Ну и выражение у него здесь! Весь на пантах!
вахахахах))) чего это у него на голове??? хД
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)
Ну и выражение у него здесь! Весь на пантах!
вахахахах))) чего это у него на голове??? хД
Согласна с тобой ...Представляю если Джастин на твиттере написа бы, что Ашер такой крутой его прославил! Видно тогда стало бы сразу, что он не самостоятелен , Ашер тоже кстати про него ничего не пишет! Наверняка что бы не казалось, что всё держится только на Ашере! Джастин же у нас всё сам делает и молодец!
Джастин мог бы написать про то, какой он хороший и чего он добился! Но однако он не хвастается своими достижениями
, не то, что этот ЛилТвист!
Всем прив)) Тут есть кто нибудь?))
Джастин мог бы написать про то, какой он хороший и чего он добился! Но однако он не хвастается своими достижениями , не то, что этот ЛилТвист!
Согласна ...Джастин себе такого не позволит!
Блин что ж я вылетаю....
Привеьт всем! Я на три минутки.....в прямом смысле(((((((((((((((((((((((((9
как делифки у всех!?!?!?
привет всем!
кто тут живой???
чего нового?
Мне она совсем не нравится!Волосы еще хорошие, но черты лица-ужас: выпуклые глаза, вогнутый лоб, огромые гуубы...
ага......
Мне почему-то кажется, что в клипе с Сианом будут девушки в бикини! Песня позволяет!
да но тогда я представляю как мы его ревновать будем
приветик всем
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)