First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

BiebersFan написал(а):

а ты?

смтрю....на тему....хахахах :D

ЛадненькО....я пошла*
Сладких вам снов с Джа*
Люблю...оч-оч*
=***

0

452

BiebersFan
Heart Program
Привет ещё разик! :shine:  Я тут сейчас видео загружаю в темку ВИДЕО! :D

0

453

Heart Program
Споки, я тож пойду скоро! :flirt:

0

454

Belka
Интересно...надо бы посмотреть! 8-)

0

455

Heart Program
Пока зая моя! :shine:  Сладких снов :flirt: ...лю тя! :love:  Жалко что уходишь! :disappointed:
BiebersFan
Посмотри :shine:  Частные видео

0

456

Belka
Уже! :flirt:

0

457

BiebersFan написал(а):

Уже!

:yep:  :flirt:
Представлешь :no: , Джас меня до их пор не добавил! :angry: :unsure:

0

458

Belka
Странно это все! o.O
В какой-то день весь твиттер писал,что -то вроде "Джастину на нас плевать", "он даже не сказал ни слова про новое видео", "вот так любовь к фанатам" и прочий бред... %-)
Я была в шоке и даже не поняла, с чего это наезды? :question: Потом Джас пишет" Ой, утром проснулся и смотрю,мое видео уже вышло" и тут же все прекратилось! :yep:
И кстати,нашу идею про лотерею я увидела у девочки, он это сообщение к себе на стену выложил! :yep: Жалко,он тогда наше не увидел,ведь оно было раньше! :disappointed:

0

459

BiebersFan написал(а):

Странно это все!

Очень :unsure: , я такую шикарную страницу сделала :love: , фотку самую лучшую и новую на иконку поставила! :flirt:  И даже в последнее время перестала часто ему сообщения слать! :yep:  Думаю, может подутихнет и добавит! :unsure:  :dontknow:

BiebersFan написал(а):

В какой-то день весь твиттер писал,что -то вроде "Джастину на нас плевать", "он даже не сказал ни слова про новое видео", "вот так любовь к фанатам"

Я ему это тоже писала :unsure: , типо: "Почему ты инорируешь сообщения и т.д.... :) Ему их много кто слал! :| Но после меня стали ещё больше слать! :unsure:  :huh:

BiebersFan написал(а):

Потом Джас пишет" Ой, утром проснулся и смотрю,мое видео уже вышло" и тут же все прекратилось!

Мда :no: ....может врёт :unsure: , а может и правда ему не сообщили! :dontknow:
Но это видео вышло ещё где-то 5 дней назад 8-)  и его мало кто смотрел :yep: , а когда он сообщил о нём, то сразу все повалили его смотреть! :unsure:  Странно :| ....

BiebersFan написал(а):

И кстати,нашу идею про лотерею я увидела у девочки, он это сообщение к себе на стену выложил!  Жалко,он тогда наше не увидел,ведь оно было раньше!

Мда :unsure: ...а ведь я это ему так много раз писала :yep: , и когда он онлайн был и мало народу было, и вечером! :|  И ведь видел, что я пишу перевая :yep: , а добавляет у другой! :no:  Это уже во второй раз, когда моё сообщение он игнорирует :dontcare: , а точно такое же за моим добавляет! :huh:  Слов для этого не хватает :angry:  :mad: ....

0

460

Belka написал(а):

Очень  , я такую шикарную страницу сделала  , фотку самую лучшую и новую на иконку поставила!   И даже в последнее время перестала часто ему сообщения слать!   Думаю, может подутихнет и добавит!

Добавит,когда время будет! :flag: Он уже очень много кого добавил! :flirt:

Belka написал(а):

Мда  ....может врёт  , а может и правда ему не сообщили! 
Но это видео вышло ещё где-то 5 дней назад   и его мало кто смотрел  , а когда он сообщил о нём, то сразу все повалили его смотреть!   Странно  ....

Да нет, скорее н просто отмазался, что из-за нехватки времени написать забыл! :dontknow: Видео вчера вышло, до этого его не было вроде... :flag: или ты видела раньше? :question: Они какие-то странные, видимо им нужно от него особое приглашение, чтоб видео посмотреть! %-)

Belka написал(а):

Мда  ...а ведь я это ему так много раз писала  , и когда он онлайн был и мало народу было, и вечером!   И ведь видел, что я пишу перевая  , а добавляет у другой!   Это уже во второй раз, когда моё сообщение он игнорирует  , а точно такое же за моим добавляет!   Слов для этого не хватает

Единственное, в чем разница, что у девочки было про джекпот! :yep: Хотя смысл тот же самый! :flag: У него просто куча сообщений и он пробегает глазами и вибирает :writing: ...тем более что ему ежесекундно не меньше тысячи приходит! :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)