First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Heart Program написал(а):

Ну в этом сне ... вы якобы поменялись местами ....*
Ты сейчас знаешь о нем очень много ... а он о тебе нет *
А в твоем сне ... все наоборот

Возможно :unsure: ....но понимаешь, там такая ситуация :| , я даже не знаю как объяснить её! :no:  Вообщем как будто там в этом сне уже мы с ним дано друг друга знаем и я практически его жена! :D  И тут я в этом сне просыпаюсь и ничего не знаю :| , где я и что происходит :unsure: , как будто бы вселяешься в кого-то и видишь всё своими глазами :yep: , но при этом не знаешь, что просходило в этом доме! :huh:  Я о Джастине как раз таки во сне знала, как вот сейчас в реальной жизни :yep: , но там мне это не помогало :disappointed: , потому что он спрашивает что вчера у нас было на ужин :question: , а я ничего не понимаю и не знаю! :D Он ещё говорил про какую-то семью и что типо мы очень близки :yep: , но я снова говорила типо "Прости у меня провалы в памяти", но он тут же начинал мне говорить, типо как я могу их забыть если я их обожаю и души в них не чаю!  :D  Вообщем всё очень странно! :unsure:

Ну...я в ШОКЕ....  (В приятном шоке)*

Ясненько.... :D

Мне смешно с моей реакции на твой сон

Ну как всегда чужие сны кажутся смешными и забвными! :crazy:  А вот кто их пережил :unsure: ...  :D

~юлек~ написал(а):

она не просто некрасивая.................она ужастик      неужели нельзя найти красивую девку  что они над ним прикалываются

Но как ему можно её подсунуть o.O , он что совсем слепой что ли? :glasses:  :D  Наверное как-то соображает! :dontknow: Мне почему-то кажется, что в клипе с Сианом будут девушки в бикини! :D  Песня позволяет! :flirt:  :crazy:

0

242

ЛадненькО...я спать*
Всех...люблю*
Пока*
Спокойной но4ки...дорогие :love: *

0

243

Heart Program
Спокойной ночи!Сладких снов! :love:

0

244

ну ладно,мне тоже уже спать захотелось! :yep:
Всем Спокойной ночи!
:love:

0

245

BiebersFan написал(а):

А Джас был высокий?

Ага :flirt: .....где-то 1,78! :love: Боже :love: , у него было такое красивое лицо и тело :love: , нужно будет не забыть его и сравнить через два года! :crazy:  :D  Аххх :unsure: ...если бы во сне можно было бы делать снимки! :crazyfun:  :rofl:

BiebersFan написал(а):

Может,это была еще самая нормальная из предложенных!

BiebersFan написал(а):

Возможно,остальные были сташнее!

Может... :unsure:

BiebersFan написал(а):

Кстати,все девченки из клипов были у него на ДР,а она нет...Странно...

Мда :no: ...это странно! :unsure:  Зато какая-то неизвестная шоколадка была! :flirt:  :D

BiebersFan написал(а):

одели ее не в кассу!С ним совсем не гармонирует и все, что на ней надето не сочетается!

Да :) ...но а представь если бы её одели в дизайнерские шмотки :flirt: , накрасили ярко бы лицо :shine: , она выглядела бы тогда как :blush:  ...... Так хоть она естественно выглядит :yep:

Ну она не очень страшная....   Но все же оставляет желать лучшего *

:yep:

BiebersFan написал(а):

Волосы еще хорошие, но черты лица-ужас: выпуклые глаза, вогнутый лоб, огромые гуубы...

:rofl:  :D  :rofl:

0

246

BiebersFan
Heart Program
Спокойной ночи :flirt: , сладких вам снов :) , лю вас! :love:  Жалко, что уходите!  :disappointed:
А может кто-нибудь из вас хотя бы на 10 мин. останется? :crazy:  Плиз! :flag:

Отредактировано Belka (2010-03-31 00:02:23)

0

247

Belka
На 10 минут я смогу!

0

248

BiebersFan написал(а):

На 10 минут я смогу!

:jumping: Уррраааа! :crazyfun:  :crazy:  :cool:

0

249

BiebersFan
А что ты думаещь по поводу моего 241 сбщ. внизу особенно! :question:  :D

0

250

Belka
Все возможно! :yep: Правда, я видела его клипы и ничего подобного!А еще, я узнала, что в 11 лет он сидел! o.O

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)