First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

BiebersFan написал(а):

Правда, я видела его клипы и ничего подобного!

Я тоже :) , но вдруг :crazy:  :D ...

BiebersFan написал(а):

А еще, я узнала, что в 11 лет он сидел!

Дааа??? o.O  o.O  o.O  За что??? :unsure:  :question:

0

252

Belka
За кражу со взломом! :insane: Посадить в таком возрасте его не могли, но арестовывали...Подробности он не рассказывает! :dontcare:

0

253

BiebersFan написал(а):

За кражу со взломом!

Ого :huh: .....ПОЧЕМУ Джастину попадаются лица с подозрительным прошлым? :hobo:  :D  Может у ЛилТвиста тоже что-то есть?  :question:

BiebersFan написал(а):

Посадить в таком возрасте его не могли, но арестовывали...Подробности он не рассказывает!

Так по нему не скажешь, что он сидел :unsure: ....

0

254

Belka написал(а):

Ого  .....ПОЧЕМУ Джастину попадаются лица с подозрительным прошлым?     Может у ЛилТвиста тоже что-то есть?

Как бы он не взял с них пример и не сделал бы себе подозрительного будущего! :yep: ЛилТвист вообще какой-то непонятный и скрытный...думаю, у него биография и покруче! :insane:

Belka написал(а):

Так по нему не скажешь, что он сидел

Ага...он на вид такой толстый,добрый и безобидный! :yep: умаю, он в 11 лет не сидел!Скорее всего родители просто заплатили огромный штраф! :dontknow:

0

255

BiebersFan написал(а):

Как бы он не взял с них пример и не сделал бы себе подозрительного будущего!

Да...да :yep:  полностью согласна с тобой! 8-)

BiebersFan написал(а):

ЛилТвист вообще какой-то непонятный и скрытный...думаю, у него биография и покруче!

Ага :yep: ....я точно так же думаю! :unsure:  :hobo:  :D

BiebersFan написал(а):

он на вид такой толстый,добрый и безобидный!

Это точно....  :flirt:  :crazy:

BiebersFan написал(а):

умаю, он в 11 лет не сидел!Скорее всего родители просто заплатили огромный штраф!

Наверняка.... :yep: Иначе это могло бы сильно сказаться на его карьере :unsure: , а так это всё воспринимается как слух! :flirt: Хотя не знаю, как у них там это всё... :dontknow:

0

256

Belka написал(а):

Иначе это могло бы сильно сказаться на его карьере  , а так это всё воспринимается как слух!  Хотя не знаю, как у них там это всё...

Я еще знаю,что него за это судимость в паспорте! :insane: Хотя по нему и не скажешь, он на вид вообще жутко добрый, а тут такое! o.O Ну, раз он совершил эту кражу, значит были серьезные проблемы с финансами...сейчас уже все в порядке и я думаю, он об этом ни один раз пожалел! :yep:

0

257

Ну и выражение у него здесь! :x Весь на пантах! :glasses:

0

258

Belka
Терпеть его не могу! :x Не педставляю, что бы с ним было, если бы он был такой же популярный, как Джастин! :huh:

0

259

BiebersFan написал(а):

Я еще знаю,что него за это судимость в паспорте!

:huh: Нда.....  :unsure:  :no:

BiebersFan написал(а):

по нему и не скажешь, он на вид вообще жутко добрый, а тут такое!

Да, это точно! :yep:  Я когда его ещё давно по телику увидела, он таким мне милым и добрым показался! :flirt:  Да он и сейчас такой! :shine:

BiebersFan написал(а):

Ну, раз он совершил эту кражу, значит были серьезные проблемы с финансами...сейчас уже все в порядке и я думаю, он об этом ни один раз пожалел!

Да, практически у всех реперов :yep: , чернокожих особенно в детсве были проблемы с криминалом! :hobo:  Взять к примеру 50cent , в него 9 пуль попало :huh: , когда он какую-то наркату перевозил!  :D И он выжил! :unsure:  :)

0

260

Belka написал(а):

Да, это точно!   Я когда его ещё давно по телику увидела, он таким мне милым и добрым показался!   Да он и сейчас такой!

Куда более приятная компания, чем ЛилТвист! :yep: Правда, у них с Джастином 4 года разница, ну это в принципе ерунда! :flag:

Belka написал(а):

Да, практически у всех реперов  , чернокожих особенно в детсве были проблемы с криминалом!

Шон не рэпер, он поет регги! :yep: Странно, что чернокожие гораздо больше преступлений совершают, хотя разница только цвет кожи! :dontknow:

Belka написал(а):

Взять к примеру 50cent , в него 9 пуль попало  , когда он какую-то наркату перевозил!   И он выжил!

Ну он вполне и выглядит, как уголовник...мне он не очень нравится... :no:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)