Вообщем сон был такой:
Я просыпаюсь в такой огромной кровати с красивым бельём , оглядываюсь вокруг и мне кажется что это не дом, а дворец какой-то! Огромный плазменный телик на стене! И естественно я не понимаю, что происходит! Я встала и вышла в центр дома, там такая гостиная! Даже не знаю ак описать, вообщем круглая большая комната и к ней ведут все двери! Очень красиво , я иду на кухню, там просто громадный двойной холодильник, в котором полно еды! Потом я пошла почистить зубы и ванная, вы представляете с шикарным джакузи! Пока я привыкла к обстановке, прошло много времени! Потом я услышала звонок в дверь, открываю и там стоит просто безумно симпатичный пацан с пиццей! И говорит, что сюда заказали пиццу! Я его пригласила и на своё удивление начала с ним заигрывать! Уже хотела его поцеловать, как вдруг раздался телефонный звонок! Я подбежала, взяла трубку и видела на экране мобильного "Justin Bieber" я была в шоке , я ответила и начала говорить, типо Ой Джастин, я вообще не понимаю что происходит, начала ему рассказывать про джакузи! Но тут он посмеиваясь кашлянул и сказал "Милая, что с тобой, ты не заболела?" Я там чуть в обморок не упала! Я ему говорю, почему я милая? А он "Господи, ты точно простудилась, мы ведь, как три месяца помолвлены и у нас скоро свадьба!" Я начала дрожат от страха! Затем Джастин сказал, что будет очень скоро дома! Я бросила трубку и ничего не понимала, какая помолвка, что происходит? Тут я вспомнила про разносчика пиццы и попросила его уйти! Вскоре пришёл Джастин и вы не представляете каким он был, ему было лет 18-19, просто обалденный! Он зашёл в тёмных очках, кожанной куртке, и в белых шикарных кроссовках, он держал в руке ключи от машины! Джастин отбросил ключи в сторону и крепко обнял меня и чуть чуть приподнял! Затем он начал рассказывать, про его встречи с кое какими реперами, вообщем про свою работу! Я опять ничего не понимая, старалась не говорить глупостей! Затем он сказал, что сегодня нас Навестит Ашер, ведь мы давно не виделись! Вдруг у меня заболел живот и меня начало тошнить! Я взялась за живот и за рот и побежала в ванную, Джастин побежал за мной! Он начал спрашивать что сомной происходит и сказал что меня уже неделю не тошнило! Когда он ушёл я осталась в ванной и, а когда открыла одну из полок, от туда вывалился тест на беременность , я была в диком шоке! Я тут же взяла и проверила себя, иииии .....я оказалась беременной! Я выбежала из ванной и наткнулась на Джастина, я прошептала ему что я беременнна, но в ответ он сказал "Тебе точно нужно к врачу, что с тобой, ты уже два месяца беременна!" Вдруг в дверь позвонил Ашер и когда он вошёл, он обнял меня и погладил мой живот, сказав как там поживает наш маленький и намекнул на то, что может быть его крёстным! Я была в ещё большем шоке! Тут у Джастина зазвонил телефон и это была его мама, она вскоре тоже подъехала! Мы сели за стол и начали обедать и Джастин поинтересовался, почему я сегодня такая тихоня, ведь обычно я шпарю без остановки! Но я же совсем не знала, что сказать, я не была в курсе всех дел! Когда ужин закончился и все разошлись мы с Джастином уединились, но этого не было, так как мы оказывается договорились, что в этот день нужен перерыв! С утра он гладил меня и спросил помню ли я свой первый раз с ним? И я была в растерянности, потому что не знала что тогда было и сказала, что конечно я помню! Он начал говорить, что в тот день мы были на пляже и это было здорово! Потом когда мы позавтракали и я снова пошла в туалет и у меня там дико разболелся живот и я позвала на помощь! Джастин отвёл меня на кровать, принёс мне горячий чай в постель, затем он поцеловал меня в губы , очень нежно и сказал "Спи, я к тебе потом снова приду!"
даааааааааааа............
.......ну и сны
И его последняя фраза мне не даёт покоя!
мне тоже