Джастина и штрашилку
Флудилка №15 :)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4012010-03-31 22:53:36
Поделиться4022010-03-31 22:54:15
~юлек~
Я еще попробую завтра, мож наконец получится...
Поделиться4032010-03-31 22:54:23
а как ты
я тоже суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............тока я запуталась
Я готова...читать....все.....*
Ну читай:
Я бы сначала его увидела, затем начала бы кричать всем: "Смотрие!!!!!!!!!!!!!! Тама Бибер! Который Джастин)))))!"
Никто бы не поверил...я бы оттащила его к своему классу, показала бы, он бы дал мне подзытыльник и сказал бы: " Отойди малолетка! Совсем с ума сошла!"
Я бы заплакала и села бы на пол.............он бы сел со мной рядом, извинился, сказал бы, что испугался, не понял в чем дело, поцеловал в лоб
..................я б сказала, что мне очень нравятся его песни, что он ОЧЕНЬ талантливый, очень красивый и т.д...........мы бы подружились и .........................................ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Бред!!!!!!!!!
У меня еще много мыслей на этот счет))))))))))))))))))))
приветик
Привет! Что делаешь?
Поделиться4042010-03-31 22:54:33
Джастина и штрашилку!
ааа.....точно а еслиб тебе предложили снятся в клипе
ты бы согласилась
Поделиться4052010-03-31 22:56:44
Я еще попробую завтра, мож наконец получится...
попробуй
Я бы сначала его увидела, затем начала бы кричать всем: "Смотрие!!!!!!!!!!!!!! Тама Бибер! Который Джастин)))))!"
Никто бы не поверил...я бы оттащила его к своему классу, показала бы, он бы дал мне подзытыльник и сказал бы: " Отойди малолетка! Совсем с ума сошла!"
Я бы заплакала и села бы на пол.............он бы сел со мной рядом, извинился, сказал бы, что испугался, не понял в чем дело, поцеловал в лоб ..................я б сказала, что мне очень нравятся его песни, что он ОЧЕНЬ талантливый, очень красивый и т.д...........мы бы подружились и .........................................ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Бред!!!!!!!!!
у меня не лучше
У меня еще много мыслей на этот счет))))))))))))))))))))
и у мя
Что делаешь?
фоти смотрю а ты
Поделиться4062010-03-31 22:57:40
А девочки ...*
Я хотела вам сказать, что завтра не зайду ... а начиная с пятници .... до вторника ... буду реже заходить *
Поделиться4072010-03-31 22:57:42
http://www.muz-tv.ru/auth/forum/forum?n … ;mode=view
ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Поделиться4082010-03-31 22:57:46
Я бы заплакала и села бы на пол.............он бы сел со мной рядом, извинился, сказал бы, что испугался, не понял в чем дело, поцеловал в лоб ..................я б сказала, что мне очень нравятся его песни, что он ОЧЕНЬ талантливый, очень красивый и т.д...........мы бы подружились и .........................................ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Классно! Только Джас добрый,подзатыльнк не дал бы!
а еслиб тебе предложили снятся в клипе ты бы согласилась
Ты еще спрашиваешь! А б там до потолка прыгала!
А ты бы согласилась?
тока я запуталась
В чем запуталась?
Поделиться4092010-03-31 22:58:54
А девочки ...*
Я хотела вам сказать, что завтра не зайду ... а начиная с пятници .... до вторника ... буду реже заходить *
мм... А чего такое?
Если не секрет...
Поделиться4102010-03-31 22:59:03
Ну читай:
Мечты.....но очень-очень красивО *