самая грубая ошибка - это думать, что ты мыслишь как твой фанат. напомнить, что это не так или не стоит?
просто всё так плохо у меня..(((
посему
Незнаю-незнаю...
в сердцах он наш
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)
самая грубая ошибка - это думать, что ты мыслишь как твой фанат. напомнить, что это не так или не стоит?
просто всё так плохо у меня..(((
посему
Незнаю-незнаю...
в сердцах он наш
Большой привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы???
Приветик.....пусь*
Я супер*
Ты как?*
О-о-о-о-оо-о-о-оо-ооооо...........ну я ща буду фантазировать.....держитесь
Я готова...читать....все.....*
мне кажется должен быть кастинг
Да вряд ли...он еще не так зазвездился...
Думаю,просто выбирают девченок из агенства!
Думаю,просто выбирают девченок из агенства!
~юлек~
и не надо такие смайлики вставлять. я извинилась. просто когда один человек настроен серьёзно, а другой витает в облаках, то так хочется СПУТИТЬ ЕГО С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И СКАЗАТЬ "ОЧНИСЬ!!! ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ МЕЧТАМИ". все мечты кажутся бональными, тем более мечты о.. кумире.
в сердцах он наш
если только так)
посему
хах. действуем. операция "партизан"
это просто никого не волнует.
мысли : а всё таки американцы - умные. правильно, что они никогда не жалуются друг-другу, ибо от этого никому легче не становиться.
[взломанный сайт] всем
то так хочется СПУТИТЬ ЕГО С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И СКАЗАТЬ "ОЧНИСЬ!!! ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ МЕЧТАМИ". все мечты кажутся бональными, тем более мечты о.. кумире.
но ты же не можешь запрещать мечтать мне ............тем более что мне нрав это делать
и здесь еще никто не установил правило: МЕЧТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
и не надо такие смайлики вставлять. я извинилась. просто когда один человек настроен серьёзно, а другой витает в облаках, то так хочется СПУТИТЬ ЕГО С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И СКАЗАТЬ "ОЧНИСЬ!!! ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ МЕЧТАМИ". все мечты кажутся бональными, тем более мечты о.. кумире.
Да ладно тебе, это же шутка!
Girl
приветик
Girl
Привет!
Как ты?
~юлек~
Karinka
Девченки,успокойтесь уже! Только не начинайте,пожалуйста, ссору из-за ерунды!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)