First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ой...............всем пока!!! Завтра опять не смогу норм посидеть(((((((((((пять дней до школы осталось........((((((((ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Девочки, а кто-нить из Вас переходил когда-нибудь в другую школу??? А то я в восьмом классе перехожу....так не хочется друзей терять(((((( Посоветуйте плизз что-нибудь, что бы быстро там освоиться :'(

0

72

love Justin Bieber написал(а):

Ей кароче сон такой приснился немного матерный но смешной. Дальше от ее имени.
Еду в электричке,она остановливается а лежу типа одела наушники и накинула капюшон.Поезд опять трогается.Лежу и слышу мне по английски кто-то говорит,типа подвинься.Я такая типа "Иди на хуй"(по русски сказала).Потом меня переклинило ,открываю глаза а там Джас стоит.Я чуть воздухом не подавилась.Ну я подвинулась .Стали разговаривать.Он меня спрашивает типа что я там по русски сказала ему когда он попросил подвинуться.Я такая говорю что это типа -отстать,отвали.Он такой а научи меня ещё каким-нибудь русским фразам.Я начила над ним прикалываться и говорю типа,что сука-это хороший человек.А дибил-это вопрос"ты являешся моим фанатом?".Ну идём мы по городу и тут подбегает его фанатка.Она не успела открыть рот Джас говорит "Ты дебилка"(типа ты моя фанатка,как я ему сказала) девка в истерике убегает.Пододвигает ещё 2 телки и Джас им в ответ вы суки(итак мило улыбается).Девки дали ему подзатыльник и убежали.Ну джас не понял ничё я говорю типа они тебя не знают наверно.Потом он меня спрашивает кто в России является самым популярным певцом.Я говорю типа Боря Моисеев.))))))))))))))Потом мы пошли ко мне.У джаса разболелась голова он такой дай мне чё-нибудь от головы.Я случайно дала ему слабительное.Он потом 4 часа из туалета не выходил.Слушу звонок в дверь.Там Ашер стоит.Джас выбегает типа и говорит-ты сука?Ашер в шоке.Он знал эти русские фразы.и ГОВОРИТ ему что это нехорошие слова.Ну потом он за мной с ашером гнались по всему городу часа 2.Я пряталась от них.Потом вместе ржали.А потом на джаса опять слабительное подействовало.ОН чёто спрашивал типа чё ты мне дала.А я говорю типа ты просто не привык к русской кухне.А дальше я уже проснулась.

нк и сон :huh:
зачем над джасом издевалась :question:
и что это такое?.................быстро маты удали :angry:

0

73

love Justin Bieber
ахаха)))
хорошо что я одна, а то услышал бы кто нить мой смех...подумал бы что больная..))))
мдааа...)))...хорошая у нее фантазия..)))

0

74

love Justin Bieber
Весело)))

0

75

Zayka))
пока зай :flirt:
сладких снов тебе :yep:

Zayka)) написал(а):

Девочки, а кто-нить из Вас переходил когда-нибудь в другую школу??? А то я в восьмом классе перехожу....так не хочется друзей терять(((((( Посоветуйте плизз что-нибудь, что бы быстро там освоиться

извени но я незнаю что посоветовать :dontknow:

0

76

Zayka)) написал(а):

P.S. Девочки, а кто-нить из Вас переходил когда-нибудь в другую школу??? А то я в восьмом классе перехожу....так не хочется друзей терять(((((( Посоветуйте плизз что-нибудь, что бы быстро там освоиться

лично я только в первом классе.....так что ничем не могу помочь...(((
чем взрослее, тем сложнее заводить друзей (из личного опыта)

0

77

love Justin Bieber написал(а):

Еду в электричке,она остановливается а лежу типа одела наушники и накинула капюшон.Поезд опять трогается.Лежу и слышу мне по английски кто-то говорит,типа подвинься.Я такая типа "Иди на хуй"(по русски сказала).Потом меня переклинило ,открываю глаза а там Джас стоит.Я чуть воздухом не подавилась.Ну я подвинулась .Стали разговаривать.Он меня спрашивает типа что я там по русски сказала ему когда он попросил подвинуться.Я такая говорю что это типа -отстать,отвали.Он такой а научи меня ещё каким-нибудь русским фразам.Я начила над ним прикалываться и говорю типа,что сука-это хороший человек.А дибил-это вопрос"ты являешся моим фанатом?".Ну идём мы по городу и тут подбегает его фанатка.Она не успела открыть рот Джас говорит "Ты дебилка"(типа ты моя фанатка,как я ему сказала) девка в истерике убегает.Пододвигает ещё 2 телки и Джас им в ответ вы суки(итак мило улыбается).Девки дали ему подзатыльник и убежали.Ну джас не понял ничё я говорю типа они тебя не знают наверно.Потом он меня спрашивает кто в России является самым популярным певцом.Я говорю типа Боря Моисеев.))))))))))))))Потом мы пошли ко мне.У джаса разболелась голова он такой дай мне чё-нибудь от головы.Я случайно дала ему слабительное.Он потом 4 часа из туалета не выходил.Слушу звонок в дверь.Там Ашер стоит.Джас выбегает типа и говорит-ты сука?Ашер в шоке.Он знал эти русские фразы.и ГОВОРИТ ему что это нехорошие слова.Ну потом он за мной с ашером гнались по всему городу часа 2.Я пряталась от них.Потом вместе ржали.А потом на джаса опять слабительное подействовало.ОН чёто спрашивал типа чё ты мне дала.А я говорю типа ты просто не привык к русской кухне.А дальше я уже проснулась.

ПХАХАХАААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ...................
Я завтра вам свои сны, которые мне седня приснились, расскажу......всем БАЙ!!!

0

78

Zayka))
а, ну кстати пока забыла сказать...)))ну и память...))и чтобы приснился тебе сон, который ты нам потом расскажешь..))

0

79

Zayka))
пока))*

0

80

J-J_Wale написал(а):

лично я только в первом классе.....так что ничем не могу помочь...(((
чем взрослее, тем сложнее заводить друзей (из личного опыта)

Я тоже в первом переходила.........а там в восьмом еще наклон на физику, химию и математику.......................на самые ужасные предметы :x

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥