лан девченки я пошла
всем пока и спокойной ночи
целую........
Флудилка №14 ♥
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться812010-03-24 22:48:52
Поделиться822010-03-24 22:50:27
~юлек~
пока*
всего всего*
люблю*
Поделиться832010-03-24 23:14:19
Вообщем сон такой:
События происходили перед какой-то вечеринкой, было лето и я сидела в большом доме! Вдруг в дверь кто-то позвонил и на пороге стоял разносчик пиццы, но я казала ему, что я не заказывала пиццу, но тогда он ответил, что это приглашение на вечеринку, но не сказал чья она.
Вечеринка была следующим вечером я нашла в своём шкафу сарафан и отправилась по указанному адресу.
Когда я подошла к дому, там уже было шумно и гостей уже пропускали по билетам. Вообщем когда меня пропустили я вдалеке увидела Джастина, он помахал мне рукой, но я подумала что это он не мне, а кому-то другому!
Но черезнесколько минут он подошёл и сказал мне, что это его вечеринка по случаю годовщины выхода его клипа One time и что он решил собрать здесь не только друзей, но и людей из округи. Он повёл меня к барной стойке и мы долго разговаивали и обсуждали итнтересы.
Затем он он ушёл и поднялся на сцену и крикнул всем веселиться, а потом он посмотрел мне в глаза и подмигнул.
Ну и я начала веселиться, ко мне подходило много его знакомых девчёнок и парней и с каждым я выпивала по коктейлю и как я видела Джастин тоже пил коктейли, но был трезв, а меня уже просто заносило.
Вдруг меня потянуло на сцену, там я пару раз упала, говорила полную ерунду
, а потом Джастин сам поднялся за мной, взял меня на руки и унёс со сцены к себе в комнату. Он посадил меня на кровать и я схватилась за лицо, но он тут же убрал мои руки и дал мне пощёчину
, потом ещё одну и ещё. Я начала плакать
, но он продолжал меня бить и потом сказал, что я очень сильно опозорилась перед всеми своим поведением. Он орал на меня разными бранными словами
и вдруг я слегка протрезвела и пока он стоял в углу, я пошла к двери, но он тут же подбежал и прислонил меня к стене. Я начала вырываться, но он снова меня ударил, когда я почувствовала, что у меня освободилась одна рука, я ударила в ответ его со всей силой так что он покраснел!
Он взял меня и потащил к следующей стене и сказал, что сейчас вернётся! Его не было долго, но когда он пришёл, то был весь пьяный и от него жутко несло!
Он начал поднимать мой сарафан, но я его оттолкнула напол, только я шевельнулась и он сватил меня за ногу и я упала за ним на пол!
Тут я услышала чьи-то шаги, я лежала на животе, а Джастин был у моих ног и в проходе я увидела Кристиана, он был в шоке и тут же подлетел ко мне и оторвал от меня Джастина, затем он начал кричать ему, какая я хорошая и что зачем Джастину нужно меня
...... Кристиан вообще сказал ему что я девственница и что неужели это не видно!
Джастину тут же полегчало он посмотрел на меня и убежал из комнаты. Кристиан помог мне подняться и я обняла его. Затем он отвёл меня в туалет и когда мы шли, то услышали крики Джастина, мы подбежали и увидели, что он режет себе вены!
Мы были в шоке и начали кричать ему, чтобы он прекратил, я побежала за помощью и наткнулась на его маму и мы тут же были на месте!
Вечеринка прекратилась и Джастина увезли в больницу, а через два дня его выписали.
И он просил прощения за всё это! Потом мы устроили ещё одну вечеринку по случаю его выздоравления и когда он снова целовал меня в углу своей комнаты я проснулась!
Уххх ....постаралась рассказать всё поподробнее...
Поделиться842010-03-24 23:15:14
уже здоровались
Не обращай внимания....брат прикололся..ты ему понравилась))
Поделиться852010-03-24 23:19:14
Belka
блин...с такой фантазией тебе надо писать книги а потом зарабатывать за них милионы!!!
ой....мне так сон понравился...)))
я прям прослезилась...)))
прикольный..)))
Поделиться862010-03-24 23:21:16
Не обращай внимания....брат прикололся..ты ему понравилась))
ахах))
я блин прям растаяла
вот блин...эти наезды от моих "друзей" уже за*бали...))
Поделиться872010-03-24 23:22:36
ооо!!
я только заметила. что кол-во моих сообщений уже больше 2 тысяч!
Поделиться882010-03-24 23:24:06
Belka
Мда...везет тебе...тебе так часто сны с ним снятся!!!!!!!
Поделиться892010-03-24 23:24:41
блин...с такой фантазией тебе надо писать книги а потом зарабатывать за них милионы!!!
ой....мне так сон понравился...)))
Спс ....Слушай
...на моих снах я вообще бестселлеры могу писать
, ты бы видела, какие мне снятся и иногда такая фантастика
, я бы фильм сняла!
я прям прослезилась...)))
А из за какого именно момента ты прослезилась? Потому что я когда проснулась, у меня глаза слезились
от того что Джастин себя резал
, ты бы видела с каким он видом это делал!
Это просто не описать!
Поделиться902010-03-24 23:26:27
ахах))я блин прям растаяла
Ммммм....
вот блин...эти наезды от моих "друзей" уже за*бали...))
А что такое?