Всем вечер добрый ) Я тут хочу вам сон еще один рассказать (сразу говорю, он не мой. Мне его подруга рассказала. ) Если хотите поржать, я могу рассказать )))
Флудилка №14 ♥
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622010-03-24 22:29:30
А ЧТО ВО СНЕ
Он ударил меня во сне и .....я не знаю нужно ли рассказывать...
Но могу постараться!
Сама незнаю, почему мне приснился такой сон , мы вчера с Химерой засиделись тут долго и начали немножечко пошлить
и завели разговор о том, кто кого отшлёпает из нас с Джастином и что типо мне нужно быть очень в этом осторожной
, ну а потом мне приснился совершенно жуткий сон!
Поделиться632010-03-24 22:29:42
Меньше такие передачи смотреть надо...)))
я ваще терь телек не включю!!
Ksu_fun_Bieber
уже здоровались
Поделиться642010-03-24 22:30:46
love Justin Bieber
ага хотим
ну а потом мне приснился совершенно жуткий сон!
а че за сон?
Поделиться652010-03-24 22:31:26
love Justin Bieber
приветик
Я тут хочу вам сон еще один рассказать
давай
Он ударил меня во сне и .....я не знаю нужно ли рассказывать... Но могу постараться!
Сама незнаю, почему мне приснился такой сон , мы вчера с Химерой засиделись тут долго и начали немножечко пошлить и завели разговор о том, кто кого отшлёпает из нас с Джастином и что типо мне нужно быть очень в этом осторожной , ну а потом мне приснился совершенно жуткий сон!
расскажи пжл
Поделиться662010-03-24 22:33:39
а че за сон?
расскажи пжл
Сейчас расскажу!
Поделиться672010-03-24 22:34:38
Сейчас расскажу!
жду
Поделиться682010-03-24 22:34:44
Сейчас расскажу!
ждем!
Поделиться692010-03-24 22:36:50
~юлек~
Я все поняла...............но сообщение так и не написала .........зато картинку поставила
.............
Поделиться702010-03-24 22:37:05
Ей кароче сон такой приснился немного матерный но смешной. Дальше от ее имени.
Еду в электричке,она остановливается а лежу типа одела наушники и накинула капюшон.Поезд опять трогается.Лежу и слышу мне по английски кто-то говорит,типа подвинься.Я такая типа "Иди на х*й"(по русски сказала).Потом меня переклинило ,открываю глаза а там Джас стоит.Я чуть воздухом не подавилась.Ну я подвинулась .Стали разговаривать.Он меня спрашивает типа что я там по русски сказала ему когда он попросил подвинуться.Я такая говорю что это типа -отстань,отвали.Он такой а научи меня ещё каким-нибудь русским фразам.Я начила над ним прикалываться и говорю типа,что с*ка-это хороший человек.А дибил-это вопрос"ты являешся моим фанатом?".Ну идём мы по городу и тут подбегает его фанатка.Она не успела открыть рот Джас говорит "Ты дебилка"(типа ты моя фанатка,как я ему сказала) девка в истерике убегает.Пододвигает ещё 2 телки и Джас им в ответ вы с*ки(итак мило улыбается).Девки дали ему подзатыльник и убежали.Ну джас не понял ничё я говорю типа они тебя не знают наверно.Потом он меня спрашивает кто в России является самым популярным певцом.Я говорю типа Боря Моисеев.))))))))))))))Потом мы пошли ко мне.У джаса разболелась голова он такой дай мне чё-нибудь от головы.Я случайно дала ему слабительное.Он потом 4 часа из туалета не выходил.Слушу звонок в дверь.Там Ашер стоит.Джас выбегает типа и говорит-ты с*ка?Ашер в шоке.Он знал эти русские фразы и ГОВОРИТ ему что это нехорошие слова.Ну потом он за мной с ашером гнались по всему городу часа 2.Я пряталась от них.Потом вместе ржали.А потом на джаса опять слабительное подействовало.Он чёто спрашивал типа чё ты мне дала.А я говорю типа ты просто не привык к русской кухне.А дальше я уже проснулась.
Отредактировано love Justin Bieber (2010-03-26 21:08:02)