И от Зака давно балдею...суперский актер
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥
И от Зака давно балдею...суперский актер
я даже впервые о таком слышу
и я
у тогда я просто профи в незнании многих вещей
Я не то, что не знаю что это, я даже впервые о таком слышу!
ахах)) я его слышала в рекламе по телику))
у тогда я просто профи в незнании многих вещей!
да мы ваще все не знаем!!!
слу....люди...а у кого в школе ести что то вроде дня здоровья? (это когда вся школа встречается в определенном месте, и идут на пикник с конкурсами кострами и прочим бредом..)
у нас это шклдбная традиция..)) представьте, 1000 человек идут по улицам их охраняет гаи, милиция и учителя....потом они все сидет на гиганской паляне с едой а туалет, это лес, курилка и бухалка тоже..))
прикольно!
слу....люди...а у кого в школе ести что то вроде дня здоровья? (это когда вся школа встречается в определенном месте, и идут на пикник с конкурсами кострами и прочим бредом..)
у нас есть
представьте, 1000 человек идут по улицам их охраняет гаи, милиция и учителя....потом они все сидет на гиганской паляне с едой а туалет, это лес, курилка и бухалка тоже..))
прикольно!
у нас это шклдбная традиция..)) представьте, 1000 человек идут по улицам их охраняет гаи, милиция и учителя....потом они все сидет на гиганской паляне с едой а туалет, это лес, курилка и бухалка тоже..))
прикольно!
Круто вам!У нас такого никогда не было!
у нас есть
а он у вас сколько раз в год?
У нас такого никогда не было!
беги скорее к директору и после того как снег растает, всей школой валите на природу!!!
Девочки.... а кто смотрел" Шаг вперед "?
беги скорее к директору и после того как снег растает, всей школой валите на природу!!!
Директор скажет, что раз мне это надо, чтобы я сама и валмла!У нас только экскурсии с автобусом, это самое нормальное, а так только музеи и прочая фигня!
я..но урывками..)))
Я смотрела обе части!
Фильм классный, Джастин говорил, что это один из его любимых!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥