First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

BiebersFan написал(а):

Добавит,когда время будет!  Он уже очень много кого добавил!

Очень надеюсь, что добавит! :shine:

BiebersFan написал(а):

скорее н просто отмазался, что из-за нехватки времени написать забыл!

Да :unsure: ...отмазался :D ....

BiebersFan написал(а):

Видео вчера вышло, до этого его не было вроде...  или ты видела раньше?

:nope:  :nope:  :nope: Я позавчера когда это видео увидела, подумала тогда, что типо сегодняшнее! :yep:  Но нет! :crazyfun:  Зайди сюда :flag:  http://www.youtube.com/watch?v=3ExWsVFJ … _embedded, там написано, что это видео вышло аж 7 дней назад! o.O  А активно смотреть его начали позавчера :flirt: , когда Джастин сообщил! :)

BiebersFan написал(а):

Они какие-то странные, видимо им нужно от него особое приглашение, чтоб видео посмотреть!

Да уж :no: ....

BiebersFan написал(а):

Единственное, в чем разница, что у девочки было про джекпот!

Наверное :unsure: ...Но я ещё писала очень интересное сбщ. типо: :)  "Наверное того кто выиграет поездку на Багамы с тобой поцелует судьба!!" Как можно было не заинтересоваться таким сообщением! o.O  :dontknow:

BiebersFan написал(а):

Хотя смысл тот же самый!

Это точно! :flirt:

BiebersFan написал(а):

У него просто куча сообщений и он пробегает глазами и вибирает  ...тем более что ему ежесекундно не меньше тысячи приходит!

Я знаю :unsure: , но как раз таки эти сообщения, свои самые классные :love: , то что в голову приходит интересное :crazy: , я стараюсь писать когда мало народу! :yep: Но он... :'(

Отредактировано Belka (2010-04-01 01:01:27)

0

462

Belka написал(а):

Я позавчера когда это видео увидела, подумала тогда, что типо сегодняшнее!   Но нет!   Зайди сюда   http://www.youtube.com/watch?v=3ExWsVFJ … _embedded, там написано, что это видео вышло аж 7 дней назад!   А активно смотреть его начали позавчера  , когда Джастин сообщил!

Точно, ты права! :shine:
Хотя я знала, что премьера 30 числа, я заранее его там искала и не нашла! :no: Я его посмотрела только вчера... :dontknow: А ты?

Belka написал(а):

Наверное  ...Но я ещё писала очень интересное сбщ. типо:   "Наверное того кто выиграет поездку на Багамы с тобой поцелует судьба!!" Как можно было не заинтересоваться таким сообщением!

Скорее всего, не заметил, как обычно! :yep:

Belka написал(а):

Я знаю  , но как раз таки эти сообщения, свои самые классные  , то что в голову приходит интересное  , я стараюсь писать когда мало народу!  Но он...

Мне кажется, что ему на твите вообще все по барабану!Открыл фоловеров-добавил тех, кто под руру попался-зашел в сообщения-сделал тоже самое-выложил новости  ссылки разны-вышел. :writing: Это он делает примерно 2 раза в день!
Ладно, я уже выхожу, а то мне с утра к зубному, я ж не встану! :flag: Пока зай, до завтра! :love:

0

463

BiebersFan написал(а):

Хотя я знала, что премьера 30 числа, я заранее его там искала и не нашла!  Я его посмотрела только вчера...  А ты?

:unsure: Я же говорю, что позавчера посмотрела :) , когда его сюда добавили! :yep:  Просто странно то, что он, как ты говоришь на твиттере встал и написал, что типо уже выложили! :unsure:  Ну не ужели он несколько дней не видел, что его видео появилось! o.O  А? :question:

BiebersFan написал(а):

Скорее всего, не заметил, как обычно!

Ну незнаю :no: ....сложно не заметить, когда днём каждое новое сообщение появляется через две минуты, а то и три!  :yep:  :dontknow:

BiebersFan написал(а):

Мне кажется, что ему на твите вообще все по барабану!Открыл фоловеров-добавил тех, кто под руру попался-зашел в сообщения-сделал тоже самое-выложил новости  ссылки разны-вышел.  Это он делает примерно 2 раза в день!

Да :D ....это наверное так и есть! :)  Только он там чаще чем 2 раза в день бывает :yep: , он сам писал, что почти каждые два часа туда заходит! :crazy:  :D

BiebersFan написал(а):

Ладно, я уже выхожу, а то мне с утра к зубному, я ж не встану!  Пока зай, до завтра!

Оооо :huh: ...мне тоже скоро к зубному идти :disappointed: , может через недельку! :)  Ну удачи тебе! :flag: 
Сладких снов :flirt: ...лю тебя :love: ...пока мась! :shine:

0

464

Belka написал(а):

Я же говорю, что позавчера посмотрела  , когда его сюда добавили!   Просто странно то, что он, как ты говоришь на твиттере встал и написал, что типо уже выложили!   Ну не ужели он несколько дней не видел, что его видео появилось!   А?

Да нет, он это просто к тому, чтоб эти сумасшедшие успокоились,что он ничего не написал! :yep:

Belka написал(а):

Ну незнаю  ....сложно не заметить, когда днём каждое новое сообщение появляется через две минуты, а то и три!

Ну а почему он тод не отвечает? :question:

Belka написал(а):

Да  ....это наверное так и есть!   Только он там чаще чем 2 раза в день бывает  , он сам писал, что почти каждые два часа туда заходит!

Это да, правда,совсем не надолго! :dontcare: Один-два раза в день он заходит на долго,отвечает на сообщения, д рузья добавляет и т. д. :shine:

0

465

всем приветь :flag:

0

466

~юлек~
Приветик!

0

467

ну как всегда все убежали когда я пришла :dontcare:
ну да ладно, все равно приветик бошоооооой :flag:

0

468

BiebersFan написал(а):

Приветик!

J-J_Wale написал(а):

приветик бошоооооой

приветик заи :flag:
как вы :question: я супер :crazy: хотя снова посорилась с пдружками :'(

0

469

~юлек~ написал(а):

как вы :question:

я супер присупер :love:
чего нового??

~юлек~ написал(а):

хотя снова посорилась с пдружками

ох....не напоминай...а то мне сегодня ужасный сон приснился...я прям вся перепугалась после него...он связан просто с моей бывшей подругой...

0

470

J-J_Wale написал(а):

чего нового??

да ничего вроде а у тебя :question:

J-J_Wale написал(а):

ох....не напоминай...а то мне сегодня ужасный сон приснился...я прям вся перепугалась после него...он связан просто с моей бывшей подругой...

:disappointed: а я ненавижу с подругами ссорится :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)