а ты?
смтрю....на тему....хахахах
ЛадненькО....я пошла*
Сладких вам снов с Джа*
Люблю...оч-оч*
=***
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)
а ты?
смтрю....на тему....хахахах
ЛадненькО....я пошла*
Сладких вам снов с Джа*
Люблю...оч-оч*
=***
BiebersFan
Heart Program
Привет ещё разик! Я тут сейчас видео загружаю в темку ВИДЕО!
Heart Program
Споки, я тож пойду скоро!
Belka
Интересно...надо бы посмотреть!
Heart Program
Пока зая моя! Сладких снов
...лю тя!
Жалко что уходишь!
BiebersFan
Посмотри Частные видео
Belka
Уже!
Уже!
Представлешь , Джас меня до их пор не добавил!
Belka
Странно это все!
В какой-то день весь твиттер писал,что -то вроде "Джастину на нас плевать", "он даже не сказал ни слова про новое видео", "вот так любовь к фанатам" и прочий бред...
Я была в шоке и даже не поняла, с чего это наезды? Потом Джас пишет" Ой, утром проснулся и смотрю,мое видео уже вышло" и тут же все прекратилось!
И кстати,нашу идею про лотерею я увидела у девочки, он это сообщение к себе на стену выложил! Жалко,он тогда наше не увидел,ведь оно было раньше!
Странно это все!
Очень , я такую шикарную страницу сделала
, фотку самую лучшую и новую на иконку поставила!
И даже в последнее время перестала часто ему сообщения слать!
Думаю, может подутихнет и добавит!
В какой-то день весь твиттер писал,что -то вроде "Джастину на нас плевать", "он даже не сказал ни слова про новое видео", "вот так любовь к фанатам"
Я ему это тоже писала , типо: "Почему ты инорируешь сообщения и т.д....
Ему их много кто слал!
Но после меня стали ещё больше слать!
Потом Джас пишет" Ой, утром проснулся и смотрю,мое видео уже вышло" и тут же все прекратилось!
Мда ....может врёт
, а может и правда ему не сообщили!
Но это видео вышло ещё где-то 5 дней назад и его мало кто смотрел
, а когда он сообщил о нём, то сразу все повалили его смотреть!
Странно
....
И кстати,нашу идею про лотерею я увидела у девочки, он это сообщение к себе на стену выложил! Жалко,он тогда наше не увидел,ведь оно было раньше!
Мда ...а ведь я это ему так много раз писала
, и когда он онлайн был и мало народу было, и вечером!
И ведь видел, что я пишу перевая
, а добавляет у другой!
Это уже во второй раз, когда моё сообщение он игнорирует
, а точно такое же за моим добавляет!
Слов для этого не хватает
....
Очень , я такую шикарную страницу сделала , фотку самую лучшую и новую на иконку поставила! И даже в последнее время перестала часто ему сообщения слать! Думаю, может подутихнет и добавит!
Добавит,когда время будет! Он уже очень много кого добавил!
Мда ....может врёт , а может и правда ему не сообщили!
Но это видео вышло ещё где-то 5 дней назад и его мало кто смотрел , а когда он сообщил о нём, то сразу все повалили его смотреть! Странно ....
Да нет, скорее н просто отмазался, что из-за нехватки времени написать забыл! Видео вчера вышло, до этого его не было вроде...
или ты видела раньше?
Они какие-то странные, видимо им нужно от него особое приглашение, чтоб видео посмотреть!
Мда ...а ведь я это ему так много раз писала , и когда он онлайн был и мало народу было, и вечером! И ведь видел, что я пишу перевая , а добавляет у другой! Это уже во второй раз, когда моё сообщение он игнорирует , а точно такое же за моим добавляет! Слов для этого не хватает
Единственное, в чем разница, что у девочки было про джекпот! Хотя смысл тот же самый!
У него просто куча сообщений и он пробегает глазами и вибирает
...тем более что ему ежесекундно не меньше тысячи приходит!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)