First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Zayka)) написал(а):

а на стр нифигась не пишет

он пишет :yep: ты представь он ведь еще и на личные смс отвечает :yep:

0

212

Zayka)) написал(а):

Чего им не понять?! Я не могу понять их!!! если хотите, то могу описать вам свой класс.......лица не представите, но образ в голове отложится надолго  (((((((((((((

В музыке они ничего не понимают! :no: Я бы тоже таких не поняла! :yep: Мои друзья не фанаты Джастина, но плохого ничего не говорят! :nope:
Рассказывай, я чувствую,класс у тя еще тот!

0

213

где Вера пропала со своим сном :question: наверно там целый роман :D

0

214

~юлек~ написал(а):

я им дам девочка

да они вообще офигели....................в 11лет.......ходят по улицам бухие, орут на учителей матом.....на наш класс каждую неделю докладную пишут!!! и  меня постоянно за виновную выставляют!!! В нашем дворе никто из класса не гуляет, я одна на весь класс гуляю тут! И я виновата во ВСЕМ!!!
Мне так обидно когда они так джасика называют(((((((((((((((((

0

215

Zayka)) написал(а):

если хотите, то могу описать вам свой класс..

Я хочу*

Мась...забей на них....*
Ты живешь....для себя и дорогих те людей...а они пусТь....сидят по классам и слу ...что хотят :angry: *

0

216

Zayka)) написал(а):

да они вообще офигели....................в 11лет.......ходят по улицам бухие, орут на учителей матом.....на наш класс каждую неделю докладную пишут!!! и  меня постоянно за виновную выставляют!!! В нашем дворе никто из класса не гуляет, я одна на весь класс гуляю тут! И я виновата во ВСЕМ!!!

o.O  :'(

Zayka)) написал(а):

мне тож обидно :'(

Heart Program написал(а):

Мась...забей на них....*
Ты живешь....для себя и дорогих те людей...а они пусТь....сидят по классам и слу ...что хотят

правильно :yep:

0

217

~юлек~
Она вышла! :disappointed:

Zayka)) написал(а):

Да не парься ты! :disappointed: Дебилов везде хватает и зачем тебе они? :question: Общайся с нормальными! :yep: А сидеть ничего не делая и говорить, что Джас отстой может каждый! :insane:

0

218

Zayka)) написал(а):

Просто забей...мась*
Мне тоже обидно....тем более если мои друзья его так называют.... :dontcare: *

~юлек~ написал(а):

наверно там целый роман

нАВЕРН....АХХАХА*

Zayka)) написал(а):

в 11лет.......ходят по улицам бухие, орут на учителей матом.....на наш класс каждую неделю докладную пишут!!!

o.O  o.O  o.O

0

219

Zayka)) написал(а):

o.O  :'(

Zayka)) написал(а):

мне тож обидно :'(

Heart Program написал(а):

Мась...забей на них....*
Ты живешь....для себя и дорогих те людей...а они пусТь....сидят по классам и слу ...что хотят

правильно :yep:

0

220

Вообщем сон был такой: :shine:
Я просыпаюсь в такой огромной кровати с красивым бельём :unsure: , оглядываюсь вокруг и мне кажется что это не дом, а дворец какой-то! :love: Огромный плазменный телик на стене! :huh:  И естественно я не понимаю, что происходит! :yep:  Я встала и вышла в центр дома, там такая гостиная! :love:  Даже не знаю ак описать, вообщем круглая большая комната и к ней ведут все двери! :D  Очень красиво :shine: , я иду на кухню, там просто громадный двойной холодильник, в котором полно еды! :crazy:  Потом я пошла почистить зубы и ванная, вы представляете с шикарным джакузи! :love:  Пока я привыкла к обстановке, прошло много времени! :rolleyes:  Потом я услышала звонок в дверь, открываю и там стоит просто безумно симпатичный пацан с пиццей! :D  И говорит, что сюда заказали пиццу! Я его пригласила и на своё удивление начала с ним заигрывать! :flirt:  Уже хотела его поцеловать, как вдруг раздался телефонный звонок! :unsure:  Я подбежала, взяла трубку и видела на экране мобильного "Justin Bieber" я была в шоке o.O , я ответила и начала говорить, типо Ой Джастин, я вообще не понимаю что происходит, начала ему рассказывать про джакузи! :|  Но тут он посмеиваясь кашлянул и сказал "Милая, что с тобой, ты не заболела?" o.O  Я там чуть в обморок не упала! :O  Я ему говорю, почему я милая? :huh:  А он "Господи, ты точно простудилась, мы ведь, как три месяца  помолвлены и у нас скоро свадьба!"  o.O Я начала дрожат от страха! :confused:  Затем Джастин сказал, что будет очень скоро дома! :unsure:  Я бросила трубку и ничего не понимала, какая помолвка, что происходит? o.O  Тут я вспомнила про разносчика пиццы и попросила его уйти! Вскоре пришёл Джастин и вы не представляете каким он был, ему было лет 18-19, просто обалденный! :love:  Он зашёл в тёмных очках, кожанной куртке, и в белых шикарных кроссовках, он держал в руке ключи от машины! Джастин отбросил ключи в сторону и крепко обнял меня и чуть чуть приподнял! :jumping:  Затем он начал рассказывать, про его встречи с кое какими реперами, вообщем про свою работу! :)  Я опять ничего не понимая, старалась не говорить глупостей! :unsure:  Затем он сказал, что сегодня нас Навестит Ашер, ведь мы давно не виделись! Вдруг у меня заболел живот и меня начало тошнить! :x  Я взялась за живот и за рот и побежала в ванную, Джастин побежал за мной! Он начал спрашивать что сомной происходит и сказал что меня уже неделю не тошнило! o.O  Когда он ушёл я осталась в ванной и, а когда открыла одну из полок, от туда вывалился тест на беременность :O , я была в диком шоке! o.O  Я тут же взяла и проверила себя, иииии :confused: .....я оказалась беременной! %-)  Я выбежала из ванной и наткнулась на Джастина, я прошептала ему что я беременнна, но в ответ он сказал "Тебе точно нужно к врачу, что с тобой, ты уже два месяца беременна!" o.O  Вдруг в дверь позвонил Ашер и когда он вошёл, он обнял меня и погладил мой живот, сказав как там поживает наш маленький и намекнул на то, что может быть его крёстным! :huh:  Я была в ещё большем шоке!  :no: Тут у Джастина зазвонил телефон и это была его мама, она вскоре тоже подъехала! Мы сели за стол и начали обедать и Джастин поинтересовался, почему я сегодня такая тихоня, ведь обычно я шпарю без остановки! :D  Но я же совсем не знала, что сказать, я не была в курсе всех дел! :unsure:  Когда ужин закончился и все разошлись мы с Джастином уединились, но этого :blush:  не было, так как мы оказывается договорились, что в этот день нужен перерыв! :D  С утра он гладил меня и спросил помню  ли я свой первый раз с ним? o.O  И я была в растерянности, потому что не знала что тогда было и сказала, что конечно я помню! :rolleyes:  Он начал говорить, что в тот день мы были на пляже и это было здорово! :love:  Потом когда мы позавтракали и я снова пошла в туалет и у меня там дико разболелся живот и я позвала на помощь! :flirt:  Джастин отвёл меня на кровать, принёс мне горячий чай в постель, затем он поцеловал меня в губы :love: , очень нежно и сказал :flirt:  "Спи, я к тебе потом снова приду!" :) 
Потом я проснулась и лежала так же, как заснула во сне! :unsure:  :crazy: И его последняя фраза мне не даёт покоя! :yep:  :dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)