First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

BiebersFan написал(а):

Джастина и штрашилку

:D

0

402

~юлек~
Я еще попробую завтра, мож наконец получится... :dontknow:

0

403

BiebersFan написал(а):

а как ты

я тоже суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............тока я запуталась %-)  :confused:

Heart Program написал(а):

Я готова...читать....все.....*

Ну читай:
Я бы сначала его увидела, затем начала бы кричать всем: "Смотрие!!!!!!!!!!!!!! Тама Бибер! Который Джастин)))))!" :insane:  :jumping:  :jumping:
Никто бы не поверил...я бы оттащила его к своему классу, показала бы, он бы дал мне подзытыльник и сказал бы: " Отойди малолетка! Совсем с ума сошла!"
Я бы заплакала :'( и села бы на пол.............он бы сел со мной рядом, извинился, сказал бы, что испугался, не понял в чем дело, поцеловал в лоб :love: ..................я  б сказала, что мне очень нравятся его песни, что он ОЧЕНЬ талантливый, очень красивый и т.д...........мы бы подружились и .........................................ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! :crazy:  :jumping:
Бред!!!!!!!!! :mad:
У меня еще много мыслей на этот счет))))))))))))))))))))

~юлек~ написал(а):

приветик

Привет! Что делаешь? :flirt:

0

404

BiebersFan написал(а):

Джастина и штрашилку!

ааа.....точно :D а еслиб тебе предложили снятся в клипе :yep: ты бы согласилась :question:

0

405

BiebersFan написал(а):

Я еще попробую завтра, мож наконец получится...

попробуй :crazy:

Zayka)) написал(а):

Я бы сначала его увидела, затем начала бы кричать всем: "Смотрие!!!!!!!!!!!!!! Тама Бибер! Который Джастин)))))!"     
Никто бы не поверил...я бы оттащила его к своему классу, показала бы, он бы дал мне подзытыльник и сказал бы: " Отойди малолетка! Совсем с ума сошла!"
Я бы заплакала  и села бы на пол.............он бы сел со мной рядом, извинился, сказал бы, что испугался, не понял в чем дело, поцеловал в лоб  ..................я  б сказала, что мне очень нравятся его песни, что он ОЧЕНЬ талантливый, очень красивый и т.д...........мы бы подружились и .........................................ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!

:rofl:

Zayka)) написал(а):

Бред!!!!!!!!!

у меня не лучше :D

Zayka)) написал(а):

У меня еще много мыслей на этот счет))))))))))))))))))))

и у мя :jumping:

Zayka)) написал(а):

Что делаешь?

фоти смотрю :flirt: а ты :question:

0

406

А девочки ...*
Я хотела вам сказать, что завтра не зайду ... а начиная с пятници .... до вторника ... буду реже заходить *

0

407

http://www.muz-tv.ru/auth/forum/forum?n … ;mode=view
ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

0

408

Zayka)) написал(а):

Я бы сначала его увидела, затем начала бы кричать всем: "Смотрие!!!!!!!!!!!!!! Тама Бибер! Который Джастин)))))!"     
Я бы заплакала  и села бы на пол.............он бы сел со мной рядом, извинился, сказал бы, что испугался, не понял в чем дело, поцеловал в лоб  ..................я  б сказала, что мне очень нравятся его песни, что он ОЧЕНЬ талантливый, очень красивый и т.д...........мы бы подружились и .........................................ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!

Классно! :cool: Только Джас добрый,подзатыльнк не дал бы! :love:

~юлек~ написал(а):

а еслиб тебе предложили снятся в клипе  ты бы согласилась

Ты еще спрашиваешь! :shine: А б там до потолка прыгала! :love: А ты бы согласилась? :question:

Zayka)) написал(а):

тока я запуталась

В чем запуталась? :question:

0

409

Heart Program написал(а):

А девочки ...*
Я хотела вам сказать, что завтра не зайду ... а начиная с пятници .... до вторника ... буду реже заходить *

мм... :'( А чего такое? :question: Если не секрет...

0

410

Zayka)) написал(а):

Ну читай:

Мечты.....но очень-очень красивО :love: *

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)