а на стр нифигась не пишет
он пишет ты представь он ведь еще и на личные смс отвечает
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)
а на стр нифигась не пишет
он пишет ты представь он ведь еще и на личные смс отвечает
Чего им не понять?! Я не могу понять их!!! если хотите, то могу описать вам свой класс.......лица не представите, но образ в голове отложится надолго (((((((((((((
В музыке они ничего не понимают! Я бы тоже таких не поняла!
Мои друзья не фанаты Джастина, но плохого ничего не говорят!
Рассказывай, я чувствую,класс у тя еще тот!
где Вера пропала со своим сном наверно там целый роман
я им дам девочка
да они вообще офигели....................в 11лет.......ходят по улицам бухие, орут на учителей матом.....на наш класс каждую неделю докладную пишут!!! и меня постоянно за виновную выставляют!!! В нашем дворе никто из класса не гуляет, я одна на весь класс гуляю тут! И я виновата во ВСЕМ!!!
Мне так обидно когда они так джасика называют(((((((((((((((((
если хотите, то могу описать вам свой класс..
Я хочу*
Мась...забей на них....*
Ты живешь....для себя и дорогих те людей...а они пусТь....сидят по классам и слу ...что хотят *
да они вообще офигели....................в 11лет.......ходят по улицам бухие, орут на учителей матом.....на наш класс каждую неделю докладную пишут!!! и меня постоянно за виновную выставляют!!! В нашем дворе никто из класса не гуляет, я одна на весь класс гуляю тут! И я виновата во ВСЕМ!!!
мне тож обидно
Мась...забей на них....*
Ты живешь....для себя и дорогих те людей...а они пусТь....сидят по классам и слу ...что хотят
правильно
~юлек~
Она вышла!
Да не парься ты! Дебилов везде хватает и зачем тебе они?
Общайся с нормальными!
А сидеть ничего не делая и говорить, что Джас отстой может каждый!
Просто забей...мась*
Мне тоже обидно....тем более если мои друзья его так называют.... *
наверно там целый роман
нАВЕРН....АХХАХА*
в 11лет.......ходят по улицам бухие, орут на учителей матом.....на наш класс каждую неделю докладную пишут!!!
мне тож обидно
Мась...забей на них....*
Ты живешь....для себя и дорогих те людей...а они пусТь....сидят по классам и слу ...что хотят
правильно
Вообщем сон был такой:
Я просыпаюсь в такой огромной кровати с красивым бельём , оглядываюсь вокруг и мне кажется что это не дом, а дворец какой-то!
Огромный плазменный телик на стене!
И естественно я не понимаю, что происходит!
Я встала и вышла в центр дома, там такая гостиная!
Даже не знаю ак описать, вообщем круглая большая комната и к ней ведут все двери!
Очень красиво
, я иду на кухню, там просто громадный двойной холодильник, в котором полно еды!
Потом я пошла почистить зубы и ванная, вы представляете с шикарным джакузи!
Пока я привыкла к обстановке, прошло много времени!
Потом я услышала звонок в дверь, открываю и там стоит просто безумно симпатичный пацан с пиццей!
И говорит, что сюда заказали пиццу! Я его пригласила и на своё удивление начала с ним заигрывать!
Уже хотела его поцеловать, как вдруг раздался телефонный звонок!
Я подбежала, взяла трубку и видела на экране мобильного "Justin Bieber" я была в шоке
, я ответила и начала говорить, типо Ой Джастин, я вообще не понимаю что происходит, начала ему рассказывать про джакузи!
Но тут он посмеиваясь кашлянул и сказал "Милая, что с тобой, ты не заболела?"
Я там чуть в обморок не упала!
Я ему говорю, почему я милая?
А он "Господи, ты точно простудилась, мы ведь, как три месяца помолвлены и у нас скоро свадьба!"
Я начала дрожат от страха!
Затем Джастин сказал, что будет очень скоро дома!
Я бросила трубку и ничего не понимала, какая помолвка, что происходит?
Тут я вспомнила про разносчика пиццы и попросила его уйти! Вскоре пришёл Джастин и вы не представляете каким он был, ему было лет 18-19, просто обалденный!
Он зашёл в тёмных очках, кожанной куртке, и в белых шикарных кроссовках, он держал в руке ключи от машины! Джастин отбросил ключи в сторону и крепко обнял меня и чуть чуть приподнял!
Затем он начал рассказывать, про его встречи с кое какими реперами, вообщем про свою работу!
Я опять ничего не понимая, старалась не говорить глупостей!
Затем он сказал, что сегодня нас Навестит Ашер, ведь мы давно не виделись! Вдруг у меня заболел живот и меня начало тошнить!
Я взялась за живот и за рот и побежала в ванную, Джастин побежал за мной! Он начал спрашивать что сомной происходит и сказал что меня уже неделю не тошнило!
Когда он ушёл я осталась в ванной и, а когда открыла одну из полок, от туда вывалился тест на беременность
, я была в диком шоке!
Я тут же взяла и проверила себя, иииии
.....я оказалась беременной!
Я выбежала из ванной и наткнулась на Джастина, я прошептала ему что я беременнна, но в ответ он сказал "Тебе точно нужно к врачу, что с тобой, ты уже два месяца беременна!"
Вдруг в дверь позвонил Ашер и когда он вошёл, он обнял меня и погладил мой живот, сказав как там поживает наш маленький и намекнул на то, что может быть его крёстным!
Я была в ещё большем шоке!
Тут у Джастина зазвонил телефон и это была его мама, она вскоре тоже подъехала! Мы сели за стол и начали обедать и Джастин поинтересовался, почему я сегодня такая тихоня, ведь обычно я шпарю без остановки!
Но я же совсем не знала, что сказать, я не была в курсе всех дел!
Когда ужин закончился и все разошлись мы с Джастином уединились, но этого
не было, так как мы оказывается договорились, что в этот день нужен перерыв!
С утра он гладил меня и спросил помню ли я свой первый раз с ним?
И я была в растерянности, потому что не знала что тогда было и сказала, что конечно я помню!
Он начал говорить, что в тот день мы были на пляже и это было здорово!
Потом когда мы позавтракали и я снова пошла в туалет и у меня там дико разболелся живот и я позвала на помощь!
Джастин отвёл меня на кровать, принёс мне горячий чай в постель, затем он поцеловал меня в губы
, очень нежно и сказал
"Спи, я к тебе потом снова приду!"
Потом я проснулась и лежала так же, как заснула во сне!
И его последняя фраза мне не даёт покоя!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)