Правда, я видела его клипы и ничего подобного!
Я тоже , но вдруг
...
А еще, я узнала, что в 11 лет он сидел!
Дааа???
За что???
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)
Правда, я видела его клипы и ничего подобного!
Я тоже , но вдруг
...
А еще, я узнала, что в 11 лет он сидел!
Дааа???
За что???
Belka
За кражу со взломом! Посадить в таком возрасте его не могли, но арестовывали...Подробности он не рассказывает!
За кражу со взломом!
Ого .....ПОЧЕМУ Джастину попадаются лица с подозрительным прошлым?
Может у ЛилТвиста тоже что-то есть?
Посадить в таком возрасте его не могли, но арестовывали...Подробности он не рассказывает!
Так по нему не скажешь, что он сидел ....
Ого .....ПОЧЕМУ Джастину попадаются лица с подозрительным прошлым? Может у ЛилТвиста тоже что-то есть?
Как бы он не взял с них пример и не сделал бы себе подозрительного будущего! ЛилТвист вообще какой-то непонятный и скрытный...думаю, у него биография и покруче!
Так по нему не скажешь, что он сидел
Ага...он на вид такой толстый,добрый и безобидный! умаю, он в 11 лет не сидел!Скорее всего родители просто заплатили огромный штраф!
Как бы он не взял с них пример и не сделал бы себе подозрительного будущего!
Да...да полностью согласна с тобой!
ЛилТвист вообще какой-то непонятный и скрытный...думаю, у него биография и покруче!
Ага ....я точно так же думаю!
он на вид такой толстый,добрый и безобидный!
Это точно....
умаю, он в 11 лет не сидел!Скорее всего родители просто заплатили огромный штраф!
Наверняка.... Иначе это могло бы сильно сказаться на его карьере
, а так это всё воспринимается как слух!
Хотя не знаю, как у них там это всё...
Иначе это могло бы сильно сказаться на его карьере , а так это всё воспринимается как слух! Хотя не знаю, как у них там это всё...
Я еще знаю,что него за это судимость в паспорте! Хотя по нему и не скажешь, он на вид вообще жутко добрый, а тут такое!
Ну, раз он совершил эту кражу, значит были серьезные проблемы с финансами...сейчас уже все в порядке и я думаю, он об этом ни один раз пожалел!
Ну и выражение у него здесь! Весь на пантах!
Belka
Терпеть его не могу! Не педставляю, что бы с ним было, если бы он был такой же популярный, как Джастин!
Я еще знаю,что него за это судимость в паспорте!
Нда.....
по нему и не скажешь, он на вид вообще жутко добрый, а тут такое!
Да, это точно! Я когда его ещё давно по телику увидела, он таким мне милым и добрым показался!
Да он и сейчас такой!
Ну, раз он совершил эту кражу, значит были серьезные проблемы с финансами...сейчас уже все в порядке и я думаю, он об этом ни один раз пожалел!
Да, практически у всех реперов , чернокожих особенно в детсве были проблемы с криминалом!
Взять к примеру 50cent , в него 9 пуль попало
, когда он какую-то наркату перевозил!
И он выжил!
Да, это точно! Я когда его ещё давно по телику увидела, он таким мне милым и добрым показался! Да он и сейчас такой!
Куда более приятная компания, чем ЛилТвист! Правда, у них с Джастином 4 года разница, ну это в принципе ерунда!
Да, практически у всех реперов , чернокожих особенно в детсве были проблемы с криминалом!
Шон не рэпер, он поет регги! Странно, что чернокожие гораздо больше преступлений совершают, хотя разница только цвет кожи!
Взять к примеру 50cent , в него 9 пуль попало , когда он какую-то наркату перевозил! И он выжил!
Ну он вполне и выглядит, как уголовник...мне он не очень нравится...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)