Джастина и штрашилку

First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)
Джастина и штрашилку

~юлек~
Я еще попробую завтра, мож наконец получится... 
а как ты
я тоже суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............тока я запуталась
Я готова...читать....все.....*
Ну читай:
Я бы сначала его увидела, затем начала бы кричать всем: "Смотрие!!!!!!!!!!!!!! Тама Бибер! Который Джастин)))))!"
Никто бы не поверил...я бы оттащила его к своему классу, показала бы, он бы дал мне подзытыльник и сказал бы: " Отойди малолетка! Совсем с ума сошла!"
Я бы заплакала
и села бы на пол.............он бы сел со мной рядом, извинился, сказал бы, что испугался, не понял в чем дело, поцеловал в лоб
..................я б сказала, что мне очень нравятся его песни, что он ОЧЕНЬ талантливый, очень красивый и т.д...........мы бы подружились и .........................................ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Бред!!!!!!!!!
У меня еще много мыслей на этот счет))))))))))))))))))))
приветик
Привет! Что делаешь? 
Джастина и штрашилку!
ааа.....точно
а еслиб тебе предложили снятся в клипе
ты бы согласилась 
Я еще попробую завтра, мож наконец получится...
попробуй
Я бы сначала его увидела, затем начала бы кричать всем: "Смотрие!!!!!!!!!!!!!! Тама Бибер! Который Джастин)))))!"
Никто бы не поверил...я бы оттащила его к своему классу, показала бы, он бы дал мне подзытыльник и сказал бы: " Отойди малолетка! Совсем с ума сошла!"
Я бы заплакала и села бы на пол.............он бы сел со мной рядом, извинился, сказал бы, что испугался, не понял в чем дело, поцеловал в лоб ..................я б сказала, что мне очень нравятся его песни, что он ОЧЕНЬ талантливый, очень красивый и т.д...........мы бы подружились и .........................................ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Бред!!!!!!!!!
у меня не лучше
У меня еще много мыслей на этот счет))))))))))))))))))))
и у мя
Что делаешь?
фоти смотрю
а ты 
А девочки ...*
Я хотела вам сказать, что завтра не зайду ... а начиная с пятници .... до вторника ... буду реже заходить *
http://www.muz-tv.ru/auth/forum/forum?n … ;mode=view
ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я бы заплакала и села бы на пол.............он бы сел со мной рядом, извинился, сказал бы, что испугался, не понял в чем дело, поцеловал в лоб ..................я б сказала, что мне очень нравятся его песни, что он ОЧЕНЬ талантливый, очень красивый и т.д...........мы бы подружились и .........................................ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Классно!
Только Джас добрый,подзатыльнк не дал бы!
а еслиб тебе предложили снятся в клипе ты бы согласилась
Ты еще спрашиваешь!
А б там до потолка прыгала!
А ты бы согласилась?
тока я запуталась
В чем запуталась? 
А девочки ...*
Я хотела вам сказать, что завтра не зайду ... а начиная с пятници .... до вторника ... буду реже заходить *
мм...
А чего такое?
Если не секрет...
Ну читай:
Мечты.....но очень-очень красивО
*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)