает???

~юлек~ написал(а):

а вещи прям точь в точь как у него

Ну вроде да :dontknow: ..............я просто на первой парте сижуЮ, а он на последней...............а на переменах мы не пересекаемся((((((((((((((((((((((((

~юлек~ написал(а):

дааааааааа??????????............это тоть казел?............

Ага :yep: ............но он уже не казел :yep: .........

~юлек~ написал(а):

а он на джасика похож внешне

он такой классный и очень похож на джасика.......только у него волосы тусклые :disappointed:

~юлек~ написал(а):

а он на джасика похож внешне

0

630

Zayka)) написал(а):

Ты думаешь, он про него знает???

да наверно :yep: если так под него начал косить

Zayka)) написал(а):

Ну вроде да  ..............я просто на первой парте сижуЮ, а он на последней...............а на переменах мы не пересекаемся((((((((((((((((((((((((

понятно

Zayka)) написал(а):

но он уже не казел

:D

Zayka)) написал(а):

он такой классный и очень похож на джасика

:love:

Zayka)) написал(а):

только у него волосы тусклые

:disappointed: не то что у джаса :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)