First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

~юлек~ написал(а):

мне надоело уже смотреть как они с другой девкой общ а на нас внимания не обращают

У меня тож похожая истрия-моя подруга,когда не с кем гулять, иногда гуляет с моей бывшей подругой( такая дура была, что с ней общалась).Ну вот, на днях она звонит моей подруге и просится к нам гулять(хотя знает что гуляю я и что как только она придет я ее пошлю), я не слышала, кто это был, а когда подруга сказала, что она щас придет я ей сказала, что если она придет, то уйду я и тогда она позвонила и сказала, что уходит, а пока она говорила, я кричала в трубку "она тебя обманывает,друзей у тебя больше нет"...потом мне влетело от подруги, но было так весело!

0

492

J-J_Wale написал(а):

блин...не бойся, вы помиритесь и все будет отлично, не переживай

как не переживать если аня все портит :'(

J-J_Wale написал(а):

ты главное не парься, оно все само уложится

ну и что? они завтра подойдут и скажут: Юличка мы хотим с вами общ не обижайтесь. Аня к нас сама липнет. Мы не хотим с ней общатся.............А потом опять от нее не будут отходить :'(

0

493

J-J_Wale написал(а):

ой...а я объедаюсь блинами....)) сама состряпала блин, терь самой и есть! я уже не могу...

А я сама блины не пеку, я себя не настолько "люблю" да и умирать мне рановато...

J-J_Wale написал(а):

а еще все пытаюсь игры скачать, только чето как то инет тупиииит! он меня бесит  ! лох а не инет

У меня он тоже тупит часто!

0

494

~юлек~ написал(а):

они завтра подойдут и скажут: Юличка мы хотим с вами общ не обижайтесь. Аня к нас сама липнет. Мы не хотим с ней общатся.............А потом опять от нее не будут отходить

А ты скажи им "либо она, либо я "! и если они правда твои друзья, то конечно,сделают правильный выбор!

0

495

BiebersFan написал(а):

У меня тож похожая истрия-моя подруга,когда не с кем гулять, иногда гуляет с моей бывшей подругой( такая дура была, что с ней общалась).Ну вот, на днях она звонит моей подруге и просится к нам гулять(хотя знает что гуляю я и что как только она придет я ее пошлю), я не слышала, кто это был, а когда подруга сказала, что она щас придет я ей сказала, что если она придет, то уйду я и тогда она позвонила и сказала, что уходит, а пока она говорила, я кричала в трубку "она тебя обманывает,друзей у тебя больше нет"...потом мне влетело от подруги, но было так весело!

:D но меня бесит такое :angry:

0

496

~юлек~ написал(а):

ну и что? они завтра подойдут и скажут: Юличка мы хотим с вами общ не обижайтесь. Аня к нас сама липнет. Мы не хотим с ней общатся.............А потом опять от нее не будут отходить

не бойся, и если еще раз повторится, иы на них тоже не обращай внимания....

0

497

BiebersFan написал(а):

А ты скажи им "либо она, либо я "! и если они правда твои друзья, то конечно,сделают правильный выбор!

я знаю что они с ней не хотят общ :yep: но понимаешь они пробывалт ее исбегать а она им заявляет: Что это за фигня? начинает на них наежать.

0

498

~юлек~ написал(а):

но меня бесит такое

Я это к тому, что одруга выбарала меня, а значит, она мне настоящий друг, поставить свих перед выбором надо и тебе! :yep: А иначе зачем дружить с теми, кто сегодня тебе друг, а завтра- нет? :question:

0

499

BiebersFan написал(а):

А я сама блины не пеку, я себя не настолько "люблю" да и умирать мне рановато...

а что прям сильно плохо готовишь???

0

500

~юлек~ написал(а):

я знаю что они с ней не хотят общ  но понимаешь они пробывалт ее исбегать а она им заявляет: Что это за фигня? начинает на них наежать.

Вас трое-она одна, чего вы эту дуру боитесь?А если вы втроем на нее наедите? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)