First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

~юлек~ написал(а):

а у тебя :question:

я шузы купила :love:  такие классные :love:  я в них с первого взгляда влюбилась...)))они так похожи на те, которые у джа в его последнем клиппе... :love:
а еще, мне такое первое апреля устроили!... :angry: ...правда посмеялись мы потом... :D прикольно вышло когда меня затащили на крышу, сначала оттуда скинули ою куртку, потом меня чють в след за ней не скинули, потом Машка типо просрала 5 000 которые ей мама на шмот дала...)))она тааааак реалистично ревела!

~юлек~ написал(а):

а я ненавижу с подругами ссорится

во во...у нас в последнее время из за лишнего пафоса все сваливают от нас....ну это не мы пафосные, а просто такие люди, так поспорить любят, а они же знают, со мной не надо спорить! у меня нервы!

0

472

J-J_Wale написал(а):

я шузы купила

я тож хочу :love:  :'(

J-J_Wale написал(а):

они так похожи на те, которые у джа в его последнем клиппе...

:huh:  :love:
а можешь сфоткать и выложить :question:  :flirt:

J-J_Wale написал(а):

а еще, мне такое первое апреля устроили!...  ...правда посмеялись мы потом...  прикольно вышло когда меня затащили на крышу, сначала оттуда скинули ою куртку, потом меня чють в след за ней не скинули, потом Машка типо просрала 5 000 которые ей мама на шмот дала...)))она тааааак реалистично ревела!

:D

J-J_Wale написал(а):

во во...у нас в последнее время из за лишнего пафоса все сваливают от нас....ну это не мы пафосные, а просто такие люди, так поспорить любят, а они же знают, со мной не надо спорить! у меня нервы!

:'( а мы всегда из за одного соримся :'(

0

473

~юлек~ написал(а):

а можешь сфоткать и выложить

сейчас не очень могу, они стоят на батарее...сохнут....)))бедные :D
а то у нас щас внепланово лето началось...))) жара! и все поплыло...а я в них гуляла :)

~юлек~ написал(а):

а мы всегда из за одного соримся

из за чего???

0

474

Всем привет!Как вы? :question:

0

475

BiebersFan написал(а):

Всем привет!

Приветище*

BiebersFan написал(а):

Как вы?

:cool: а ты :question:

0

476

J-J_Wale написал(а):

а ты

Тож хорошо, как денек? :question:

0

477

BiebersFan написал(а):

Тож хорошо, как денек?

отлично, весело очень :D
мы седня от нечего делать стали играть в слова, только пошлостями и матами :D

0

478

J-J_Wale написал(а):

сейчас не очень могу, они стоят на батарее...сохнут....)))бедные
а то у нас щас внепланово лето началось...))) жара! и все поплыло...а я в них гуляла

:D

J-J_Wale написал(а):

из за чего???

короче слушай :yep: мои лучшие подруги настя и лера.....мы сними хорошо общаемся, гуляем а в нашем классе есть еще аня....моя бывшая подруга......она такая крутая стала ваще прям вся такая, так вот аня посорилась со своими подругами и начала набиватся в подруги к насте и лере :angry: а они не хотят с ней общатся но приходитсь потому что ботся что она им что нить сделает......и они из за нее в школе про меня и про еще мою подругу настю забывают а мы на них обижаемся и они каждые день нам говорят мы не хотим с ней общатся и все такое и мы меримся :yep: но дело в том что мы и соримся каждый день из за этого :'( и сегодня так же :'( и я решила не мирится :yep: пуская дальше с аней общаются :angry:

0

479

BiebersFan
приветик я нормально а ты :question:

0

480

~юлек~ написал(а):

короче слушай :yep: мои лучшие подруги настя и лера.....мы сними хорошо общаемся, гуляем а в нашем классе есть еще аня....моя бывшая подруга......она такая крутая стала ваще прям вся такая, так вот аня посорилась со своими подругами и начала набиватся в подруги к насте и лере :angry: а они не хотят с ней общатся но приходитсь потому что ботся что она им что нить сделает......и они из за нее в школе про меня и про еще мою подругу настю забывают а мы на них обижаемся и они каждые день нам говорят мы не хотим с ней общатся и все такое и мы меримся :yep: но дело в том что мы и соримся каждый день из за этого :'( и сегодня так же :'( и я решила не мирится :yep: пуская дальше с аней общаются :angry:

у нас такая же фигня есть, только вот у нас две девочки пантуются....они по внешности конечно еще хуже чем моя пробабушка которой почти 90, а считают себя блин "мисс мира"!!! так бесит! дак вот они когда посрутся, одна бежит к нам, а вторая к другим...а так они не общаются с нами....вобщем мы поговорили, решили что если они поссорятся, прибегут, мы их посылать будем :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)