First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

BiebersFan написал(а):

Терпеть его не могу!

И я! :x

BiebersFan написал(а):

Не педставляю, что бы с ним было, если бы он был такой же популярный, как Джастин!

Так он популярен :yep: ,просто не в России, а у них! :unsure:  У него на твиттере http://twitter.com/liltwist в BIO написаноЮ что он ребёнок-миллионер! :flirt:  Может родители богатые :| , а может и сам заработал! :dontknow:

0

262

BiebersFan написал(а):

Куда более приятная компания, чем ЛилТвист!  Правда, у них с Джастином 4 года разница, ну это в принципе ерунда

Согласна :yep: ...а возраст то не помеха :) , главно что бы было понимание :flirt:  и чтоб не портил! :hobo:  :D

BiebersFan написал(а):

Шон не рэпер, он поет регги!

Да :) , но иногда мне кажется он читает реп :unsure:  :question: .....

BiebersFan написал(а):

Странно, что чернокожие гораздо больше преступлений совершают, хотя разница только цвет кожи!

Ну да :huh: ...это странно! :unsure:

BiebersFan написал(а):

Ну он вполне и выглядит, как уголовник...мне он не очень нравится...

Он сейчас на самом деле не такой как раньше :hobo: , но не могу я сказать, что он мне не нравится! :flirt:  У него песни очень хорошие! :yep:

0

263

Belka написал(а):

Так он популярен  ,просто не в России, а у них!   У него на твиттере http://twitter.com/liltwist в BIO написаноЮ что он ребёнок-миллионер!   Может родители богатые  , а может и сам заработал!

Не обратила внимания! :yep: И вообще, сколько бы у него не было, ты считаешь нормальным выделять это большими буквами в своей биографии? :question: Не знаю...просто те, кто заработали сами, цену деньгам знают и не используют свой заработок как понт! :yep: И тем более, что он разбалованный до безобразия... :x
Ну ладно, я спать, а то десять минут уже нее знаю солько идут! :yep: Спокойной ночи, сладких снов, зай! :love:

0

264

BiebersFan написал(а):

Не обратила внимания!

Ничего...  :)

BiebersFan написал(а):

И вообще, сколько бы у него не было, ты считаешь нормальным выделять это большими буквами в своей биографии?

Это конечно же не нормально... :nope:

BiebersFan написал(а):

просто те, кто заработали сами, цену деньгам знают и не используют свой заработок как понт!

Согласна с тобой :yep: ...Представляю если Джастин на твиттере написа бы, что Ашер такой крутой его прославил! :glasses:  Видно тогда стало бы сразу, что он не самостоятелен :yep: , Ашер тоже кстати про него ничего не пишет! :unsure:  Наверняка что бы не казалось, что всё держится только на Ашере! :flirt:  :) Джастин же у нас всё сам делает и молодец! :shine:  :cool:   

BiebersFan написал(а):

он разбалованный до безобразия...

Это ты в яблочко :unsure:  :x ....

BiebersFan написал(а):

Ну ладно, я спать, а то десять минут уже нее знаю солько идут!  Спокойной ночи, сладких снов, зай!

Да :blush: , я тебя похоже почти на час задержала! :D  Я тоже уже пошла :yep: , а то глаза слипаются! :flirt:  Поки, сладких снов :flirt: , лю тебя! :love:

Отредактировано Belka (2010-03-31 01:10:43)

0

265

Всем-всем-всем приветище АААААААааааааааааааагромный!!!!!!!!Я пришёл...тьфу-пришла!!!!!!! Кто еся?!?!?!? :crazyfun:

0

266

ЛЮди!!! Мне ссылку дали на новый лкип Джаса!!!

0

267

Какой новый???

0

268

Ksu_fun_Bieber
Щас скину куда-нибудь;)

0

269

всем привет))

0

270

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Какой новый???

обмешурилась я) из-за того, что я не часто захожу в инЭт - я обмешурилась)
Never let U go

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)