First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)

Флудилка №15 :)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

блииин....джас добавлял к себе в друзья счас :yep: я сижу жду мож меня добавит :question: и обнаруживаю что я его к себе не добавила o.O давай быстро добавлять но уже поздно :'(  :'(  :'(

0

202

~юлек~ написал(а):

блииин....джас добавлял к себе в друзья счас  я сижу жду мож меня добавит  и обнаруживаю что я его к себе не добавила  давай быстро добавлять но уже поздно

Мож он еще там?

0

203

~юлек~ написал(а):

а бесплатно

Если платно ...тто 1 мин*
Если бесплатно ....то 9 мин*
Можно...и так...и так*

А на ВКонтакте*
http://vkontakte.ru/video52916511_141638343

0

204

BiebersFan написал(а):

Мож он еще там

:yep: ...ты права...может...он и правда еще там?*

0

205

Heart Program написал(а):

Приветик...сестренкО...*
Как ты?*

приветик, систер)
Я ужасно(((((((( У нас сегодня было семь уроков+классный час(((((((а потом весь город объездила в поисках синих ленточек............у меня такое ощущение. что все шьют что-то синее или у нас в Мурманске так много фанов Джасика...............хотя у меня в школе НИКТО его не знает :'( ......и все говорят, что он: 1.Девочка; 2.Он гей; 3.ФуУУУУ, что за пискля? 4. Я вообще такое г**** не слушаю, мне рэп ближе 5.Пхахахаха........Лобанова в девочку втюрилась 6. Выключи своего идиота    и т.д.((((((((((((((
а ты как?)

0

206

Heart Program написал(а):

А на ВКонтакте*

а тут бесплптно скачать :question:

BiebersFan написал(а):

Мож он еще там?

:dontknow:

0

207

Zayka)) написал(а):

1.Девочка; 2.Он гей; 3.ФуУУУУ, что за пискля? 4. Я вообще такое г**** не слушаю, мне рэп ближе 5.Пхахахаха........Лобанова в девочку втюрилась 6. Выключи своего идиота    и т.д.((((((((((((((

Им не понять!

0

208

~юлек~
Я заметила, что он иногда к себе в друзья добавляет, а на стр нифигась не пишет :yep:

0

209

Zayka)) написал(а):

и все говорят, что он: 1.Девочка; 2.Он гей; 3.ФуУУУУ, что за пискля? 4. Я вообще такое г**** не слушаю, мне рэп ближе 5.Пхахахаха........Лобанова в девочку втюрилась 6. Выключи своего идиота    и т.д.((((((((((((((

o.O я им дам девочка :angry:

0

210

BiebersFan написал(а):

Им не понять!

Чего им не понять?! Я не могу понять их!!! если хотите, то могу описать вам свой класс.......лица не представите, но образ в голове отложится надолго :mad: (((((((((((((

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №15 :)