First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

~юлек~
приветик :flag:
чего нового?*

0

282

J-J_Wale написал(а):

приветик

приветик :flag:

J-J_Wale написал(а):

чего нового?*

ничего :yep: а у тебя :question:

0

283

~юлек~ написал(а):

а у тебя :question:

у меня много всего, ну так, по мелочям...))
я дома....отсыпалась позавчера, вчера весь день гуляла, дома не была по этому меня тут не было...(((
ну вобщем как то неинтересно я рассказываю, а так очень пикольно было! прям  невозможно :love:

слушай, у меня проблема, мне приснился сон, я там пела какую то песенку, я её никода не слышала...она такая....я в нее влюбилась....она мне во сне очень понравилась, а когда я проснулась, я её уже не помнила её...вот я целый день ходила и вспоминала...никак не вспомнить..((((
а когда я её пел, я стояла на крыше 14-ти этажки, на самом краю, хотела спрыгнуть...блин, как мне эту песенку вспомнить???
я прям не могу, вспоминаю чвства когда я её пела, мне плакать хочется.....и я забыла её....дура!

0

284

J-J_Wale написал(а):

я дома....отсыпалась позавчера, вчера весь день гуляла, дома не была по этому меня тут не было...(((
ну вобщем как то неинтересно я рассказываю, а так очень пикольно было! прям  невозможно

приехала домой :question:

J-J_Wale написал(а):

слушай, у меня проблема, мне приснился сон, я там пела какую то песенку, я её никода не слышала...она такая....я в нее влюбилась....она мне во сне очень понравилась, а когда я проснулась, я её уже не помнила её...вот я целый день ходила и вспоминала...никак не вспомнить..((((
а когда я её пел, я стояла на крыше 14-ти этажки, на самом краю, хотела спрыгнуть...блин, как мне эту песенку вспомнить???
я прям не могу, вспоминаю чвства когда я её пела, мне плакать хочется.....и я забыла её....дура!

:D я даж незнаю как те ее вспомнить :dontknow:

0

285

~юлек~ написал(а):

я даж незнаю как те ее вспомнить

а такая песня была....знаешь, когда смотришь клипп Wavin' Flag  реветь хочется? вот примерно такие же чувства..))

0

286

Приветик! Как мои киссси тута? :flag:

0

287

Zayka))
приветик*
я прекрасно :)
а ты как зай?

0

288

J-J_Wale написал(а):

когда смотришь клипп Wavin' Flag  реветь хочется?

а это что за клип :question:  :blush:

J-J_Wale написал(а):

вот примерно такие же чувства..))

:'(

Zayka)) написал(а):

Приветик!

приветик зайка :flag:

Zayka)) написал(а):

Как мои киссси тута?

:cool: а ты :question:

0

289

~юлек~ написал(а):

а это что за клип

ну не клипп, видео, ты его смотрела наверное :)
там под конец очень реветь хочется...)))
или знаешь видео в контакте, под него ВСЕ ревут! http://vkontakte.ru/video7790200_21390981

0

290

J-J_Wale написал(а):

ну не клипп, видео, ты его смотрела наверное

не смотрела :yep:
ПИПЕЦ У МЕНЯ ИНЕТ ГЛЮЧИТ :mad:  :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)